Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 28 апреля 2021 - 01:47

Тут надо подходить по другому к вопросу , ведь Рихад это по сути ребёнок , ему приятно получить подарок на день рождения и потом о этом всем рассказывать , чем какой то дядька купит конфетку
Скорее, высокофункциональный аутист. С маниакальной шизофренией в крайне легкой форме. У Рихада она проявляется в навязчивых идеях и мании величия.
Отправлено 28 апреля 2021 - 02:07

Не путай - игнорирование ответов и продолжение своего это одно, нежелание обсуждать с кем-то определенные темы - другое.
А если оппонент дурачок и как заведённый повторяет какую то шляпу, хотя ты уже пятью разными способами обосновал и развернул свою мысль и при этом он в режиме колокольчика из твоих объяснений читает только некоторые безопасные для него слова, чтобы не испытать шок от внезапного понимания разрыва между реальностью и его инфантильными фантазиями о себе?
Отправлено 28 апреля 2021 - 02:14

Как бы сейчас пост и у христиан идёт , но я думаю что единицы держат пост из христиан на форуме , поэтому это не повод называть его лицемером
Осцид, Пухаг мунафик. Он Рамадан не держит, лицемер. щас его вообще на форуме не должно быть в священный месяц.
Сообщение изменено: Fortnite (28 апреля 2021 - 02:18)
Отправлено 28 апреля 2021 - 02:15

oscid, послушай, желание - это желание, я на твой бред говорю как есть, ты продолжаешь его игнорировать и свою куйню мозга гнать. Думаешь как удобно - все ок. В мире 7млрд мнений мозга. Навязчиво делиться ими со мной (а обсуждение их монологом или с кем-то при мне и есть делиться со мной) не нужно.
Сообщение изменено: rihad (28 апреля 2021 - 02:19)
Отправлено 28 апреля 2021 - 02:20

Осцид, Пухаг мунафик. Он Рамадан не держит, лицемер. щас его вообще на форуме не должно быть в священный месяц.
с какого перепуга в светском государстве должно быть соблюдение норм шариата и правил Корана? Ты, наверно, Азербайджан с Саудовской Аравией перепутал. А перепутав, позабыл, что со своим уставом в чужой монастырь не лезут.
Отправлено 28 апреля 2021 - 02:30

oscid, послушай, желание - это желание, я на твой бред говорю как есть, ты продолжаешь его игнорировать и свою куйню мозга гнать. Думаешь как удобно - все ок. В мире 7млрд мнений мозга. Навязчиво делиться ими со мной (а обсуждение их монологом или с кем-то при мне и есть делиться со мной) не нужно.
На какой мой бред? Я использовал как и ты специальную терминологию для различения разных степеней мотивации человека. (как ты обхяснял совю альфа теорию, используя общеупотребительные термины в специальном смысле) И объснял смысл значения слов. Но ты не желал вникнуть в эту терминологию, потому что она для тебя типа оскорбительна. Все окружающие поняли смысл моей идеи. Ты только уперся и начал меня оскорблять матами. Кстати так до сих пор не извинился. Я жду!
Тебе об этом и Аид даже сказал. Что в рамках специальной терминологии мои выводы непротиворечивы и логичны. Но ты ушел в режим колокольчика, хамла и быдлана. Тебе было проще окскорблять меня чем согласиться с тем, что имеет смысл и логику, хотя тебе лично и неприятно.
Сообщение изменено: oscid (28 апреля 2021 - 02:31)
Отправлено 28 апреля 2021 - 02:30

Пандорка ушла, но её присутствие будет вечно гореть пылающей печатью в теме Рихада. Хоть в чем-то их двоих соединил форум, пусть и номинально. ))))
(Простите ,что продолжаю писать о ней, когда вы старательно пытаетесь забыть о ней, как о кошмаре для форума. Я знаю, что Тане без нас хуже, чем нам без неё).
Отправлено 28 апреля 2021 - 02:36

Мастер, так то было не желание оплатить турник, а готовность. Своему пацану не особо желаю покупать подарки, но как отец всегда готов. Вот зря ты так на Осцида!oscid, послушай, желание - это желание, я на твой бред говорю как есть, ты продолжаешь его игнорировать и свою куйню мозга гнать. Думаешь как удобно - все ок. В мире 7млрд мнений мозга. Навязчиво делиться ими со мной (а обсуждение их монологом или с кем-то при мне и есть делиться со мной) не нужно.
Отправлено 28 апреля 2021 - 02:42

Я протестую.
Я нихуя не понял. Многобукф.
Можно медленно и два раза?
щас. повтор номер 3.
Хотение (мнимое желание) - ощущение дискомфорта при отсутствии чего-либо или состояния чего-либо, в котором оно в данный момент не находится.
Желание (реальное желание) - процесс достижения хотимого, выраженный в активных действиях.
Хотение можно декларировать. Например Рихад много лет декларировал, что он хочет ебаться.
Желание отличается от хотением - реализацией. О наличии желания судим по действиям.
20 лет нет секса, но есть разговоры о нем. Отсюда вывод. Мнимым желанием (хотением) является секс. Реальным желанием является разговоры о нем в интернете.
На это Рихад засучил ножками и начал повторять как заведенный, что он очень желает секса и я не имею права за него такое говорить. И для него нет разделения на мнимое и реальное. Это все бред и я ебанутый и больной.
На это меня вдохновили идеи бехивористов, которые говоили, что раз мы не можем залезть в голову человеку и понять как он там реально думает, то и не надо этого делать. Достаочно оценивать поведение и влиять на человека так, чтобы объективно поведение менялось. Грубо говоря в момент когда Рихад начнет трахаться или хотя бы заговорит с девочкой можно оценить осмысленность терапии (советов на форуме), Его заявления о том как он хочет трахаться следует игнорировать и не принимать в расчет вообще.
За эту в общем то безобидную идею я был с его стороны подвергнут страшным матерным оскорблениям и он так и не извинился. Грубо говоря впервые жестко быдланул не в ответ. Правда потом придумал отмазку, что я якобы яего оскорблял своим игнорированием его одинаковых ответов, где он говорит что он знает что желает и я должен заткнуться.
Отправлено 28 апреля 2021 - 02:45

Пандорка ушла, но её присутствие будет вечно гореть пылающей печатью в теме Рихада. Хоть в чем-то их двоих соединил форум, пусть и номинально. ))))
(Простите ,что продолжаю писать о ней, когда вы старательно пытаетесь забыть о ней, как о кошмаре для форума. Я знаю, что Тане без нас хуже, чем нам без неё).
помечтай, проспиться ещё вас навестит)
Сообщение изменено: gasch12 (28 апреля 2021 - 02:46)
Отправлено 28 апреля 2021 - 02:48

За последнее время Рихад выражал желание омяснения, приобретения спортивного инвентаря, пожелания скинуть музона для проходки и поездки в Москву с целью посещения мавзолея, то есть уверенно можно говорить, что сферами его интересов являются телостроительство, музыка и истрико-культурный туризм. И вкусняшки. Никакого секса и в помине не было. Ноль секса. 0.
Ну и то, "что нужно", конечно, тоже. Возможно, это секс, но, возможно, и нет.
Сообщение изменено: Валерочка (28 апреля 2021 - 02:49)
Отправлено 28 апреля 2021 - 02:49

Не знаю, как насчет "вечно гореть", но то что в памяти отложится надолго, это да. И нехорошо отложится. Причем, не только Панда, а вся эта хрень, вообще. Весь движ последних дней..
Сообщение изменено: Very Fat Boy (28 апреля 2021 - 02:51)
Отправлено 28 апреля 2021 - 02:49

Протест. Рихад не говорит больше о сексе. Он упоминает загадочное "то, что нужно", а ваши вульгарные обывательские умы видят в этом своё.
За последнее время Рихад выражал желание омяснения, приобретения спортивного инвентаря, пожелания скинуть музона для проходки и поездки в Москву с целью посещения мавзолея, то есть уверенно можно говорить, что сферами его интересов являются телостроительство, музыка и истрико-культурный туризм. И вкусняшки. Никакого секса и в помине не было. Ноль секса. 0.
Тем более. Теперь даже не говорит о нем. Неужели ВОЗ ошибался?
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)