Это было, есть и всегда будет, причем обожание, раболепство не зависит от страны обитания.
Но оппоненты стараются доказать обратное, тут Мордор, там апельсинки, мандарики.
По Сеньору-Александру, не разделю его взглядов на политику,
считаю их наивными и достойными домохозяек уровня 89 года.
В остальном лично мне интересен, хороший собеседник.
Наши реалии таковы, 20 лет либерального правления, президент алкаш, окружение ворье.
Не знаю никого, кто в здравом уме правление либерала Елкина одобрит.
Самое смешное что рослибералы Вову власти привели,
надеясь на дальнейшее развитие "либерализма".
Теперь кто-то виноват. А кто? Себе по лубу пусть бьют, не останавливаясь.
Я считаю, что нынешний руководитель очень многое сделал для страны, возможно, спас её от окончательного развала. Восстановил ВПК, ВС, экономику, социальные институты, культуру, национальное достоинство. Но я хочу иметь возможность допускать, что и он не всегда прав, знать, быть уверенным, что решения принимаются коллегиально, что возможно рассматривать в рабочем порядке самую возможность входа в мировую цивилизацию, что в прошлом - вокруг враги а мы самые лучшие... В этом смысле - пусть будут Сеньоры, они нужны. У нас есть выбор (пока еще есть)- или Сеньоры, или Швондеры. Смысл в том, что другого не дано. Поэтому я буду терпеть и спорить с Сеньром, считая, что это таки возможно, но я точно знаю, что со Швондерами не поспоришь. Там не с чем спорить. В общем, боюсь я Швондеров, я с ними еще пожил, моя молодость пришлась на время швондеров. Страшные люди, эти швондеры, со своими кожанками/наганами/сапогами. Гнилая продажная либерастия - тоже пусть будет. Гей парады - нахуй!)))) В турму их не нада, но и парады - только раз в году в День ВДВ. Гибко, то есть, надо подходить, либерально и демократически, к этим вопросам. И самое главное - бойтесь швондеров, не сеньоров. ИМХО, конечно.