Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

Там 90 секунд отдыха, т.е. стандартный белосолдатиковый интервал в 10-повторе. А у меня 15 вдохов - это до 30 сек.

Усложнил себе работу по линии выносливости, а по сути все равно высокобъемная рыготина осталась. И отдых не 90сек, а до 90сек, т.е. можно и 30 только незачем. Или это все равно в схему преднакопа вписывается?

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

как и не относиться не к госзаказам,бюджету и сырьевому бизнесу
свой создал с нуля,который потом благополучно отжали )

Да я не спорю - Евгений - талант, реализовавшийся в нужное время в нужном месте. Увы, кхе-кхе, как говорит Сеньор эпоха ПНК ещё на закончилась в постосоветской России и это риал-лайф. Если хорошенько покопаться в истории, то немало найдётся скелетов в шкафах и Рокфеллеров и Морганов и Ротшильдов  и прочих Вандербильдов. Это не повод всю страну обзывать Мордором и т.д. и т.п.

roninrey

roninrey

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Это было, есть и всегда будет, причем обожание, раболепство не зависит от страны обитания.

Но оппоненты стараются доказать обратное, тут Мордор, там апельсинки, мандарики.

По Сеньору-Александру, не разделю его взглядов на политику,

считаю их наивными и достойными домохозяек уровня 89 года.

В остальном лично мне интересен, хороший собеседник.

Наши реалии таковы, 20 лет либерального правления, президент алкаш, окружение ворье.

Не знаю никого, кто в здравом уме правление либерала Елкина одобрит.

Самое смешное что рослибералы Вову власти привели,

надеясь на дальнейшее развитие "либерализма".

Теперь кто-то виноват. А кто? Себе по лубу пусть бьют, не останавливаясь.

Я считаю, что нынешний руководитель очень многое сделал для страны, возможно, спас её от окончательного развала. Восстановил ВПК, ВС, экономику, социальные институты, культуру, национальное достоинство. Но я хочу иметь возможность допускать, что и он не всегда прав, знать, быть уверенным, что решения принимаются коллегиально, что возможно рассматривать в рабочем порядке самую возможность входа в мировую цивилизацию, что в прошлом - вокруг враги а мы самые лучшие... В этом смысле - пусть будут Сеньоры, они нужны. У нас есть выбор (пока еще есть)- или Сеньоры, или Швондеры. Смысл в том, что другого не дано. Поэтому я буду терпеть и спорить с Сеньром, считая, что это таки возможно, но я точно знаю, что со Швондерами не поспоришь. Там не с чем спорить. В общем, боюсь я Швондеров, я с ними еще пожил, моя молодость пришлась на время швондеров. Страшные люди, эти швондеры, со своими кожанками/наганами/сапогами. Гнилая продажная либерастия - тоже пусть будет. Гей парады - нахуй!)))) В турму их не нада, но и парады - только раз в году в День ВДВ. Гибко, то есть, надо подходить, либерально и демократически, к этим вопросам. И самое главное - бойтесь швондеров, не сеньоров. ИМХО, конечно.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

о немало найдётся скелетов в шкафах и Рокфеллеров и Морганов и Ротшильдов и прочих Вандербильдов. Это не повод всю страну обзывать Мордором и т.д. и т.п.

не знаю,не копался,но вроде они заработали свой капитал не на госслужбе)

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

roninrey,

Сеньор вообще безобидный парень, его грусть (я это так называю) связанна с его психологическим проблемами. Уверен что временными. Он часто акцентирует внимание на свой возраст, но это не о чем не говорит. Застрял.

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

не знаю,не копался,но вроде они заработали свой капитал не на госслужбе)

Любой большой капитали "старых денег" заработан на проектах государственных масштабах. Состоял ли бенефициар при этом на госслужбе, не так важно, ИМХО. Я согласен, что много у нас не в порядке, но и сравнивать государства, где эпоха ПНК закончилась 200 и 20 лет назад -  не правильно. 25 лет назад мы ещё в другой стране жили, при другом политическом строе. Наше общество - младенец по историческим меркам. Какой спрос с младенца? Помогать по мере сил, всё что может сделать "взрослый", а "взрослые" то и дело пытаются на органы сдать. Понятно, почему "младенец" кидается "щебёнкой", оставшейся от "старшего брата". :crazy:

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Любой большой капитали "старых денег" заработан на проектах государственных масштабах.

что такое "старые деньги"?

Состоял ли бенефициар при этом на госслужбе, не так важно,

не просто важно,а принципиально важно

а "взрослые" то и дело пытаются на органы сдать

это ты про якунина,который каждый год требовал субсидировать ржд и строил личные замки,а сразу после отставки новый глава обошёлся без доп вливаний? или про лужкова,который весь срок правления Величайшего,скирдовал на покупку своего курорта в швейцарии...про этих взрослых?))

Сообщение изменено: mvald (26 октября 2015 - 11:07)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

как и не относиться не к госзаказам,бюджету и сырьевому бизнесу

16575-grammar_natsi_ne_ogorchai_ego_shko

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 592 сообщений

rihad,

Кстати не помню, видел эту статью? https://www.t-nation...utes-to-awesome

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Чето вы все погнали на Сенора???

За что? Мне о политике читать омерзительно, до ужаса противно вне зависимости кто и что пишет,хоть хвалит хоть матом кроет пофигу, дерьмо все это!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Пришел негр из политоты и принес сюда политоту)))

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

что такое "старые деньги"?не просто важно,а принципиально важноэто ты про якунина,который каждый год требовал субсидировать ржд и строил личные замки,п сразу после отставки новый глава обошёлся без доп вливаний? про этих взрослых?))

Влад, ну "старые деньги" - известное понятие. Это капиталы, которые был заработаны ещё до современных всяких технологии (Рокфеллеры, Ротшильды и прочие). Или ты меня троллишь? :crazy:

"не просто важно,а принципиально важно"

На самом деле не так важно, всегда есть возможность не будучи на госслужбе, зарабатывать на господрядах, ставя своих людей на нужные места.

"это ты про якунина,который каждый год требовал субсидировать ржд и строил личные замки,п сразу после отставки новый глава обошёлся без доп вливаний? про этих взрослых?))"

Вообще-то имел в виду "возрастные демократии", которые частенько свои проблемы пытаются решить (и решают) за счёт развивающихся или совсем не развитых стран.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Влад, ну "старые деньги" - известное понятие. Это капиталы, которые был заработаны ещё до современных всяких технологии (Рокфеллеры, Ротшильды и прочие). Или ты меня троллишь?

нет канешн,не тролю,просто удивился,какой гос подряд обогатил генри форда к примеру?

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Чето вы все погнали на Сенора???

За что? Мне о политике читать омерзительно, до ужаса противно вне зависимости кто и что пишет,хоть хвалит хоть матом кроет пофигу, дерьмо все это!

Люто плюсую.

Надеюсь, дуэлянты не пошли махаться. Нехорошее это дело, особенно в полнолуние.

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

нет канешн,не тролю,просто удивился,какой гос подряд обогатил генри форда к примеру?

Не знаю. А на какие деньги он начал производство? Легко ли сейчас организовать автозавод с нуля? Намного ли легче было тогда? Я просто не верю, что огромные деньги (миллиарды долларов по современным меркам) могут быть заработаны без коррупционной составляющей (если не брать нуворишей -поднявшихся на новых технологиях "молодёжи" - Гейтся, Цукерберг, Брин, Дуров у нас). Эти "старые капиталы" давно и успешно рулят "демократическими" процессами в развитых странах. Неужели ты думаешь, что шоу "тупо, ещё тупее" Буш-младший после Буша-старшего не было срежиссировано? И кто-то допустит к власти иного кандидата, чем одобренного семьями с состояниями более 50 млрд долларов? Это не теория заговора никакая. Это здравый смысл. Это я наблюдаю каждый день на низовом уровне, когда происходит борьба за элементарный карьерный рост в виде бригадира или начальника цеха :crazy: , это же (только в колоссально больших масштабах) происходит в политике. Случайных людей там нет. И среди наживающихся на господрядах тоже. :D

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

спросите у пиздюка - это у него одноразовый выход в реал или он планирует несколько месяцев в году делать рыготневый рефид?

и еще почему тампонщики не всплывают посты пиздюка о том, что объемка это халява для девочек?

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Я считаю, что нынешний руководитель очень многое сделал для страны, возможно, спас её от окончательного развала. Восстановил ВПК, ВС, экономику, социальные институты, культуру, национальное достоинство. Но я хочу иметь возможность допускать, что и он не всегда прав, знать, быть уверенным, что решения принимаются коллегиально, что возможно рассматривать в рабочем порядке самую возможность входа в мировую цивилизацию, что в прошлом - вокруг враги а мы самые лучшие... В этом смысле - пусть будут Сеньоры, они нужны. У нас есть выбор (пока еще есть)- или Сеньоры, или Швондеры. Смысл в том, что другого не дано. Поэтому я буду терпеть и спорить с Сеньром, считая, что это таки возможно, но я точно знаю, что со Швондерами не поспоришь. Там не с чем спорить. В общем, боюсь я Швондеров, я с ними еще пожил, моя молодость пришлась на время швондеров. Страшные люди, эти швондеры, со своими кожанками/наганами/сапогами. Гнилая продажная либерастия - тоже пусть будет. Гей парады - нахуй!)))) В турму их не нада, но и парады - только раз в году в День ВДВ. Гибко, то есть, надо подходить, либерально и демократически, к этим вопросам. И самое главное - бойтесь швондеров, не сеньоров. ИМХО, конечно.

Так в том и дело, что рот никому не затыкают. Пусть будут разные точки зрения, одну правильную мну застал, не хочется повторения.

Но назвать мнение Сеньора единственно правильным, не верно. Смешались две вещи, Сеньер - человек, Сеньер - политические взгляды.

Надо разделять и оппонентам, и заступникам.

Другое дело Руководитель, армия 4, ВПК/экономка на 3 с большим минусом, наука/наукоемкие производства 2, предпринимательство мелкое/средне оставляет желать много лучшего. Надоела голландская болезнь, прогрессирующая в экономике. Газ-Нефть, все, как будто ничего больше не существует.

Пидоры конечно же накуй! Шводеры разных типов существуют, были у нас Новодворская и Анпилов, оба Швондеры хоть и разнополюсные.

otets

otets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 800 сообщений

Это свет типо удачнее или реально выдавали форму на порядок лучше чем сейчас?

зы. запощу менее рослого)

А мне в этой форме флекс понравился.

Кабан, но без пуза!!!

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

А мне в этой форме флекс понравился.

Кабан, но без пуза!!!

Вот Флексу не мешало бы Олимпию дать. Хотя бы раз.

otets

otets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 800 сообщений

Еще Леврони Олимпию не взял...

Блин, а мне он так нравился по форме!

P.S. Или мне кажется ли сейчас действительно больше таких не делают. Больших и ровных

Сообщение изменено: otets (26 октября 2015 - 11:32)

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

а рихи пизды

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений

а рихи пизды

Одного раза тут явно будет недостаточно.

А вообще в зале Рихи явно смотрелся бы как местный психопат, парнишка, весом меньше бикинистки, втирающий про преднакоп, Уилкс, пупозащип и т.д.

На форуме то ладно, но вживую наверно то еще зрелище)

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

А вообще в зале Рихи явно смотрелся бы как местный психопат, парнишка, весом меньше бикинистки, втирающий про преднакоп, Уилкс, пупозащип и т.д. На форуме то ладно, но вживую наверно то еще зрелище)

Я думаю в реале он тише воды, ниже травы.

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

интернет пизды не даст

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

я вот сколько наблюдаю за этой темой, только и вижу как дяди разные : большие и не очень, которые добились сами чего то и полные чмошники,  обсерают Рихада .. причем обсерают очень мерзко и некрасиво .. причем кто то это делает с самого начала, а кто то, кто пришел на форум пару недель назад тоже начинают подражать этой толпе говоря о том о чем не имеют понятия ..

в зале Рихад выглядит лучше чем большинство людей ..

я всегда думал, что обсерать все на одного это удел каких то других форумов .. никогда не думал что спортсмены серьезные и не очень опускаются до такого ..

грустно :(

я это к чему .. от ребят уровня Алана не ожидал ...

Сообщение изменено: Siamese_Cat (26 октября 2015 - 11:51)

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

я вот сколько наблюдаю за этой темой, только и вижу как дяди разные : большие и не очень, которые добились сами чего то и полные чмошники,  обсерают Рихада .. причем обсерают очень мерзко и некрасиво .. причем кто то это делает с самого начала, а кто то, кто пришел на форум пару недель назад тоже начинают подражать этой толпе говоря о том о чем не имеют понятия ..

да ты просто залетный. Думает он.

Вместо пустых "дум" тебе стоило бы собрать информацию перед тем как делать какие выводы. Кстати поспешные выводы это тоже признак не очень большого ума, и большого рихадизма.

Тут 90% посетителей пытались разговаривать с рихадом по человечески, а когда подвергли сомнению его неоднозначные выводы получили что-то типо

"отправляйся к своей пробабушке, быдло, пидарасы тебя делали" и тд и тп

Так что отношение к себе он сам заработал, причем справедливо.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

sereje4ka,

Типична зарисовка из нашей ветки, пацаны про баб, юбки, куколд...и так далее... В роли Ахмета - сами знаете кто.

https://vk.com/video12742339_165749544

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Нучо ,файты были?)) Или зловещая пучина Мордора,нависла гнетущею тучею над светлыми умами юных эльфов и бой отменили?
Главное,как только Сенора обвинили,сразу же записали в евреи))) мы то бля при чем?)))

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

На самом деле завидую тем, кто может так аццки рвать и метать по поводу интернет-споров. У них, видимо, в реале все хорошо. Когда у меня в жизни начались серьезные проблемы, проблемы виртуальные как-то потеряли свою значимость. 

Да я не мечу, и даже встречи ни с кем сам не ищу, но и бегать ни от кого не намерен. Я просто живу своей жизнью. 

Главное, чтобы Сеньору череп не проломили и он вернулся в тему на рыжем коне, помахивая шляпой. А то я сегодня в половину двенадцатого с работы возвращался (20 минут до дома пешком), по пути 2 раза встретил по парочке стоящих присматривающихся издалека гоблинов. Хорошо, что сам орк ))  Куда приятнее не создавать желания проверять твою реаллайфную сухую видуху на прочность и не применять технику нокаутирующего взгляда всуе.

Тут как Судьба распорядится - так и будет. Сам я никого не трогаю, но и себя трогать не позволю. Я первый ни кому не цепляюсь никогда, более того, обычно игнорирую откровенных хамов. Но тут человек сам изъявил желание меня найти. Ни от кого прятаться я не собираюсь. 

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

игнорирую откровенных хамов.

Я скрытный хам! Как там в Валиноре? Сирийские орки не все еще спалили?

12 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых