Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 26 октября 2015 - 10:10

Какая там современная Олимпия... говнище полное...
мы по одним темам шастаем, причем синхронно.
Думаешь верно ориентироваться на ощущения? От физической работы ощущения бывают круче чем от тренировок, однако от нее не особо что-то растет...
сковорода накаляется!
Отправлено 26 октября 2015 - 10:10

Думаешь верно ориентироваться на ощущения? От физической работы ощущения бывают круче чем от тренировок, однако от нее не особо что-то растет...
И от физической происходит когда становишься сильнее, выносливее и т.д. , точнее рекомпоз происходит, я теперь только в него верю т.к. все остальное - пережор
А насчет отходняка от работы, от общего состояния организма, дыхалки несколько минут после сета, сомнений у меня не осталось Сравнил с тем что в зале от становой со штангой 125х10 и здесь.
Отправлено 26 октября 2015 - 10:13

Так эта вот стадность, это рабское обожание начальства, это "все за" - это очень и очень...
Это было, есть и всегда будет, причем обожание, раболепство не зависит от страны обитания.
Но оппоненты стараются доказать обратное, тут Мордор, там апельсинки, мандарики.
По Сеньору-Александру, не разделю его взглядов на политику,
считаю их наивными и достойными домохозяек уровня 89 года.
В остальном лично мне интересен, хороший собеседник.
Наши реалии таковы, 20 лет либерального правления, президент алкаш, окружение ворье.
Не знаю никого, кто в здравом уме правление либерала Елкина одобрит.
Самое смешное что рослибералы Вову власти привели,
надеясь на дальнейшее развитие "либерализма".
Теперь кто-то виноват. А кто? Себе по лубу пусть бьют, не останавливаясь.
Отправлено 26 октября 2015 - 10:18

"Не знаю никого, кто в здравом уме правление либерала Елкина одобрит."
Тов-щи: Потанин, Вексельберг, Абрамович, Прохоров, Тимченко, Лисин, Михельсон, Алекперов, Мордашов, Усманов, Фридман. Простите, если кого-то забыл. Это не из неуважения, а по тупому деревенскому незнанию.

И от физической происходит когда становишься сильнее, выносливее и т.д. , точнее рекомпоз происходит, я теперь только в него верю т.к. все остальное - пережор А насчет отходняка от работы, от общего состояния организма, дыхалки несколько минут после сета, сомнений у меня не осталось Сравнил с тем что в зале от становой со штангой 125х10 и здесь.
Я правильно понимаю - ты теперь больше ориентируешься на "отходняк" после работы и т.д.?
А насчет физической работы - выносливость растет (причем специфическая), но вот на внешнем виде это мало отражается. Даже грузчики из аэропортов, которые каждую смену делают аццкий тоннаж в бешеном темпе, не имеют какой-то особенной сухости или мышечного развития.

Верный идеалам приседоблядства, оставляю эту ссылку здесь. Спокойной ночи эльфам, оркам и троллям.
Отправлено 26 октября 2015 - 10:24

Там 90 секунд отдыха, т.е. стандартный белосолдатиковый интервал в 10-повторе. А у меня 15 вдохов - это до 30 сек., элемент рыготни из мио-репса.
Напомнило одного старого пиздюка. Он тоже всял стандартный ХСТ, всунул паузы отдыха до 30 секунд и вуяля! СуперБуперСистема готова!)))
Отправлено 26 октября 2015 - 10:31

Видел, кто первый в списке судей? )))
И где Кристинсен, кстати?
Ахаха ))
http://goodlift.info...ion.php?cid=336
Кристенсена нет
Как и Лебедко.
Буду за Коновалова болеть. Федосиенко имеет все шансы в очередной раз стать абсолютным чемпионом мира.
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых