Халк - лучший!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Футбольным болельщикам сюда
Отправлено 28 апреля 2013 - 05:24
Отправлено 28 апреля 2013 - 05:43
а то мне ж ее еще бить!
зачем бить то?
Удачной езды,не лихачь.
первая моя машина, КИА РИО.
первая машина............киа вот времена нравы
копейка жигули,напрочь убитая,варенная-переваренная.
Ты гнал??? Чёт я не помню
зимой,когда его неожиданно взяли,вместо Красножана
кстати как вам Анжи.?Хиддинк на пенсию-говорит нужны новые приобретения,кого ему ещё купить Месси и Левандовски?,Этоо туда же,больше рот свой открывает по делу и без.И вот этот кадр за 35 лямов,за что такое бабло.Шахтёр здорово наварился.
Отправлено 28 апреля 2013 - 08:19
Хотя чё мы спорим? Есть же человек у нас, который ходит постоянно на стадион. Сергей, как думаешь, можно на стадион водить девушек, детей?
Девушек и детей на стадио (к сожалению) немерено Даже на моем угловом секторе, недалеко от гостевого. На центре вообще пипец - почти у любой гламурной чики вконтакте помимо традиционного набора карточек из фото-ателье, из отпуска, из клубов, из салонов дорогих машин есть фотки с центральных секторов Петровича, с какого-нибудь проходного матча типа Ростова, естественно в теплое время года. Думаю, на Петровском в районе трети посетителей женского пола.
Насчет безопасности - помимо залпа петардами от фанатов Спартака ничего особо опасного сходу не припомню. В день матча повсюду такое количество милиции, что подраться с кем-то проблематично, да и большинство фанатов других команд до/после матча ведут себя адекватно. Реальные проблемы у нас - погодные условия и приличная давка при входе-выходе.
Отправлено 28 апреля 2013 - 08:40
Александр71, У меня один знакомый Хидинка очень не любит, плохо о нём отзывается: типо варяг, жулик, снял бабло и трава не расти и тп.
А зимой можно что угодно говорить, я тоже думаю много чего наговорил)))) Мы же про Кучука ничего не знали.
Отправлено 28 апреля 2013 - 10:55
Нападающий "Милана" Марио Балотелли уверен, что в финале Лиги чемпионов будет играть "Боруссия", а не "Реал".
"Если "Реал" пройдет "Боруссию" и выйдет в финал Лиги чемпионов, то я позволю своей девушке переспать со всеми игроками мадридской команды, – цитирует Marca Балотелли.
Буду болеть за Реал! Пусть паренёк ответит за свои слова...
Отправлено 29 апреля 2013 - 06:58
Руст,
а на тренера Кубани я зря гнал.Ошибался,неплохо играют
я ж говорю - Кучук крутой. при нём Арсенал при довольно скромном так сказать арсенале ггг был реально 5й силой
.И вот этот кадр за 35 лямов,за что такое бабло.Шахтёр здорово наварился.
нене, это проблемы тренера и дагов. Виллиан в Шахтёре очень крутой был.
точно так же как на его место пришёл крутейший Тайсон из Харькова - и потерялся. посмотрим, что будет после летних сборов, возможно просто не его команда
Отправлено 29 апреля 2013 - 07:02
Буду болеть за Реал! Пусть паренёк ответит за свои слова...
Аналогично. Я не расист, но Бало кроме как обезьяной не называю. Ни в коем случае не потому, что он смуглый, а потому, что он обезьяна.
http://sport.bigmir....-golovu---Teves
Отправлено 29 апреля 2013 - 09:04
нене, это проблемы тренера и дагов. Виллиан в Шахтёре очень крутой был.
значит Шахтёр его команда,а в Анжи он превратится в средненького игрока,и все его достижения будут только 35 лямов.
помимо залпа петардами от фанатов Спартака ничего особо опасного сходу не припомню.
опасного в физическом плане ,а какой мат несётся с трибун,однажды со мной рядом сидел молодой парень с ребёнком 6-7 лет,и дитё весь матч спрашивало не про футбол,а просил пояснить непонятные слова
Не знаю как в Питере,но в Москве в день дерби, попасть в метро между станциями Парк Культуры и Спортивная с фанатами Спартака и ЦСКА маленькое удовольствие
Отправлено 29 апреля 2013 - 04:50
http://www.youtube.c...v=1G3bmOSSUHY#!
Федерация футбола Чечни пожизненно отстранила лайнсмена Мусу Кадырова за нападение на игрока пермского "Амкара" Илью Кричмара.
Резвый арбитр! ))
Отправлено 30 апреля 2013 - 05:49
Александр71, Да.
Прошло заседание КДК РФС, где рассматривался инцидент в Грозном между судьей Мусой Кадыровым и игроком «Амкара» Кричмаром.
Об этом сообщил глава КДК РФС Артур Григорьянц:
Часть 2 статья 119 - запретить арбитру Мусе Кадырову осуществлять любую деятельность, связанную с футболом пожизненно, а также оштрафовать его на 500 тысяч рублей.
Часть 1. Статья 95 - дисквалифицировать футболиста «Амкара» Кричмара на 4 матча молодежного первенства и оштрафовать на 15 тысяч рублей
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Наверх