Было бы отлично, Вот пост админа.
Вот этот: https://forum.steelf...74&p=1059075869
Всех с победой!
Сегодня если все пойдет хорошо был мой последний день с подтягами и брусьями во дворе
Подтягвания 10x2+8+3х5
Брусья 10x6+4x2
Очень мощно. Еле-еле выбыдливаю мозгом последние сеты брусьев с RPE-11. Снял курточку тоже (она легчайшая), так что можно сказать я сейчас в летнем варианте.
Дома вот буду без одежды подтягиваться - еще меньше довеска. И буду полные подтягивания разучивать! Возьму какую-нибудь рыготневую белосолдатиковую систему для увеличения количества повторов - давно хотел попробовать. А потом возьму карабинчик и буду преднакопом, с довесками.
Ты за свои деньги турник домой купил или выклянчил опять?
Или пан или пропал. Увы, но действительно похоже на Лукашенко, не представляющего свою жизнь без власти.
Таня 2346 раз повторяла в течение этих лет, что её нужно общение. Леон по своим звездам выявил, что всё, на чем действительно она сфокусирована - это она сама. Другими словами, ей никогда не достаточно внимания и разговоров, желательно о ней. А её все прогоняли, как блудливую и блохастую кошку. Ну, и как женщина, она, накануне шабаша ведьм, не смогла уйти, не разбив пару тарелок в истерике.
Выпью коньячку за это. Вот прям щас в обед.
так всё таки, качаться или коньяк?
Я как пожизненный трезвенник с больными почками интересуюсь.
Сегодня если все пойдет хорошо был мой последний день с подтягами и брусьями во дворе
для меня 60 см расстояние излишнее. Достаточно 52-54 см между перекладинами. Сам вот уже 7 лет занимаюсь на брусьях с 46 см внутреннего расстояния. Это практически подростковый хват.
И почему ты выбрал несъемную конструкцию? Обычно для квартиры вешают переворачивающийся турник/брусья для двух парных креплений: вверху и внизу.
Ну заметь, Рихад сверхмужско ждал разбана Надьки и таки добился своего, ничего не делая!
Ну как, всеобщие усилия по снятию погон. Ава Фортнайта, бан его (коллеги) на час за это, серьезное подгорание у Анатолия и открытие голосовалки по назначению новых суперов, и театральный пшик и самоликвидация. Чтобы зло себя проявило нужно просто ему в этом не мешать. А после зла всегда наступает добро. Вот и логичный разбан Нади.
Ну как, всеобщие усилия по снятию погон. Ава Фортнайта, бан его (коллеги) на час за это, серьезное подгорание у Анатолия и открытие голосовалки по назначению новых суперов, и театральный пшик и самоликвидация. Чтобы зло себя проявило нужно просто ему в этом не мешать. А после зла всегда наступает добро. Вот и логичный разбан Нади.
Харе игнорировать. Будь мужчиной и ответь на вопрос
Турник с брусьями за свои деньги купил или выпрошеные?
Я вполне допускаю парни, что куколд меня заигнорил. Спросите у него пожалуйста
для меня 60 см расстояние излишнее. Достаточно 52-54 см между перекладинами. Сам вот уже 7 лет занимаюсь на брусьях с 46 см внутреннего расстояния. Это практически подростковый хват.
И почему ты выбрал несъемную конструкцию? Обычно для квартиры вешают переворачивающийся турник/брусья для двух парных креплений: вверху и внизу.
Так неудобно, например чередуя сеты то одного то другого. И в целом делая постоянно и то и то не хочется переворачивать. А то что брусья торчат не беда в данном случае.
Я померил 60см с лентой как будто на брусьях - вполне норм.
Мастер, ответь, здесь ещё остались настоящие мужчины, способные подарить другу турник или ты был вынужден приобрести его на собственные, нелегко заработанные, средства?Так неудобно, например чередуя сеты то одного то другого. И в целом делая постоянно и то и то не хочется переворачивать. А то что брусья торчат не беда в данном случае.
Я померил 60см с лентой как будто на брусьях - вполне норм.
Она ну сразу вот была
Ты с ней давно не общался. Она стала другая. Той больше нет.
Сообщение изменено: Бумчиk (28 апреля 2021 - 01:43)
Вроде как Рихад не просил здесь на брусья , да и на гантели он как бы и не просил , это было желание определённой группы форумчан скинуться на ДРДа нет не хочет признавать что он упоротый жлоб и даже тут выклянчил вместо того чтоб за свои кровные купить
Была такая - Тамара , но Рихад сделал все чтобы ее от себя отвернутьДумаю, если волей судьбы, в Баре появится какая-нибудь женщина она скажет: "Вот это настоящий мужчина, кремень, выдержанный и целеустремленный. С ним я буду за каменной стеной, а остальные какие-то дебилы."
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых