Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

Tyrd

Tyrd

...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 447 сообщений
Могу тросом попробовать, а как действуют эти 3 разных приспособления?

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Могу тросом попробовать, а как действуют эти 3 разных приспособления?

похоже , но по разному ))))).

ты лучше попробуй и сам все поймешь.

Tyrd

Tyrd

...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 447 сообщений
мне один подсказал то трос идет на рельеф, понимаю что это не так)) Я на мышцах не чувствую разницы, если правильно понял их надо чередовать для полной проработки, так скажем со всех сторон)

Abibossy

Abibossy

Щас я вам такое тут напишу...

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 355 сообщений
Tyrd
С тросом на внешнюю головку трицепса.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

мне один подсказал то трос идет на рельеф

обманывает )

Босся

Босся

Руки в карманы вниз глаза, да за зубы язык...

• PipPip
  • 3 572 сообщений

мне один подсказал то трос идет на рельеф, понимаю что это не так))

Ващето тот чел прав... Или убавь вес или замени упр. У меня от француза локти стали болеть, обидно это моё любимое упр., подумал пока обойтись без него, но перебинтовал локти и чудо они не болят при выполнении упр.
P.S. Скоро новый год, холодца будет море, и делают его не из курицы а из копыт (свинина,говядина).

Tyrd

Tyrd

...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 447 сообщений
Удивляюсь людям которые не знают и говорят утвердительно, я сразу понял что он путает (мягко выражаясь). Так холодец какой есть? вернее из какого животного?

ДжаГэть

ДжаГэть

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 842 сообщений
Tyrd
по-моему можно просто желатин жрать. моя бабушка им лечилась от артроза коленей и ей помогло.

Босся

Босся

• PipPip
  • 3 572 сообщений

вернее из какого животного?

Говядина верняк... В магазе покупай и пофиг из какого он животного, хавай не морщся))

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Босся
Как форма рукоятки / троса может повлиять на достижение рельефа? )

Говядина верняк...

+100500
тем более на Украине прекрасный холодец!!!

Сообщение изменено: Domus (07 ноября 2011 - 03:57)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Ващето тот чел прав.

ВАЩЕТО тот чел не прав ))). ибо ересь.

Tyrd

Tyrd

...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 447 сообщений
Тогда закажу мамульке говядину. А свиные ножки, копытца как же, я из них обожаю холодец.

Босся

Босся

• PipPip
  • 3 572 сообщений

В раздумья невдавался, просто поверил тренеру в зале.
Кстате самому интерестно почему он так сказал, потом узнаю. Но с веревкой делать тяжелее, если на прямой я работаю 80-85 кг то с веревкой 60-65кг...

Сообщение изменено: Босся (07 ноября 2011 - 04:14)

Abibossy

Abibossy

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 355 сообщений
Domus

Наверное, как способ ударить по отстающей части трицепса. Только результат будет заметен когда жира будет немного =)

Блин, а у меня пол-холодильника холодцом забито, а я его еще и не ел) Не очень люблю...

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

В раздумья невдавался, просто поверил тренеру в зале.

это я к тому, что

результат будет заметен когда жира будет немного =)

А свиные ножки, копытца как же, я из них обожаю холодец.

не трави душу...)))

ДжаГэть

ДжаГэть

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 842 сообщений

Domus
почему у тебя на аватарке часы на правой, а на фотке в профиле на левой? или на правой у тебя компас, а на левой часы?

На аве просто зеркальное отображение)

прикольный случай на прошлой неделе произошел: сижу на лавке для жима лежа между подходами лицом к зеркалу, в зал приходит парень и здоровается со всеми левой рукой и все остальные как ни в чем не бывало тоже пожимают ему левую руку своей левой рукой. я слегка офигел))) только после того, как он ко мне подошел и протянул правую - до меня дошло)) biggrin.gif

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Но с веревкой делать тяжелее, если на прямой я работаю 80-85 кг то с веревкой 60-65кг...

Вот это как раз понятно - механика движения несколько иная

Босся

Босся

• PipPip
  • 3 572 сообщений

механика движения несколько иная

чёто отстаю я значит в этой механике. может начать веревку мучить...

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

может начать веревку мучить...

Леша, ты только без фанатизма постарайся )

Tyrd

Tyrd

...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 447 сообщений

может начать веревку мучить...

с выражениями поосторожней))

Босся

Босся

• PipPip
  • 3 572 сообщений

с выражениями поосторожней))

Если чё, то у меня шланг)) Веревочка была в детстве))

andreu85

andreu85

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
День добрый! Очень давно думал заняться собой и своим весом так как при росте 178 см. вес всего лиши 55 кг. Сегодня была первая тренировка в тренажерном зале и закончилась она не очень хорошо (( Придя в зал выполнил пробежку минут 10 потом разминку минут 5-7, после чего подтянулся на турнике 3х8, начал делать "жим Арнольда" с весом 8 кг (так как физ подготовка у меня нулевая, а работа сидячая за компом) и на последнем подходе очень сильно захотелось пить, даже пересохло во рту, в общем при третьем подходе даже не выполнил до конца упражнение (до 8-и не дотянул 2-х), встал и вышел на улицу (наверное в приступе паники даже забыл про воду) сухость во рту и слабость в теле увеличивалась (было как предобморочное состояние) затем вернулся и зделал глоток воды, немного отпустило и сразу кинуло в холодный пот, после чего лег на скамью полежал минут 10 мне полегчало но слабость все еще была, пришел домой минут через 30 стал себя прекрасно чувствовать. С сердцем проблем нет проверял недавно, давление бывает шалит когда погода меняется, но грешу на то что пошел в зал с утра на голодный желудок (не привык с утра кушать). Вот возник вопрос, может кто то сталкивался с таким и самое главное стоит ли продолжать занятия? Очень хочу набрать хотя бы 10 кг, но такая реакция организма на нагрузки пугает. Спасибо за ответ и помощь!

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

Сколько читаю форум,темы людей достигших результатов часто вижу что они советуют делать для проработки груди жим в наклоне 30гр,

Верно ли это?

ProTeiHchuk
Любой человек, что только начал тренироваться с железом сразу выделяет для себя две любимых группы мышц, что не только наиболее видно визуально выделяются, но и лучше всего поддаются тренировкам. И как по твоему какие это? Конечно грудь и бицепс, самые поцанские мышецы!
А какие тогда выходят любимые упражнения на грудь? Конечно жим и брусья!
Вот только засада в том что они не так хорошо воздействуют на верх грудных. И по этому вся львиная доля нагрузки в основном ложиться на средину и низ грудных. Поэтому верх по истечению продолжительного времени тренировок начинает отставать. И именно по этому "люди достигшие результатов" начинают налегать на жим в 35-40 градусов, в надежде догнать верх. Но ИМХО лишь это не есть панацея, ибо это не позволит догнать то что было упущено.
Лично мое мнение, что стоит не просто включать жим или делать на нем акцент, а именно включать специализацию на верх грудных.
На начальном же этапе тренировок, я бы не советовал ставить специализацию. Намного проще и эффективней будет проработка груди под тремя углами. Но опять таки и это стоит делать только когда у Вас за плечами минимум год осмысленных тренировок.

Сообщение изменено: Milik (07 ноября 2011 - 05:32)

Abibossy

Abibossy

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 355 сообщений
Milik
Значит, хорошо, что я с первых же тренировок включил жим гантелей под углом 30-45 градусов на верх груди...

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

Значит, хорошо, что я с первых же тренировок включил жим гантелей под углом 30-45 градусов на верх груди...

Abibossy
Извени но ты не до конца прочел мой пост, а именно:

Намного проще и эффективней будет проработка груди под тремя углами. Но опять таки и это стоит делать только когда у Вас за плечами минимум год осмысленных тренировок.

Все просто если ты только пришел в зал, то всеже с первых дней стоит больше уделить своё внимание на правельную технику выполнения упражнения и научится не только правельно делать то или иное упражнение, но и правельно подберать рабочие веса. А пока они не велики, то фулбади для этого подходит очень и очень хорошо.
С ростом рабочих весов, ты наврятли сможешь полноценно тренироваться по фулбади а значит пора переходить на сплит программу. И именно вот тут то можно включать полную проработку груди.
Но если ты считаешь что готов, то значит, на мой взгляд ты поступил правельно.

Сообщение изменено: Milik (07 ноября 2011 - 06:00)

ДжаГэть

ДжаГэть

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 842 сообщений
andreu85
у меня такое было. превысил интенсивность тренировки и организм не выдержал. я помню даже проблевался smile.gif

не привык с утра кушать

а я каждый день заставляю себя жрать с утра. причем нормально жрать, а не пару бутербродов с кофе.

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

С косой раньше болело, сейчас не так, вернее не болит а немеет мизинец и когда нащупываю (я так понимаю нерв)

К стате насчет немения фаланг на ноге или руке. Данная проблема может быть вызвана ущемлением нерва в позвоночном отделе.
Если мне не изменяет память, то ранее ты уже писал что у тебя имеет место быть небольшой сколиоз, так ли это? Если да то это лишь усугубляет дело. Но даже если и нет, то тем не менее и без него ты вполне спокойно мог повредить спину в приседе, становой или даже жиме лежа или сидя. И не обязательно что ты сразу почувствовал травму. Дело в том, что ты ее мог даже и не заметить. Теперь тебе как не крути продеться обратиться в больничку к хорошему костоправу и пройти обследование. Так как эта проблема сама не уйдет, а вот излечить ее проще простого и нечего сложного и дорогого в финансовом плане.
Я это все почему пишу? Потому что не так давно, около года назад на становой повредил спину. Причем вроде и веса еще не дошли до рабочих, а так ото токма разогрелся и прострела не было, просто появился небольшой дискомфорт. А потом нате, плацы на ногах неметь начали, ну я к доктору он мне на место все поставил и я опять таки бодрячком бегаю. Так вот такая проблема может быть как с руками так и с ногами. Я конечно могу и ошибаться и надеюсь так оно и есть и с твоим здоровъем все в порядке. Но всеже я бы на твоем месте вcе таки не поленился и к доктору сходил, а не холодцы жрал.

Сообщение изменено: Milik (07 ноября 2011 - 06:06)

Джонни Дэп

Джонни Дэп

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений

День добрый! Очень давно думал заняться собой и своим весом так как при росте 178 см. вес всего лиши 55 кг. Сегодня была первая тренировка в тренажерном зале и закончилась она не очень хорошо (( Придя в зал выполнил пробежку минут 10 потом разминку минут 5-7, после чего подтянулся на турнике 3х8, начал делать "жим Арнольда" с весом 8 кг (так как физ подготовка у меня нулевая, а работа сидячая за компом) и на последнем подходе очень сильно захотелось пить, даже пересохло во рту, в общем при третьем подходе даже не выполнил до конца упражнение (до 8-и не дотянул 2-х), встал и вышел на улицу (наверное в приступе паники даже забыл про воду) сухость во рту и слабость в теле увеличивалась (было как предобморочное состояние) затем вернулся и зделал глоток воды, немного отпустило и сразу кинуло в холодный пот, после чего лег на скамью полежал минут 10 мне полегчало но слабость все еще была, пришел домой минут через 30 стал себя прекрасно чувствовать. С сердцем проблем нет проверял недавно, давление бывает шалит когда погода меняется, но грешу на то что пошел в зал с утра на голодный желудок (не привык с утра кушать). Вот возник вопрос, может кто то сталкивался с таким и самое главное стоит ли продолжать занятия? Очень хочу набрать хотя бы 10 кг, но такая реакция организма на нагрузки пугает. Спасибо за ответ и помощь!

Может это что то с сосудами и кровообращением. У меня такие же симптомы бывают, только еще в глазах все плывет... У меня вегетососудистая дистония... Нельзя перенагружаться (допустим устал за целый день на работе, а потом еще в зале долбишь)... И пей побольше воды... Может это и еденичный случай, но если повторится лучше обратись к врачу и не шути с этим...

Сообщение изменено: Джонни Дэп (07 ноября 2011 - 06:13)

Tyrd

Tyrd

...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 447 сообщений

Milik

Я иду к врачу, знакомый ортопед, говорят что делает чудеса, а от него уже дальше куда пошлет)
Спасибо за пожелания!!!

Джонни Дэп

У меня вегетососудистая дистония

а есть симптом потеешь ночью, если руки под одеялом? А то у меня такое есть и в нете нашел именно по этой болезни симптоматику

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

День добрый! Очень давно думал заняться собой и своим весом так как при росте 178 см. вес всего лиши 55 кг.

andreu85
Теперь не удивляйся, но если ты будешь регурярно, как положенно посищать спорт зал, то твой вес будет очень хорошо рости. Но проблема в том что через пол года он начнет рости намного хуже и вот тут то придеться начать заниматься, кушать и отдыхать как того требуют твои цели.

Сегодня была первая тренировка в тренажерном зале

Ну дык лови +. Так как это уже хорошо smile.gif

Очень хочу набрать хотя бы 10 кг,

При твоем нынешнем соотнашение веса и роста, желаемую десятку ты наберешь за 3-4 месяца.

на последнем подходе очень сильно захотелось пить, даже пересохло во рту, в общем при третьем подходе даже не выполнил до конца упражнение (до 8-и не дотянул 2-х), встал и вышел на улицу (наверное в приступе паники даже забыл про воду) сухость во рту и слабость в теле увеличивалась (было как предобморочное состояние) затем вернулся и зделал глоток воды, немного отпустило и сразу кинуло в холодный пот, после чего лег на скамью полежал минут 10 мне полегчало но слабость все еще была, пришел домой минут через 30 стал себя прекрасно чувствовать. С сердцем проблем нет проверял недавно, давление бывает шалит когда погода меняется, но грешу на то что пошел в зал с утра на голодный желудок (не привык с утра кушать). Вот возник вопрос, может кто то сталкивался с таким и самое главное стоит ли продолжать занятия?

Да не поникуй ты так, с кем не бывает, может просто давление с непривычки скаконуло, может просто закисления уровня рН в крови увеличелось (хотя сомневаюсь). А скорей просто с непривычки. В общем уж очень много тут слов "может", так как может быть все что угодено. Ты главное не сдавайся, отдохни денек и в зал, где потихоньку по непногу наченай увеличивать нагрузки и все будет ОК. Удачи funny3.gif

Сообщение изменено: Milik (07 ноября 2011 - 06:23)

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых

Google (2)