Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 029 сообщений
Я предлагал заплатить. Он меня проигнорил оскорбительно

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Вроде как Рихад не просил здесь на брусья , да и на гантели он как бы и не просил , это было желание определённой группы форумчан скинуться на ДР

Мунафикам веры нет. Его иблис в жопу трахнул так что все возможно)

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 666 сообщений

Я предлагал заплатить. Он меня проигнорил оскорбительно

Тут надо подходить по другому к вопросу , ведь Рихад это по сути ребёнок , ему приятно получить подарок на день рождения и потом о этом всем рассказывать , чем какой то дядька купит конфетку

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Тут надо подходить по другому к вопросу , ведь Рихад это по сути ребёнок , ему приятно получить подарок на день рождения и потом о этом всем рассказывать , чем какой то дядька купит конфетку

Скорее, высокофункциональный аутист. С маниакальной шизофренией в крайне легкой форме. У Рихада она проявляется в навязчивых идеях и мании величия.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Игнор - оскорбление по последним уточнениям религии Мастера. Так что Ярема он тебя оскорбил смачно много раз ))

Не путай - игнорирование ответов и продолжение своего это одно, нежелание обсуждать с кем-то определенные темы - другое.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 930 сообщений

Была такая - Тамара , но Рихад сделал все чтобы ее от себя отвернуть

Я немного читал. Мастер очень вырос с тех пор, пусть и не в сантиметрах

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Не путай - игнорирование ответов и продолжение своего это одно, нежелание обсуждать с кем-то определенные темы - другое.

Нежелание признать что ты выклянчил опять а не за свои купил, жлобяра?) кстати прими заявку в инсте, я твою принял.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Бля. Турникмен позвонил что хочет придти. а у меня ипучая конференция ща будет по работе на час. Отодвинул.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Нежелание признать что ты выклянчил опять а не за свои купил, жлобяра?) кстати прими заявку в инсте, я твою принял.

Я запросил просто чтобы посмотреть кто это, аккаунт приватный.

Сообщение изменено: rihad (28 апреля 2021 - 01:51)

helping34

helping34

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 763 сообщений

Айтишник который жмет себе купить турник ?) Умора)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 930 сообщений

Мунафикам веры нет. Его иблис в жопу трахнул так что все возможно)

Вот ты же понимаешь, что пишешь это сорокалетнему седовласому мужчине в два раза старше тебя, а не твоим дружкам, с которыми ты Моргенштерна слушаешь на дискотеках?

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Вот, кстати, да. Ярема, ты же Мастеру в сыновья годишься. А такое пишешь!

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 029 сообщений

А если оппонент дурачок и как заведённый повторяет какую то шляпу, хотя ты уже пятью разными способами обосновал и развернул свою мысль и при этом он в режиме колокольчика из твоих объяснений читает только некоторые безопасные для него слова, чтобы не испытать шок от внезапного понимания разрыва между реальностью и его инфантильными фантазиями о себе?

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Осцид, Пухаг мунафик. Он Рамадан не держит, лицемер. щас его вообще на форуме не должно быть в священный месяц.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 666 сообщений

Осцид, Пухаг мунафик. Он Рамадан не держит, лицемер. щас его вообще на форуме не должно быть в священный месяц.

Как бы сейчас пост и у христиан идёт , но я думаю что единицы держат пост из христиан на форуме , поэтому это не повод называть его лицемером

Сообщение изменено: Fortnite (28 апреля 2021 - 02:18)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

oscid, послушай, желание - это желание, я на твой бред говорю как есть, ты продолжаешь его игнорировать и свою куйню мозга гнать. Думаешь как удобно - все ок. В мире 7млрд мнений мозга. Навязчиво делиться ими со мной (а обсуждение их монологом или с кем-то при мне и есть делиться со мной) не нужно.

Сообщение изменено: rihad (28 апреля 2021 - 02:19)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Религии в теме точно не будет.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

с какого перепуга в светском государстве должно быть соблюдение норм шариата и правил Корана? Ты, наверно, Азербайджан с Саудовской Аравией перепутал. А перепутав, позабыл, что со своим уставом в чужой монастырь не лезут.

V8 Twinturbo

V8 Twinturbo

тень

• Участник форума
  • Pip
  • 2 481 сообщений

Религии в теме точно не будет.

что со своим уставом в чужой монастырь не лезут.

За что боролись-на то и напоролись.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
Ням! Надо загадать желание.

MI_28042021_152758.jpg

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 029 сообщений

oscid, послушай, желание - это желание, я на твой бред говорю как есть, ты продолжаешь его игнорировать и свою куйню мозга гнать. Думаешь как удобно - все ок. В мире 7млрд мнений мозга. Навязчиво делиться ими со мной (а обсуждение их монологом или с кем-то при мне и есть делиться со мной) не нужно.

На какой мой бред? Я использовал как и ты специальную терминологию для различения разных степеней мотивации человека. (как ты обхяснял совю альфа теорию, используя общеупотребительные термины в специальном смысле) И объснял смысл значения слов. Но ты не желал вникнуть в эту терминологию, потому что она для тебя типа оскорбительна. Все окружающие поняли смысл моей идеи. Ты только уперся и начал меня оскорблять матами. Кстати так до сих пор не извинился. Я жду!

Тебе об этом и Аид даже сказал. Что в рамках специальной терминологии мои выводы непротиворечивы и логичны. Но ты ушел в режим колокольчика, хамла и быдлана. Тебе было проще окскорблять меня чем согласиться с тем, что имеет смысл и логику, хотя тебе лично и неприятно.

Сообщение изменено: oscid (28 апреля 2021 - 02:31)

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Пандорка ушла, но её присутствие будет вечно гореть пылающей печатью в теме Рихада. Хоть в чем-то их двоих соединил форум, пусть и номинально. ))))

(Простите ,что продолжаю писать о ней, когда вы старательно пытаетесь забыть о ней, как о кошмаре для форума. Я знаю, что Тане без нас хуже, чем нам без неё).

V8 Twinturbo

V8 Twinturbo

тень

• Участник форума
  • Pip
  • 2 481 сообщений

Все окружающие поняли смысл моей идеи.

Я протестую.

Я нихуя не понял. Многобукф.

Можно медленно и два раза?

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Мастер, так то было не желание оплатить турник, а готовность. Своему пацану не особо желаю покупать подарки, но как отец всегда готов. Вот зря ты так на Осцида!

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Кстати так до сих пор не извинился. Я жду!

ты же понимаешь, что этого не будет. На крайняк передаст через кого-нибудь. Бля это же дети(по ВОЗ), откуда столько строгости на форуме!!!

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 029 сообщений

Я протестую.

Я нихуя не понял. Многобукф.

Можно медленно и два раза?

щас. повтор номер 3.

Хотение (мнимое желание) - ощущение дискомфорта при отсутствии чего-либо или состояния чего-либо, в котором оно в данный момент не находится.

Желание (реальное желание) - процесс достижения хотимого, выраженный в активных действиях.

Хотение можно декларировать. Например Рихад много лет декларировал, что он хочет ебаться.

Желание отличается от хотением - реализацией. О наличии желания судим по действиям.

20 лет нет секса, но есть разговоры о нем. Отсюда вывод. Мнимым желанием (хотением) является секс. Реальным желанием является разговоры о нем в интернете.

На это Рихад засучил ножками и начал повторять как заведенный, что он очень желает секса и я не имею права за него такое говорить. И для него нет разделения на мнимое и реальное. Это все бред и я ебанутый и больной.

На это меня вдохновили идеи бехивористов, которые говоили, что раз мы не можем залезть в голову человеку и понять как он там  реально думает, то и не надо этого делать. Достаочно оценивать поведение и влиять на человека так, чтобы объективно поведение менялось. Грубо говоря в момент когда Рихад начнет трахаться или хотя бы заговорит с девочкой можно оценить осмысленность терапии (советов на форуме), Его заявления о том как он хочет трахаться следует игнорировать и не принимать в расчет вообще.

За эту в общем то безобидную идею я был с его стороны подвергнут страшным матерным оскорблениям и он так и не извинился. Грубо говоря впервые жестко быдланул не в ответ. Правда потом придумал отмазку, что я якобы яего оскорблял своим игнорированием его одинаковых ответов, где он говорит что он знает что желает и я должен заткнуться.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 060 сообщений

Пандорка ушла, но её присутствие будет вечно гореть пылающей печатью в теме Рихада. Хоть в чем-то их двоих соединил форум, пусть и номинально. ))))

(Простите ,что продолжаю писать о ней, когда вы старательно пытаетесь забыть о ней, как о кошмаре для форума. Я знаю, что Тане без нас хуже, чем нам без неё).

помечтай, проспиться ещё вас навестит)

Сообщение изменено: gasch12 (28 апреля 2021 - 02:46)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 930 сообщений
Протест. Рихад не говорит больше о сексе. Он упоминает загадочное "то, что нужно", а ваши вульгарные обывательские умы видят в этом своё.
За последнее время Рихад выражал желание омяснения, приобретения спортивного инвентаря, пожелания скинуть музона для проходки и поездки в Москву с целью посещения мавзолея, то есть уверенно можно говорить, что сферами его интересов являются телостроительство, музыка и истрико-культурный туризм. И вкусняшки. Никакого секса и в помине не было. Ноль секса. 0.

Ну и то, "что нужно", конечно, тоже. Возможно, это секс, но, возможно, и нет.

Сообщение изменено: Валерочка (28 апреля 2021 - 02:49)

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Не знаю, как насчет "вечно гореть", но то что в памяти отложится надолго, это да.  И нехорошо отложится. Причем, не только Панда, а вся эта хрень, вообще. Весь движ последних дней..

Сообщение изменено: Very Fat Boy (28 апреля 2021 - 02:51)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 029 сообщений

Протест. Рихад не говорит больше о сексе. Он упоминает загадочное "то, что нужно", а ваши вульгарные обывательские умы видят в этом своё.
За последнее время Рихад выражал желание омяснения, приобретения спортивного инвентаря, пожелания скинуть музона для проходки и поездки в Москву с целью посещения мавзолея, то есть уверенно можно говорить, что сферами его интересов являются телостроительство, музыка и истрико-культурный туризм. И вкусняшки. Никакого секса и в помине не было. Ноль секса. 0.

Тем более. Теперь даже не говорит о нем. Неужели ВОЗ ошибался?

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых

Bing (1)