Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

roninrey

roninrey

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Честер, я же сразу отбыдливаю в ответ там где другие еще зевнуть не успели :) У Сеньора от того от чего у меня волосы столбом - даже ритм дыхания не нарушается. А здесь и ему нажали на уязвимое место, у каждого оно есть. Пальма лидерства переходит ОлдБою :)

Честер, я же сразу отбыдливаю в ответ там где другие еще зевнуть не успели :) У Сеньора от того от чего у меня волосы столбом - даже ритм дыхания не нарушается. А здесь и ему нажали на уязвимое место, у каждого оно есть. Пальма лидерства переходит ОлдБою :)

Слышишь, ты, пальма бакинская... Вот тебе наглядный урок, - что есть быдло. Учись, людей различать, и быдлость с критикой не путать. 

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Честер, кстати, вы тоже пуленепробиваемый, наравне с ОлдБоем :)

Отсос засчитан.

Михаил_Владимирович

Михаил_Владимирович

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 327 сообщений

:crazy:  А ты её с начала прочитал?

Читал, когда она начиналась. Все было нормально. Просто упертый человек предлагал непопулярные методы для решения своих проблем. И работал и писал несмотря на весь треп и осуждение большинства.

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

На мой взгляд, то что Рихад терпит весь этот цирк в своей теме вообще героизм. Привет Рихад, хорошо выглядишь на аве, так держать!

Я полностью с тобой согласен! Рихадовна это многодетная мать героиня! Она выносила и родила на этот ужасный свет, полный сранных шлюх и быдла, двух прекрасных малышей, сынишку преднакопа и доченьку рекомпозу!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Честер, кстати, вы тоже пуленепробиваемый, наравне с ОлдБоем :)

Кстати, что-то до Честера ни разу всей компанией не доебывались... надо бы исправить!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Читал, когда она начиналась. Все было нормально. Просто упертый человек предлагал непопулярные методы для решения своих проблем. И работал и писал несмотря на весь треп и осуждение большинства.

Продолжу. В результате ацких мук просто упертый человек из обычного колеса сделал овальное колесо (преднакоп) выдал это за достижение (которым сам стремаеца пользоваться а все больше погружается в сомнительную, малопопулярную "чужую рыготню" (с) рихад, но считает себя великим а остальных -быдлом.

Михаил_Владимирович

Михаил_Владимирович

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 327 сообщений

Кстати, что-то до Честера ни разу всей компанией не доебывались... надо бы исправить!

Не надо он хороший)

Продолжу. В результате ацких мук просто упертый человек из обычного колеса сделал овальное колесо (преднакоп) выдал это за достижение (которым сам стремаеца пользоваться а все больше погружается в сомнительную, малопопулярную "чужую рыготню" (с) рихад, но считает себя великим а остальных -быдлом.

Однако результата он добился. А насчет быдла или нет.. Если бы на меня столько грязи каждый день лили я бы уже проклял всех к х..м

... блин как я здесь оказался?,.

Сообщение изменено: Михаил_Владимирович (26 октября 2015 - 07:00)

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Позволю уточнение, небольшое, овал - в форме груши. Щас задумался - уж так увлекательно выдать восьмёрку, да тут как назло - накачаться хочется. 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Не надо он хороший)

Однако результата он добился.

правда боится показать этот результат, не тыча генетичным (0упр на пресс) прессом в зеркало.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Кстати! Смотрю фильм "завтра была война", девочка задает вечный вопрос матери: существует ли истина, которая не требует доказательств? Ответ: конечно, иначе человек оставался бы зверем.

С 21:15:

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 592 сообщений

кстати, вы тоже пуленепробиваемый, наравне с ОлдБоем

На самом деле завидую тем, кто может так аццки рвать и метать по поводу интернет-споров. У них, видимо, в реале все хорошо. Когда у меня в жизни начались серьезные проблемы, проблемы виртуальные как-то потеряли свою значимость. 

Процитирую по этому поводу Теона Грейджоя

"Let them laugh. His pride had perished here at Winterfell; there was no place for such in the dungeons of the Dreadfort. When you have known the kiss of a flaying knife, a laugh looses all its power to hurt you."

Сообщение изменено: OldBoy (26 октября 2015 - 07:13)

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Кстати! Смотрю фильм "завтра была война", девочка задает вечный вопрос матери: существует ли истина, которая не требует доказательств? Ответ: конечно, иначе человек оставался бы зверем.

Да зверю до человека - ебаться и ебаться. Все его культурные достижения перекроет одна печь в Освенциме. Ты че, Ри, с пальмы упал? 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

На мой взгляд, то что Рихад терпит весь этот цирк в своей теме вообще героизм. 

Привет Рихад, хорошо выглядишь на аве, так держать!

Привет, спасибо, стараемся меньше есть :) В том то и дело, что не терплю никогда :) Все те текста что вы подразумеваете скрыты занавесом игнора, а то бы здесь было не 7000 страниц, а 17000 :)

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

zhirenovskij_86959615_orig_.jpg

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Однако результата он добился.

какого результата? похудел до 56кг, слив при этом добрую часть мяса,которого и без того было немного.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

какого-какого.

Отрицательного

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Я один заметил что когда рих бросил преднакоп и занялся жгутами-стал выглядеть помощней?

Михаил_Владимирович

Михаил_Владимирович

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 327 сообщений

Ищущий да обрящет, а тыкать лицом в говно за неудачи может любой человек не обогащенный ни моралью ни интеллектом. 

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

На самом деле завидую тем, кто может так аццки рвать и метать по поводу интернет-споров. У них, видимо, в реале все хорошо. Когда у меня в жизни начались серьезные проблемы, проблемы виртуальные как-то потеряли свою значимость. 

Процитирую по этому поводу Теона Грейджоя

"Let them laugh. His pride had perished here at Winterfell; there was no place for such in the dungeons of the Dreadfort. When you have known the kiss of a flaying knife, a laugh looses all its power to hurt you."

Насколько серьезные, и какого характера, если не тайна?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ищущий да обрящет, а тыкать лицом в говно за неудачи может любой человек не обогащенный ни моралью ни интеллектом.

Пока рих искал, он обосрал всё что можно. Терь в его же говна и макаем. А ты молодец, выводы делаешь на 5+, "не читал но осуждаю"

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 592 сообщений

Насколько серьезные, и какого характера, если не тайна?

Семейные, перетекшие в финансовые. Бывает и серьезней, конечно, никто вроде не умер пока. Но мне, например, пришлось бросить учебу и пойти работать на первую попавшуюся работу и хз что будет дальше.

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Кстати! Смотрю фильм "завтра была война", девочка задает вечный вопрос матери: существует ли истина, которая не требует доказательств? Ответ: конечно, иначе человек оставался бы зверем.   С 21:15:

Я думал ты сам изобрел это выражение, а оказалось ты рыгоед тот еще. 

И про "предать" и про "не требует доказательств"... рыготня!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Семейные, перетекшие в финансовые. Бывает и серьезней, конечно, никто вроде не умер пока. Но мне, например, пришлось бросить учебу и пойти работать на первую попавшуюся работу и хз что будет дальше.

Дальше мы все умрём.
Но пока помучаемсо.

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Блядь какие ебнутые фильмы выпускали... пропоганда на уровне геббельса. жесть. 

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

Академ взял?

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Блядь какие ебнутые фильмы выпускали... пропоганда на уровне геббельса. жесть.

Чувствую после этих слов щас опять политоблядство начнётся! Уже по второму кругу! Вечерний сеанс!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

какого результата? похудел до 56кг, слив при этом добрую часть мяса,которого и без того было немного.

Я тут подумал. До похудения у рихада нихера не было. Рук не было, дельт, спины, груди - тоже не было. И он был жирный. Сейчас тоже ничего нет - но зато он сухой и с прессом. Ноги были - но они вроде и сохранились. Так что цели всё-таки добился.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Хочу пару слов на тему политоблядства сказать.

Мне вот обидно, когда Сеньор начинает хуесосить Россию. Что она ему плохого сделала? Живет себе припеваючи, не нуждается, крутит преднакоп, рефидит вином с семгой. Мог бы дарить радость молодым девушкам вместо бездомных кошек, при желании.

Что имеем не храним.

Сеньор, одумайся.

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

Блядь какие ебнутые фильмы выпускали

Фильм, как и книга, мертвы ровно до того момента, пока их не начинают просматривать/читать... И только с появлением зрителя/читателя фильм/книга начинают обретать суть смысловой нагрузки...

"Маски сброшены" (с) Сенор...

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

кать лицом в говно за неудачи может любой человек не обогащенный ни моралью ни интеллектом.

а где логическая связь между первой и второй частью предложения?

11 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых