через 2 часа тренироваться начиналВопрос к тем, кто использовал суспензию тестостерона. через сколько часов вы чувствовали ее включение???
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы по курсам
Отправлено 07 февраля 2012 - 06:15

Парни, нужен совет. Профиль заполнен. Первый курс был метан+дека+ГР(с декой проблем не возникло). Сейчас идет второй курс. Закончил шесть недель метандрен 50 мг+ дека 300 каждый 5 день(набрал 7 кг, сильно не залило). Сейчас для снижения ГСПГ хочу 2 недели поесть стан по 50 мг + продолжить деку 2 недели. Сушиться пока не хочу, надо бы ещё поднабрать. Может сделать "мост" на месяц -полтора(Энантат?), отдохнуть от таблеток, а затем снова зайти на мясонабор, добавив в стэк еще энантат (метан+дека+энантат). Что посоветуете?
Сообщение изменено: Andrey DFO (07 февраля 2012 - 06:30)
Отправлено 07 февраля 2012 - 05:03

ну вообще меня в диете быстрых углей нет.из углеводов только каши хуяши и бананы..может действительно не жрать сразу..а тут советуют 1/4 раз в 2 дня...неужели так мало..MaKCumKA, лучше не ешь сразу, может ничего и не будет, а так только эффективность курса снизишь
Отправлено 07 февраля 2012 - 08:38

Отправлено 07 февраля 2012 - 09:16

что если у качка гино, сосочки зудят, эстрогены повышены
вот кушает он тамокс чтоб снизить уровень эстрогенов и хочет на курс, грустно ему
что если сделать акцент на неароматизирующие препы и продолжать тамокс есть?
или скромно пропика + ИА?
что будет?
Отправлено 07 февраля 2012 - 09:45

Отправлено 08 февраля 2012 - 04:45

а вопрос то про соски был))) тамоксифен то сюда как раз к месту. а и еще на всякий тебе Василий выдержка из инструкции:FrenchCheese, а что должно быть? немного не понял вопрос
ЗЫ тамокс не снижает уровень эстро
Препарат из группы антиэстрогенов. Тамоксифен, являясь нестероидным веществом, обладает выраженными антиэстероидными свойствами. Это связано с его способностью предупреждать поглощение эстрогенов в специфических участках рецепторов органов-мишеней.
смотря какое гино, но тамокс по любой не помешает на курсе с таким раскладом.BACb, тфу, по запарке написал. мой косяк
главное - продолжится ли рассасывание гино?
Отправлено 08 февраля 2012 - 06:16

Мне интересно насколько помешает новый курс с малой ароматизацией, ИА и тамоксом в преодолении такого недуга как гинекомастия, потому что по логике вроде не должен
Отправлено 08 февраля 2012 - 06:38

FrenchCheese, ну у меня на курсе симптомы гино проходили, боль исчезала, на счёт полного рассасывания - хз
Отправлено 08 февраля 2012 - 06:39

не про то немного, про запущенность имел в виду)antifriz591, нет, ну естественно что гино не нандролоновое
Мне интересно насколько помешает новый курс с малой ароматизацией, ИА и тамоксом в преодолении такого недуга как гинекомастия, потому что по логике вроде не должен
я бы без ИА продолжил тамокс. постоянно его в курс включаю после 2ой-3ей недели теста и до конца курса. есть предрасположенность тоже.
не то чтобы помешает, скорее замедлит)
Отправлено 08 февраля 2012 - 06:44

дружище, я не рассказываю, я вставил выдержку из инструкции всего то.antifriz591, лол, это ты мне рассказываешь как работает тамокс?
Сырок же о "сосочках" (как автор вопроса выразился) говорил. а вот она и мешень) ИА более продвинутые не спорю ни разу, просто зачем они если тамокс свою работу сделает?
Отправлено 08 февраля 2012 - 06:54

Рассуждал так - раз заболело, значит уровень эстрогенов стал слишком высоким, можно добавить тамокс - сразу заблокировать действие эстрогенов на сосочки
Но тогда его придётся пить постоянно - как только отменишь оно поидее опять повторится, уровень эстрогенов то всё тотже, либо снижать дозировки ароматизирующихся препов - а это не очень хотелось, поэтому я добавил ещё анастрозол, для снижения уровня эстрогенов
Может тактика и не правильная, но я сделал так, и это помогло
Отправлено 08 февраля 2012 - 07:02

не обязательно, если делаю ПКТ то стараюсь сдавать анализы до/после, с эстро все в порядке)Но тогда его придётся пить постоянно - как только отменишь оно поидее опять повторится, уровень эстрогенов то всё тотже, либо снижать дозировки ароматизирующихся препов - а это не очень хотелось, поэтому я добавил ещё анастрозол, для снижения уровня эстрогенов
ну у каждого по своему) рад, что тебе помогла твоя схема.
Отправлено 08 февраля 2012 - 07:07

Отправлено 08 февраля 2012 - 11:51

Ты имел ввиду денег?600 гривень
Сообщение изменено: СОЛНЫШКО (08 февраля 2012 - 11:53)
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)