друг как-то бабу домой привёл, когда она предложила поебаться, он сказал, что устал.
Нехуя было приглашать. Тёлка хочет ебаться, а ты ей свои сказочки поёшь. Раз пригласил, значит еби и не отговаривайся.
Гы-гы... Бар плавно таки съехал с темы патриотизма на тему порева... )
Нехуя было приглашать. Тёлка хочет ебаться, а ты ей свои сказочки поёшь. Раз пригласил, значит еби и не отговаривайся.
"Порой уж ноги чуть волочит
Хуй не стоит - хоть отруби!
Она ж и знать того не хочет,
Хоть плачь, а все равно еби!"
P.S. Панда, привет!
пфф) я бухнуть предлагала) после 4й кружки он бы без вариантов уже был наипиздатейшим друганом на век)) а после 7й уже б совместный бизнес открывали))Я ж говорю, что очканул, а ты не верила...)
Почему очканул? Предполагаю, что стеснение и страх... мол, в твоих глазах может оказаться не таким, каким себя позиционировал через форум.
после 4й кружки
после 7й
Возможно опасался, что башлять придётся...) ну, типа, мальчик девочку должен угощать + гостеприимство и всё такое. Не забашляет - потом на форуме напишешь, что жлобяра, а не мачо.))
А мы все знаем его желание, стремление и умение зарабатывать...)))
Это просто могло быть частью его страхов и опасений.
мне просто интересно на хрена такой бред писать?Я ж говорю, что очканул, а ты не верила...)
Почему очканул? Предполагаю, что стеснение и страх... мол, в твоих глазах может оказаться не таким, каким себя позиционировал через форум.
опять мимоВозможно опасался, что башлять придётся...) ну, типа, мальчик девочку должен угощать + гостеприимство и всё такое. Не забашляет - потом на форуме напишешь, что жлобяра, а не мачо.))
А мы все знаем его желание, стремление и умение зарабатывать...)))
Это просто могло быть частью его страхов и опасений.
вот все либерасты балаболы или это просто совпадение?Недавно однако ты работал дворником за 25 тр. О чем сам и пейсал
вот все либерасты балаболы или это просто совпадение?
Жека, кто такие либерасты? Если не поддерживаешь Путина и войну то этого достаточно или надо еще топить, допустим, за демократию, свободу слова, собраний...?
Сообщение изменено: RTR150 (22 июня 2025 - 08:45)
Это в корне меняет дело.вот все либерасты балаболы или это просто совпадение?
Ещё и трындишь что я такое писал
Это ты сам придумал
Я тогда можно сказать как бы грузчиком работал в гостинице и немного подметал там делов было на полчаса максимум
Сейчас это должность называется house man типа горничным помогаешь с бельем
Сообщение изменено: beylbom (22 июня 2025 - 09:07)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых