https://yandex.ru/se...-dcc3-a6ae-d4aeЖека, ты как заклинание это повторяешь. На самом деле все немного не так. Россия не единственная такая страна. Таких стран мало, пальцев на одной руке хватит пересчитать. Но не единственная.
Загугли "страны обладающие технологиями полного цикла в авиастроении"
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фитнес-кафе «Три старых Алкаша»
Отправлено Сегодня, 10:08
Отправлено Сегодня, 10:09
как-то ты подозрительно быстро появляешься когда надо поправить меня об успехах России или о не успехах западных странЖека, ты как заклинание это повторяешь. На самом деле все немного не так. Россия не единственная такая страна. Таких стран мало, пальцев на одной руке хватит пересчитать. Но не единственная.
Загугли "страны обладающие технологиями полного цикла в авиастроении"
Отправлено Сегодня, 10:10
Ты эту хуйню откуда берёшь?можем самолёт сделать что не может никто
Так чо не сделали "какой- не будь фен"?значит уж какой-не будь фен легко
Деньги не нужны?
Наделали бы фенов, продавали бы их за границу, вместо нефти?
Сплошной профит- больше денег, рабочие места, технологии, а?
Отправлено Сегодня, 10:16
Всё заебись, всё есть.без понятия
А почему всё просрали- ты без понятия)))
Телевизор столкнулся с реальностью))))
В телевизоре Арматы, Су57 и звезда смерти, в реальности ржавые, с завода, буханки, по цене пиздатой импортной машины)))
Сообщение изменено: madpower (Сегодня, 10:23)
Отправлено Сегодня, 10:16
poltora,madpower,вы кому и что пытаетесь доказать, человек не плохо устроился и живёт ни чего не видя и не слыша, а потому считает, что всё хорошо и так должно быть, ровно до момента пока не коснётся его лично или его близких людей
слушая таких людей как Hosen44 всегда вспоминаю одно выступление депутата СССР ещё в Брежневские времена, я это смотрел своими глазами и слушал своими ушами, депутат вышел на трибуну и что-то там вещал, а потом говорит, вот вы смотрите что происходит, я всего четвёртый месяц депутатом в Москве, а уже вылечил все зубы и всякие болячки, меня возят, кормят, квартиру предоставили, полностью обновил весь гардероб и у меня сейчас всё так хорошо со всех сторон, что мне начинает казаться, что весь народ живёт так хорошо как я сейчас, хотя приехал сюда в потёртом пиджаке и рваных носках, там такой сразу срач начался и микрофон ему выключили, не дали договорить и вытолкали толпой с трибуны, а мужик(депутат) был из какой-то глубинки, и больше о нём ни разу ни где и слуха не было, не нужны такие, а нужны те кто жопу хорошо лижет
Отправлено Сегодня, 10:23
как-то ты подозрительно быстро появляешься когда надо поправить меня об успехах России или о не успехах западных стран
Нихрена себе быстро. Ты за последний месяц, наверное, раз 100 это написал. А я только сейчас среагировал.
Ну, и да... если утверждение не соответствует действительности, а человек уверен в обратном, можно и намекнуть.
Западные страны непричем. Китай в том списке тоже есть. Я именно за точность и справедливость оценки.
Отправлено Сегодня, 10:26
В принципе не могут, а Смогут. Или не смогут.в данном случае это не будущее время, а просто возможность
Может и не будут делать
Ну в принципе могут
А что в стране фенов не хватает или что?
Пока же - не смогли то, что надо было много лет назад.
Нет, не фены. Спутниковую связь, разведку, навигацию.
Дроны-перехватчики, микроэлектронику, пусть даже по устаревшему техпроцессу.
Т.е. вещи, касающиеся обороны и безопасности.
Отправлено Сегодня, 10:48
человек не плохо устроился и живёт ни чего не видя и не слыша, а потому считает, что всё хорошо и так должно быть, ровно до момента пока не коснётся его лично или его близких людей
Ага, конечно ).. Все то ты знаешь..товарищ майор лично доложил?
Сообщение изменено: Hosen44 (Сегодня, 10:49)
Отправлено Сегодня, 10:53
Владимир Владимирович - либерал по словам его пресс-секретаря.
Странно не понимать, что пучеглаз фронтмен одной из кланово-корпоративных группировок, желающих госпереворота. Полагал, что это настолько очевидно, что не нуждается в комментариях.
https://ria.ru/20180...sij2ywf44131790
Президент России Владимир Путин заявил, что не может комментировать и контролировать все заявления сотрудников администрации президента.
"У нас две тысячи сотрудников администрации, неужели вы думаете, что я каждого контролирую? Вон (пресс-секретарь президента. — Прим. ред.) Песков сидит напротив, мой пресс-секретарь, он несет иногда такую "пургу", я смотрю по телевизору и думаю: чего он там рассказывает? Кто ему это поручил?" — сказал он в интервью американскому телеканалу NBC.
Сообщение изменено: Архимед (Сегодня, 11:07)
Отправлено Сегодня, 11:06
350, конечно, такое себе, но хоть такое. В любом случае развивать надо.150 нм сделали же литограф опытный в этом году, 350 нм уже серийно выпускают.
Но, допустим, 150 нм пошëл в серию.
Что он будет печатать? Клоны армов 10-летней давности?
Если своë - это надо сначала этот многослойный пирог на чëм-то рассчитать. На чëм?
Потом свой софт написать, обучить. Кто это будет делать?
Те, кто это могут, пойдут на 50к, да ещë и с допуском? Нахер им эта радость упала?
Вот и выходит по факту, что от опытного литографа до серийного пво-дрона с самонаведением - лет десять, да и то, если суметь привлечь спецов. И если бы это был только вопрос денег.
И это только одна маленькая сторона вопроса, касающаяся чипа с ИИ.
Отправлено Сегодня, 11:21
Очередной прорыв. Фортнайт купит, будет зарабатывать
В Новосибирске выставлена на продажу нефтебаза за 240 млн рублей
На продажу выставлен промышленный комплекс с нефтебазой и мини-заводом по переработке нефти в Ленинском районе Новосибирска, стоимостью 240 млн рублей. Комплекс включает в себя более 19 тысяч квадратных метров территории, резервуары для топлива, железнодорожную ветку и эстакаду для операций с нефтепродуктами.
Объект, успешно работающий около 20 лет, располагает всеми необходимыми разрешениями и лицензиями для работы с опасными веществами и на железнодорожном транспорте
Отправлено Сегодня, 11:23
Очередной прорыв. Фортнайт купит, будет зарабатывать
В Новосибирске выставлена на продажу нефтебаза за 240 млн рублей
На продажу выставлен промышленный комплекс с нефтебазой и мини-заводом по переработке нефти в Ленинском районе Новосибирска, стоимостью 240 млн рублей. Комплекс включает в себя более 19 тысяч квадратных метров территории, резервуары для топлива, железнодорожную ветку и эстакаду для операций с нефтепродуктами.
Объект, успешно работающий около 20 лет, располагает всеми необходимыми разрешениями и лицензиями для работы с опасными веществами и на железнодорожном транспорте
вы уже с шестеркой определитесь - то я нефтебазы покупаю, то мерин в кредит под 40% беру и 76 бензин заливаю
Сообщение изменено: Fortnite (Сегодня, 11:24)
Отправлено Сегодня, 11:26
А зачем кланово-корпоративным группировкам желать госпереворота? Зачем людям, у которых есть всё, что-то менять? Госпереворот у нас произошёл уже, благодаря которому у них это всё и есть уже, собственно. Сейчас они могут желать дворцового переворота, конечно, поскольку им вероятно уже страшно потерять то что у них есть из-за далеко зашедших военных действий. Вы ранее писали, что наша элита желает вернуться к облизыванию жопы белого господина, в этом я с вами я полностью согласен.Странно не понимать, что пучеглаз фронтмен одной из кланово-корпоративных группировок, желающих госпереворота. Полагал, что это настолько очевидно, что не нуждается в комментариях.https://ria.ru/20180...sij2ywf44131790
i.jpg
Тем не менее, кланово-корпоративная илита это буквально вся наша илита) и че делать то с такими картами на руках?)
Отправлено Сегодня, 11:33
А зачем кланово-корпоративным группировкам желать госпереворота? Зачем людям, у которых есть всё, что-то менять? Госпереворот у нас произошёл уже, благодаря которому у них это всё и есть уже, собственно. Сейчас они могут желать дворцового переворота, конечно, поскольку им вероятно уже страшно потерять то что у них есть из-за далеко зашедших военных действий. Вы ранее писали, что наша элита желает вернуться к облизыванию жопы белого господина, в этом я с вами я полностью согласен.
Тем не менее, кланово-корпоративная илита это буквально вся наша илита) и че делать то с такими картами на руках?)
Так то, что происходит сейчас, это попытка вернуть себе суверенитет (частично. Полного суверенитета с 1953 года нет ни у одной страны на планете Земля, разумеется). А этим группировкам он не нужен, поскольку тогда их оторвут от их любимого занятия - вылизывания жопы белого господина, и (есть такой риск) заставят работать на благо большинства (как это делали большевики, собственно). Потому госпереворот им необходим, как воздух, и уже с десяток (это минимум) попыток они предприняли. Последняя вот сейчас как раз идёт.
Сообщение изменено: Архимед (Сегодня, 11:44)
Отправлено Сегодня, 11:40
ну так сделай, чем ты хуже маска Джобса или Форда?Ты эту хуйню откуда берёшь?
Так чо не сделали "какой- не будь фен"?
Деньги не нужны?
Наделали бы фенов, продавали бы их за границу, вместо нефти?
Сплошной профит- больше денег, рабочие места, технологии, а?
Вон ты какой умный, сколько всего знаешь
Просто мне кажется все только пиздеть и могут а делать ничего не хотят
Максимум барыжить
Отправлено Сегодня, 11:45
ты на себя посмотриpoltora,madpower,вы кому и что пытаетесь доказать, человек не плохо устроился и живёт ни чего не видя и не слыша, а потому считает, что всё хорошо и так должно быть, ровно до момента пока не коснётся его лично или его близких людей
слушая таких людей как Hosen44 всегда вспоминаю одно выступление депутата СССР ещё в Брежневские времена, я это смотрел своими глазами и слушал своими ушами, депутат вышел на трибуну и что-то там вещал, а потом говорит, вот вы смотрите что происходит, я всего четвёртый месяц депутатом в Москве, а уже вылечил все зубы и всякие болячки, меня возят, кормят, квартиру предоставили, полностью обновил весь гардероб и у меня сейчас всё так хорошо со всех сторон, что мне начинает казаться, что весь народ живёт так хорошо как я сейчас, хотя приехал сюда в потёртом пиджаке и рваных носках, там такой сразу срач начался и микрофон ему выключили, не дали договорить и вытолкали толпой с трибуны, а мужик(депутат) был из какой-то глубинки, и больше о нём ни разу ни где и слуха не было, не нужны такие, а нужны те кто жопу хорошо лижет
Выглядит так как будто ты бичевал всю жизнь, как я последние несколько лет, вместо того чтобы вкалывать и нормально зарабатывать
Поэтому и пенсия маленькая
Ну виноваты конечно все вокруг а не ты
Вход

Наверх

video5287543463695391986.mp4