Предтреник, сцуко, забористый был. Какой-то там Психо. Я в них не шарю, но потряхивает до сих пор
#ядра
Ну вот нахуа в тренировочном дневнике тренировки постить?
Этот ?
http://food4strong.c...40-gramm-846-oz
или этот ?
Блин, надо уточнить. Мне намешали, сказали - "Пей! Комфортно!!!" гыгыгы
А-а-а, звинняюсь. ДНБ вернулся, сцуко, с новым видео блокбастером "Ошибки новичков и форум железного фактора"
http://forum.steelfa...entry1057458703
Этот ?
http://food4strong.c...40-gramm-846-oz
или этот ?
Второй, Психотик.
Если честно, даже слишком сильный эффект. Я сегодня между подходами на боксерском мешке как на качелях качался и песни пел.
Рихад радостный какой-то.
Конкуренты в джёппе. ДНБ вообще слился, Хиляк начал бодро, но сдулся, как обычно, Муран вообще на киче отдыхает и такими темпами мы его не скоро увидим, рецидивистом будет. Бар снова полон.
Я кажется догадываюсь, куда риха пропадает и чо за коммандировки.мамка-то такую хуйню на фейсбук не ставит....
Я кажется догадываюсь, куда риха пропадает и чо за коммандировки. Похоже его мамка просто прицепом с собой берет, куда сама едет (по делам, итд итп)...а чтоб не было лишних вопросов- че там делал (фоткался в костюмах гейши и жрал как не в себя)- рих предпочитает таинственно отмалчиваться.
Нельзя малыша дома одного оставлять. Дел плохих натворить может! Вот и приходится мамке с ним таскаться!
Кстати, тоже с утра об этом подумал - нужно на первой странице закрепить понятийный аппарат с расшифровкой основных терминов...
В том-то и дело что нельзя. Нужно было присутствовать при их появлении, вместе с автором испытывать муки во время рождения преднакопа и рекомпоза. Ну или же перечитывать все сейчас.
А придти и сходу чтобы все объяснили - это "потребительский подход", Рихад категорически против такого.
Предтреник, сцуко, забористый был. Какой-то там Психо. Я в них не шарю, но потряхивает до сих пор
Ты переодел футболку между подходами жима? )
Ты переодел футболку между подходами жима? )
Ага, майка вся насквозь мокрая и сверху размахайка тоже. Окно еще открыли, т.к. канализацию пробило, говнищем несло на весь зал (он в подвале) и лужи в соседнем помещении.
Короче, "тяжело в учении, легко в бою" (с)
Кстати, насчет реал лайфа и и видухи с сухостью.
Помогаю начинающему, план тренировочный составляю и иногда слежу за техникой. Сделали в субботу проходочку, присед 130, жим 95, тяга 135.
Весит он 67 кг. Я блять даже не представляю каким тараканом рядом со моими пережорными всего-то 108 кг будет смотреться Рихад.
Сеньор- ты тролль, забаненый на многих форумах... Ребенка заставлять везти через границу коньяк и сыр? Охуеть! Какой пиздеж!... У тебя нет детей... Тролли обычно не бывают одинокими... Тот кто за них впрягается - тоже тролль... Если человек целый день сидит на форуме, а потом говорит что сегодня хорошо поработал, пойду пройдусь... Я правильно понимаю, что у него рабочий день - это писанина про "Мордор"?
Сеньор, накропай мне свой адрес... Хочу с тобой поговорить.
Проспись. И больше стекломой не пей. На тебя он плохо действует. Переходи на вино. Бери пример с меня, короче.
для приседа - дабл приседов без веса для отжиманий наклонных на гантелях - дабл без веса
Силовые слил, да так, чтоб не опозориться ушел из зала и перешел на домашний тренинг со жгутами и гантелями. Но так как, слив "нетренированного мяса" продолжается, начинается переход на новый уровень - тренинг без гантелей и жгутов. Вот это сила, сила "натренированного мяса"
А против маэстро я ничего не имею...ващпе молодец,просушился!)
а вот это ты красавчег,маэсто даже лайканул,тут же как,главное запомнить одно правило,главное
маэсто-всегда прав! и это-истина! а истина не требует доказательств(с) - это не нужно понимать,это нужно просто принять)
ну и там,мясо чужое не носить,не быть пережорщиком и тд и тп.....ну а если чо спасти от сраных шлюх может тока Честер!
п.с. А Рихад и в прям хорошо просушен! завидуйте молча сраные пережорщики!!
Сообщение изменено: Dj Riga (26 октября 2015 - 02:29)
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых