Неужели и Сеньора возможно было обреалить вывести из себя?
Ребяты, не стреляйтесь, жизнь и так коротка, не надо делать ее еще короче
Сообщение изменено: ViktorMsk (26 октября 2015 - 04:17)
Пусть приходит. Я ему кое-что объясню. Спортзал "Локомотив". Спросить Майорова. Или парк Собино - турники. Пусть приходит. Он желал извинений? Он сам их принесёт.
Не надо дуэлей.
Тебя могут застрелить или поразить мечом преднакопа, а ты нам нужен живой. Тебе еще на Премию Рихад ФМ ехать. Место в партере забронировано. Будет даже столик с коньяком, хамоном, эльфийским сыром и фруктами)))
После премии - пожалуйста. На автерпати можно будет устроить показательный бой. Машины вкруг, свет фар, ставки...
Саша, прям в реале будешь пиздиться с интернет-противником?) как ты это видишь?
Я думаю, до "3,14здиться"(с) там не дойдёт, как не доходило с предыдущими оппонентами (а они были в реале). Но если человек желает поединка - это его священное древнее право. Я не могу отказать... Это великое древнее право мужчины - Право на Поединок.
Нету у Сеньора никакой ненависти к стране.... он просто нытик...выбрал сферу нытья просто такую - как в мордоре хуево...у Хиляка вон своя стезя...у Эмраера своя...
а ведь точно.... А я то все никак не мог понять - ну как человек в здравом уме в наше время может иметь такие взгляды. Это ж детский сад какой то, Мордор ит.д. Запад считать раем... Не 90-е чай на дворе. А это у него фишка такая...
Сообщение изменено: TII (26 октября 2015 - 04:42)
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых