Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Отправлено 05 March 2010 - 01:54
Отправлено 05 March 2010 - 03:35
Отправлено 05 March 2010 - 03:48
Ну оно то оно, только они разные бывают, в разных упаковках и разных фасовках. НАНДРОЛОНЫОно?
На мои 90+кг по 350мг в неделю норм будет?
350мг мало(тем более на твои 90кг). 400мг в неделю, и минимум 6 недель, а на первой неделе загрузка 600мг.
И желательно после деки тест поставить, чтоб миновать "Дека-Дика"
Сообщение изменено: arsen23 (05 March 2010 - 04:05)
Отправлено 06 March 2010 - 11:25
так вы это их хоть по подкалывайте
я помню еще когда подростком был, мы в зале над такими постоянно прикалывались
какойнить упражнение, ну в натуре такое только для аргутангов можно придумать
типа там на брусьях висниш ореш, и дергаеш головой, шея растет ппц
и верили и качали, а народ смеялся над ними
Отправлено 06 March 2010 - 03:23
я думал по повду своего зала, но забил в зале обычном у меня стимула в разы больше, знакомств кучу, а так же люблю заводить новые, зал для этого самое то.скучно сидеть в углу зала и ждать пока снаряд освободиться))))))) настрой на работу и и ноль отвлекающих моментов рулят
Да и потрещать иногда прикольно, что-то новое узнать и так далее.
Отправлено 06 March 2010 - 03:28
Отправлено 06 March 2010 - 03:43
я не задрот.согласно верхней темы- типичное поведение "подснежника"
что б серьёздным видом лица передвигаться по залу молча и кричать на весь когда делаешь последний повтор...
Я общительный и люблю заводить новые знакомста, открыт для всех а от того что я отдохну между суперсетом лишнюю минуту от этого мало что изменится
Отправлено 06 March 2010 - 03:54
если бы его добавили в олимпийские игры и федерация отстёгивала спортсменов и снабжала фармой, а так же предоставляла квалифицированных враче, то вполне.а зря...может больше бы приуспел в тебе любимом bb
Нет желания преуспевать в этом виде спорта да и вообще в спорте, лучше приуспеть в бизнесе.
приседяния в гаке)))я представил как они очко тренируют
Отправлено 06 March 2010 - 03:57
Ну нет желания, так нет в чем проблемма тоНет желания преуспевать в этом виде спорта да и вообще в спорте, лучше приуспеть в бизнесе.
просто одно-другому не мешает...
P.S. вообщем то приуспеть понятие у всех разное-ни спорю. Кто то вот ведра АСС вливает в себя, а выглядит все равнож как средний физкультурник и опыт вроде ого-го, а досих пор просит готовые программки...
Отправлено 06 March 2010 - 04:00
Отправлено 06 March 2010 - 04:06
А тенденции щас немного другие, гипермасса уже в прошлом.
лямки быи раньше у меня от рюкзака, от туда снял срезал и норм, иногда правда поднатирали руки довольно жестковатые были, но всё равно занимался и норм, становую норм держаламля обошёл все спортивные магазины города нигде нет лямок, пздц и в зале где щас занимаюсь нету, а интернет магазин где можно было бы заказать чисто их не нашёл, может у кого есть мысли из чего можно сделать самому? а то помню как то попробовал из джинс старых, они порвались((
Отправлено 06 March 2010 - 04:07
сходи где сумки продают. pемни на них такие-сумки через плечо вещать-сьемные на карабинахмля обошёл все спортивные магазины города нигде нет лямок, пздц и в зале где щас занимаюсь нету, а интернет магазин где можно было бы заказать чисто их не нашёл, может у кого есть мысли из чего можно сделать самому? а то помню как то попробовал из джинс старых, они порвались((
ну если ни хочешь заморачиваться то и отдельно вроде продаются.
P.S. а вообще забугорные магазины те в помощ
Вход

Наверх