Продолжительность курса то какая была?
3 месяца тест + нандролон, из них 1.5 добавил оксану
Сообщение изменено: prolab2010 (14 мая 2021 - 12:23)
Всем доброго времени суток!
Ранее я отписывался, что хочу проверить как дуга будет после курса восстанавливаться сама.
Так вот, прошло уже 10 недель от последних 300мг. энантата:
Три недели тому назад было:
Тест не на нуле, самочувствие нормальное, среднее. Вроде бы и гипофиз, судя по ЛГ-ФСГ, потихоньку оживает.
Но! При такой динамике, я думаю, через пару месяцев всё вернётся в норму. Поэтому, я решил на этом эксперимент закончить и не мучить организм. Купил аптечный клостилбегит, второй день принимаю по 100мг. Планирую ещё день 100мг., потом две недели по 50, две недели по 25, но буду рад видеть дельные рекомендации.
Добрый день! От низкого тестостерона ещё никто не умирал, наоборот,евнухи вон по статистике живут вроде как дольше.С кломифеном опять поднимешь тестостостерон никуда он не денется.Всем доброго времени суток!
Ранее я отписывался, что хочу проверить как дуга будет после курса восстанавливаться сама.
Так вот, прошло уже 10 недель от последних 300мг. энантата:
14.05.jpg
Три недели тому назад было:
Гормоны 2021.04.23.jpg
Тест не на нуле, самочувствие нормальное, среднее. Вроде бы и гипофиз, судя по ЛГ-ФСГ, потихоньку оживает.
Но! При такой динамике, я думаю, через пару месяцев всё вернётся в норму. Поэтому, я решил на этом эксперимент закончить и не мучить организм. Купил аптечный клостилбегит, второй день принимаю по 100мг. Планирую ещё день 100мг., потом две недели по 50, две недели по 25, но буду рад видеть дельные рекомендации.
Доброго времени суток всем ! Здравствуйте уважаемы Боп !
После непонятного состояния на "ГЗТ" сустом 250мг/2 недели (давление шалило, чувствовал как сердце бьётся - эстрадиол был в референтах, хотя я грешил на него) решил вернуться на кломифен. Всего было 2 инжекта. Месяц принимаю кломид 50мг/день, на третьей неделе подключил анастрозол 0.5мг через день, слегка переборщил с дозировкой, эстрадил сильно уронил :-) Восстановилась ли дуга и можно снижать дозировку кломифена или пока оставить все как есть ?
Заранее спасибо !
Так же отчитываюсь по опыту использования гидроксикарбомида. Полторы недели по 2гр, одна неделя 1.5гр, и две недели по 1 гр. Упал гематокрит, гемоглобин, снизились эритроциты. Скрины анализов прилагаю.
Доброго времени суток всем ! Здравствуйте уважаемы Боп !
Здравствуйте!
После непонятного состояния на "ГЗТ" сустом 250мг/2 недели (давление шалило, чувствовал как сердце бьётся - эстрадиол был в референтах, хотя я грешил на него) решил вернуться на кломифен. Всего было 2 инжекта. Месяц принимаю кломид 50мг/день, на третьей неделе подключил анастрозол 0.5мг через день, слегка переборщил с дозировкой, эстрадил сильно уронил :-) Восстановилась ли дуга и можно снижать дозировку кломифена или пока оставить все как есть ?
Заранее спасибо !
Все около дела.
Еще две недели, по 25мг кломифена цитрата, через день и заканчивайте.
Эстрадиол, на следующей неделе, будет в референтах.
Здравствуйте. Сделал промежуточные анализы, вроде бы все нормально. (На курсе энка 300+ Болд, анастрозол 0,5 мг раз в 3 дня)
Вес растёт -пол кило в неделю, водой не заливает. Наверное плотней и жёстче мясо сейчас чем до курса.
Единственный вопрос с гспг- может добавить стан, чуть чуть? Чтобы чуток понизить.
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (22 мая 2021 - 02:47)
Robomaster, здравствуйте. А сколько болда в неделю? И как давно начат курс?
И кто производитель болденона?
Сообщение изменено: Rus72 (21 мая 2021 - 09:48)
Энка и Болд Китай. Идёт 4я неделя курса. Болд 400/ нед.Robomaster, здравствуйте. А сколько болда в неделю? И как давно начат курс?
И кто производитель болденона?
Энка и Болд Китай. Идёт 4я неделя курса. Болд 400/ нед.
Болденон ундесиленат разгоняется долго.
У многих, частый случай, что болд даже в соотношении с тестом 1:1 сильно гасит эстрадиол. Поэтому странно, что при 300 теста и 400 болды у вас такая большая ароматизация, что приходится анастрозол принимать. Даже и с анастрозолом у вас эстрадиола почти 150 пмоль. Ведь и теста у вас на курсе тоже не очень много, который и дает ароматизацию.
ГСПГ тоже высокий на курсе с анаболиком. Поэтому и спросил про производителя. Или качество болденона сомнительное, или возможно нужно подождать.
Сообщение изменено: Rus72 (21 мая 2021 - 11:05)
Я думал так и надо принимать+ по ощущениям, большая чувствительность сосков была и прыщи на лице появились(в 47лет).
Года 3-4 назад , столько анастразола я принимал на 600 мг тесто ципионата в неделю, без болденона,эстрадиол был при этом чуть ниже середины рефов. Сейчас , толи попривык уже, толи тест не тот, а может то, что 2 года на вечном -- в среднем идёт суст или тесто энантат 500мг в пять дней , т.е. 700 мг теста в неделю и мне стало хватать 1 мг анастразола в 7 дней. Эстрадиол в середине рефов. Когда нахожусь в море (в рейсе) , там треню по лёгкому, турник+брусья три суперсерии в день,делаю 1 куб Андробола 275 раз в 10 дней, анастразол не употребляю и приходя домой сдаю анализы - эстрадиол или середина или чутка выше середины рефов. В ноябре 50 лет, самочувствие отличное.
Сообщение изменено: ОЛЕГ 71 (22 мая 2021 - 03:38)
(Написал в тему "Уровень тестостерона" и сюда, в общем, где быстрее ответят, прошу простить за задвоение)
Здравствуйте, уважаемый Боп и участники форума!
Решил после кломидотерапии попробовать тестостерон энантат в небольших дозировках 120 мг в неделю, для сравнения ощущений недели 4 уколол уровень на 7 день тестостерон - 25 . Сдал реологию и другие гормоны для наблюдений, не суть. После этого добавил к энантату на 4 недели нандролон деканоат, 2 недели по 200 мг и 2 недели по 300 мг, (хгч по 1000 раз в неделю колол уколов 5 параллельно), также сдал анализы в конце 8 недели - тестостерон более 120 , эстрадиол почти 2 референса, подключил анастрозол. Видимо нандролон деканоат, не совсем нандролон деканоат... Отменил. Спустя 4 недели (ожидание завершения действия препаратов) сдаю анализы результат (сдача 03.04.21):
Тестостерон общ- 37,92 (8-30)
ЛГ - 0.09 (0.5-12)
Пролактин - 248 (73-407)
Эстрадиол - 37 (40-162)
ГСПГ - 14.5 (16-68)
ИСТ - 261 (24.5 - 113)
Отменяю анастрозол.
Жду 5 недель, начинаю принимать кломид по 50 мг в день, пропил 10 дней сдаю анализы (22.05.21) , результат:
Тестостерон общ- 13,94 (8-30)
ЛГ - 0.09 (0.5-12)
Пролактин - 261 (73-407)
Эстрадиол - 42 (40-162)
ГСПГ - 16.9 (16-68)
ИСТ - 82.5 (24.5 - 113)
Прогестерон - 0.45 (0.32-0.65).
По всей видимости препараты еще не вышли. Возможно шишка от укола...
В общем подскажите , что делать дальше , продолжать ли пить кломид , или отменять?
Стоит ли поставить уколов 5 хгч по 1000-1500 ,2 раза в неделю уколов 5, т.к. процесс затянулся?
На каких уровнях экзогенного тестостерона начинает вырабатываться ЛГ , т.к. у меня уже внизу тестостерон.
Жду 5 недель, начинаю принимать кломид по 50 мг в день, пропил 10 дней сдаю анализы (22.05.21) , результат:
Тестостерон общ- 13,94 (8-30)
ЛГ - 0.09 (0.5-12)
Пролактин - 261 (73-407)
Эстрадиол - 42 (40-162)
ГСПГ - 16.9 (16-68)
ИСТ - 82.5 (24.5 - 113)
Прогестерон - 0.45 (0.32-0.65).
По всей видимости препараты еще не вышли. Возможно шишка от укола...
В общем подскажите , что делать дальше , продолжать ли пить кломид , или отменять?
Стоит ли поставить уколов 5 хгч по 1000-1500 ,2 раза в неделю уколов 5, т.к. процесс затянулся?
Здравствуйте!
Я бы поставил ХГЧ, по 1000ед, через день, пять уколов.
5 июня, начал прием кломифена цитрата, по 50мг/день.
После 20 июня смотрел гормоны.
На каких уровнях экзогенного тестостерона начинает вырабатываться ЛГ , т.к. у меня уже внизу тестостерон.
Если разносите уколы, шишек нет, и ПКТ начато вовремя, можно поймать переход от экзогенного тестостерона, к эндогенному.
Кратко ситуация: мужчина 54 года, рост 178, вес 72, тренировки для поддержания формы 2-3 раза в неделю. В 52 года чисто ради интереса первый раз сдал анализ на тест - первая картинка, второй раз в 54 года, вторая картинка - уже проверить изменения, так как профан по части анализов - второй раз сдал больше гормонов чтобы картину прояснить.
Повышенная раздражительность - бесит людская тупость по жизни - это создает стресс ненужный и лишние проблемы - нервы так сказать. По больницам никогда не ходил - профан в этом.
Может ли это быть связано с высоким тестом? Если смысл обратиться к врачу и какому: андрологу, урологу, эндокринологу?
Заранее благодарен за комментарии и советы.
PS. Анализы сдавал в Инвитро.
Здравствуйте!
Кратко ситуация: мужчина 54 года, рост 178, вес 72, тренировки для поддержания формы 2-3 раза в неделю. В 52 года чисто ради интереса первый раз сдал анализ на тест - первая картинка, второй раз в 54 года, вторая картинка - уже проверить изменения, так как профан по части анализов - второй раз сдал больше гормонов чтобы картину прояснить.
Повышенная раздражительность - бесит людская тупость по жизни - это создает стресс ненужный и лишние проблемы - нервы так сказать. По больницам никогда не ходил - профан в этом.
Может ли это быть связано с высоким тестом?
Не тот случай.
Общий тестостерон высокий, но весь связан глобулином.
Уровень доступного организму тестостерона, ниже среднего.
Если смысл обратиться к врачу и какому: андрологу, урологу, эндокринологу?
Ничем не помогут.
По этим анализам, у вас нет проблем.
Заранее благодарен за комментарии и советы.
PS. Анализы сдавал в Инвитро.
Подбирайте дозировку любого таблетированного стероида, для постоянного применения.
Например оксандролон по 5мг, через день, на две недели, пересдать гормоны, откорректировать дозировку.
Со следующими анализам, сдайте ферменты печени, такой уровень ГСПГ, может быть связан с ее состоянием.
На самом деле, у вас очень крутая дуга, покрутив ее, можно получить очень интересные цифры.
Здравствуйте!
Не тот случай.
Ничем не помогут.
Подбирайте дозировку любого таблетированного стероида, для постоянного применения.
Например оксандролон по 5мг, через день, на две недели, пересдать гормоны, откорректировать дозировку.
Со следующими анализам, сдайте ферменты печени, такой уровень ГСПГ, может быть связан с ее состоянием.
На самом деле, у вас очень крутая дуга, покрутив ее, можно получить очень интересные цифры.
Успокоили, огромное спасибо.
Просто пытался в интернете найти - все жалуются на низкий тест - а про высокий ничего адекватного не нашел.
Про печень - как я понял это АлАТ, АсАТ, билибурин - в 54 вроде даже лучше стали.
Оксандролон я так предполагаю в РФ в аптеке не купить ... Никогда даже не думал в эту сторону. Спасибо еще раз, не ожидал такой быстрый ответ.
Здравствуйте!
Не тот случай.
Ничем не помогут.
Боп, добрый день.
Цифры какие-то запредельные, это точно дуга?
Успокоили, огромное спасибо.Просто пытался в интернете найти - все жалуются на низкий тест - а про высокий ничего адекватного не нашел.
Про печень - как я понял это АлАТ, АсАТ, билибурин - в 54 вроде даже лучше стали.
Не лишним, будет провериться на гепатиты
Вот похожий случай https://forum.steelf...entry1058508279
Оксандролон я так предполагаю в РФ в аптеке не купить ... Никогда даже не думал в эту сторону. Спасибо еще раз, не ожидал такой быстрый ответ.
На черном рынке, без проблем.
Это не обязательно должен быть оксандролон, можно пробовать любой таблетированный ААС.
Не лишним, будет провериться на гепатиты
Привет.
Сдал анализы на гепатит В и С - как я понял которые могут быть "незаметными" в хронике - отрицательные.
Кстати, может кому пригодиться - Витамин 25(ОН) D - 21.04 бы 29, после 5 недель приема витамина в количестве 5000ед - стал 48, планирую еще два месяца принимать - потом перерыв.
Меня удивили АсАТ и АлАТ - я думал на фоне приема нпвс - найз - почти 3 недели они хуже станут - я поэтому и сдавал контрольные - а они улучшились. Или нет? Меньше - это лучше?
Может потом что ем мало и тренировок 3 недели нет?
Боп привет!
Давно не отписывался.Решил закончить курс длинной в 40 мес,начал Пкт кломифен цитратом 3 дня по 150 мг в день и сейчас 7 дней принемаю по 100 мг.Результаты анализов на 10-й день Пкт.Подскажи есть ли повод для беспокойства или в моем случаи низкие ЛГ и Тестостерон это норма?
Давно не отписывался.Решил закончить курс длинной в 40 мес,начал Пкт кломифен цитратом 3 дня по 150 мг в день и сейчас 7 дней принемаю по 100 мг.Результаты анализов на 10-й день Пкт.Подскажи есть ли повод для беспокойства или в моем случаи низкие ЛГ и Тестостерон это норма?
Похоже тест фонит во всю -дуга даже двигаться не начала, 1,45 теста при 0,24 ЛГ -это вряд ли... ЛГ считай в нулях..., а тест -остатки экзогенного скорее всего. какой выход был с курса на коротких эфирах или нет и сколько выдержал после последнего инжекта теста?
Боп привет!
Привет!
Рано анализ сделали.
Продолжайте принимать кломифена цитрат по 100мг/день.
Повторите анализы после 15 июня, не ранее.
Повода для беспокойства нет!
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых