Добавь анаболик...
Привет. Если не затруднит,можно поподробней.Какой,сколько?
Здравствуйте, тоже никаких советов давать не буду, ситуация у Вас неординарная, сами понимаете. Хочу сказать лишь о том, что на форуме есть ветка посвященная высокому гемократиту https://forum.steelf...howtopic=46978, читайте, изучайте, пробуйте. Единственное, что любые методы из данной ветки Вам бы лучше с каким врачом согласовывать, подходят ли они именно в Вашей ситуации.
Добрый день.Там тестировали очень серьезный препарат,на мой взгляд. Как то боязно его принимать.Тем более я столкнулся с такой ситуацией.У меня гематокрит подгуливает от 49,0 до 52,6,при 46 без АСС.Решил попробовать процедуру "эритроцитоферез". Так врач ,зав отд.где делают это,сказала,что не стОит пока вмешиваться в кроветворную систему. Вот если будет стойкое повышение,тогда да. И еще...Сказала ,что сам по себе гематокрит до 54 не опасен,надо следить за всеми компонентами в комплексе-гемаголбин,тромбоциты,эритроциты и прочее...
Кардиомагнил - это дорогой аспирин. Принцип действия тот же. Антикоагулянт - препятствование сворачиванию крови. Причём необратимое, т. е. пока кровь, провзаимодействовавшая с аспирином, не сменится, она так и будет несворачиваемой.
Хороший способ на время заиметь себе что-то вроде гемофилии
Не намного хуже сворачивается кровь,чем без него.Много лет его пью,за это время были серьезные травмы ,в частности глубокие порезы.Ничего критичного не происходило.
Расскажу про себя... экспериментировал с антиэстрогенами года 4, разные схемы....
всюду через какое то время либидо на нуле, действительно баб не хочется, отказываешься даже от свиданий, хотя энергия и сон были отличные!
Задолбало. Подумал и сел на полноценное ГЗТ. Доволен как слон.
Сначала просто тестостерон ставил, сейчас то Примоболан добавляю, то Нандролон Деканоат.Люблю больше Ципионат или Сустанон.... Энантат не зашел почему то... Ундеканоат норм, лучше чем антиэстрогены, но не хватало драйва!
ВАРИАНТЫ, которые пробовал (в неделю):
1. 100 мг Ципионат + 125 мг Нандролон Деканоат
2. 100 мг Ципионат + 100 мг Примоболан3. 200 мг Ципионат + 100 мг Примоболан
4. 125мг Сустанон + 100 мг Примоболан
5. 250 мг Сустанон
6. 125мг Сустанон + 125 мг Сустанон (2 раза в неделю ставил, понед. и четверг)
Добрый день. А расскажите,пожалуйста,про ощущения Ципионат+Дека. Ставлю 100 мг Ципионата на 6 день пол года.Хочу что подключить еще .
Добрый вечер уважаемые форумчане, добрый вечер уважаемый Боп!
Буду очень признателен, если поможете разобраться с моим случаем. Мой рост 185, вес 75, сейчас мне 31 год из которых 5 последних лет я принимаю кломид по разным схемам (50х3 в неделю, 50х2 в неделю, 25х3 в неделю), поскольку в юности перенес операцию по поводу водянки, из-за которой отрафировалось 3/4 оперированного яйца. Из-за этого с 2012 года я жил с тестостероном на уровне 10-13 нмоль. Обращался к Бопу на этом этот форуме в 2018 году, огромное спасибо за то что помогли тогда советом насчет кломидотерапии, уровень тестостерона с тех пор колебался в районе 17-32 нмоль, почувствовал улучшения в физическом и эмоциональном плане и в целом неплохо жил все это время.
Последний анализ показал 11.9 нмоль тестостерона при том, что я принимаю кломид трижды в неделю по 50, 25 и 50. Сейчас ситуация заключается в том, что за последний год либидо и эрекция крайне снизились, у меня выраженная депрессия последние полгода (хотя надо признать она всю жизнь была фоном), даже назначали антидепрессанты недавно, пропил их 2 месяца и они ничем не помогли из-за чего перестал принимать эту гадость, сильно потерял вес. В последние несколько лет начали болеть суставы, получил несколько травм коленного сустава, по поводу которых 2 месяца назад мне сделали уже вторую операцию по пластике ПКС. Связываю это с низким тестостероном, плюс образ жизни последние пару лет вел совсем нездоровый, было очень много алкоголя, стрессов, мало спал. Ощущение, как будто все жизненные силы закончились, а мне ведь нужно реабилитироваться после операции, а как я реабилитируюсь, если силы встать поссать в себе приходится искать. В общем кломид чем мог мне помог, но сейчас мне выраженно не хватает его действия.
Табличку с динамикой результатов с 2018 года прикладываю https://disk.yandex..../UeLUmgexzFQrTA
Высокий пролактин связываю с приемом антидепрессантов, которые я принимал на этапе сдаче, их я уже отменил. Пропил каберголин 4 половинки каждые 10 дней, повторно сдам анализы после Нового года, когда выздоровлю.
Сейчас я пришел к тому, что планирую месяц-полтора поставить условный сустанон по 250 в неделю, чтобы получить какой-никакой выраженный эффект и вообще понять стоит ли мне на ГЗТ. Если за это время придет ясное понимание, то хочу заморочиться с криозаморозкой своего наследия, чтобы можно было сделать детишек, а потом уже подобрать подходящую дозировку и садиться на ГЗТ с концами, потому что страшно задолбало жить с дефицитом тестостерона, который очень выраженно ощущается на протяжении всей жизни.
Хотел бы поинтересоваться еще и по следующим вопросам:
1. Есть ли вероятность, что гормоналка не восстановится и детишек мне заморозить после месяца-полтора такой схемы не получится с учетом того что гипогонадизм у меня из-за травмы?
2. Есть ли вероятность что мне это вообще поможет решить проблемы с депрессией, низким либидо и эрекцией, придаст жизненных сил?
3. Есть ли смысл идти к условному доктору за получением рецепта на аптечный сустанон, либо же ограничиться подпольной фармой? Если разница невелика, то какой самый качественный препарат посоветуете и в каком магазине его можно было бы легально заказать с территории РФ? Тестировать планирую препаратом с интернета, если ГЗТ мне понравится то пойду к врачу и получу рецепт.
3. На какой день после укола сустанона сдать анализы, чтобы проверить его рабочесть и что я там должен увидеть после укола 250 мг?
4. На какой примерно уровень тестостерона расчитывать при уколах 125 мг в неделю и 250 мг в неделю сустанона?
5. При каких дозировках сустанона нужно следить за повышением эстрадиола и на каких примерно сроках? Нужно будет принимать аромазин или анастрозол?
6. Вырастет ли пролактин на ГЗТ?
7. Влияет ли ГЗТ на работу почек? Переживаю, т.к. всю жизнь был высокий креатинин, а недавно он вообще вышел за референты до 116 мкмоль/л.
8. Как часто нужно отслеживать результаты анализов на ГЗТ?
9. Возможно Вы оцените с высоты своего опыта все перечисленное и скажете что-то от себя или про подводные камни, про которые я могу быть не в курсе?
Прошу прощения, что возможно где-то скомкано и неструктурированно получилось задать вопрос, слишком много мыслей для одного сообщения. Буду рад уточнить любой момент, если это потребуется.
Благодарю за то, что уделили внимание моей проблеме, расчитываю на Ваши опыт и знания уважаемые форумчане и Боп! С наступающим Новым годом!
Сообщение изменено: fxx25 (27 декабря 2023 - 11:58)
Буду очень признателен, если поможете разобраться с моим случаем. Мой рост 185, вес 75, сейчас мне 31 год из которых 5 последних лет я принимаю кломид по разным схемам (50х3 в неделю, 50х2 в неделю, 25х3 в неделю), поскольку в юности перенес операцию по поводу водянки, из-за которой отрафировалось 3/4 оперированного яйца. Из-за этого с 2012 года я жил с тестостероном на уровне 10-13 нмоль. Обращался к Бопу на этом этот форуме в 2018 году, огромное спасибо за то что помогли тогда советом насчет кломидотерапии, уровень тестостерона с тех пор колебался в районе 17-32 нмоль, почувствовал улучшения в физическом и эмоциональном плане и в целом неплохо жил все это время.
Последний анализ показал 11.9 нмоль тестостерона при том, что я принимаю кломид трижды в неделю по 50, 25 и 50. Сейчас ситуация заключается в том, что за последний год либидо и эрекция крайне снизились, у меня выраженная депрессия последние полгода (хотя надо признать она всю жизнь была фоном), даже назначали антидепрессанты недавно, пропил их 2 месяца и они ничем не помогли из-за чего перестал принимать эту гадость, сильно потерял вес. В последние несколько лет начали болеть суставы, получил несколько травм коленного сустава, по поводу которых 2 месяца назад мне сделали уже вторую операцию по пластике ПКС. Связываю это с низким тестостероном, плюс образ жизни последние пару лет вел совсем нездоровый, было очень много алкоголя, стрессов, мало спал. Ощущение, как будто все жизненные силы закончились, а мне ведь нужно реабилитироваться после операции, а как я реабилитируюсь, если силы встать поссать в себе приходится искать. В общем кломид чем мог мне помог, но сейчас мне выраженно не хватает его действия.
Табличку с динамикой результатов с 2018 года прикладываю https://disk.yandex..../UeLUmgexzFQrTA
Высокий пролактин связываю с приемом антидепрессантов, которые я принимал на этапе сдаче, их я уже отменил. Пропил каберголин 4 половинки каждые 10 дней, повторно сдам анализы после Нового года, когда выздоровлю.
Сейчас я пришел к тому, что планирую месяц-полтора поставить условный сустанон по 250 в неделю, чтобы получить какой-никакой выраженный эффект и вообще понять стоит ли мне на ГЗТ. Если за это время придет ясное понимание, то хочу заморочиться с криозаморозкой своего наследия, чтобы можно было сделать детишек, а потом уже подобрать подходящую дозировку и садиться на ГЗТ с концами, потому что страшно задолбало жить с дефицитом тестостерона, который очень выраженно ощущается на протяжении всей жизни.
1. Есть ли вероятность, что гормоналка не восстановится и детишек мне заморозить после месяца-полтора такой схемы не получится с учетом того что гипогонадизм у меня из-за травмы?
2. Есть ли вероятность что мне это вообще поможет решить проблемы с депрессией, низким либидо и эрекцией, придаст жизненных сил?
3. Есть ли смысл идти к условному доктору за получением рецепта на аптечный сустанон, либо же ограничиться подпольной фармой? Если разница невелика, то какой самый качественный препарат посоветуете и в каком магазине его можно было бы легально заказать с территории РФ? Тестировать планирую препаратом с интернета, если ГЗТ мне понравится то пойду к врачу и получу рецепт.
3. На какой день после укола сустанона сдать анализы, чтобы проверить его рабочесть и что я там должен увидеть после укола 250 мг?
4. На какой примерно уровень тестостерона расчитывать при уколах 125 мг в неделю и 250 мг в неделю сустанона?
5. При каких дозировках сустанона нужно следить за повышением эстрадиола и на каких примерно сроках? Нужно будет принимать аромазин или анастрозол?
7. Влияет ли ГЗТ на работу почек? Переживаю, т.к. всю жизнь был высокий креатинин, а недавно он вообще вышел за референты до 116 мкмоль/л.
9. Возможно Вы оцените с высоты своего опыта все перечисленное и скажете что-то от себя или про подводные камни, про которые я могу быть не в курсе?
Прошу прощения, что возможно где-то скомкано и неструктурированно получилось задать вопрос, слишком много мыслей для одного сообщения. Буду рад уточнить любой момент, если это потребуется.
Благодарю за то, что уделили внимание моей проблеме, расчитываю на Ваши опыт и знания уважаемые форумчане и Боп! С наступающим Новым годом!
Боп ушел писать книгу или диссертацию! (чтобы ответить на Ваши вопросы) ![]()
Сообщение изменено: varezprog (29 декабря 2023 - 01:43)
Коллеги,добрый день. Дайте,пжл,совет.Сижу на ГЗТ с июля ,100 млг ципионата на 6 ой день. До приема все анализы в норме ,включая Гемоглобин и Гематокрит ,о которых пойдет речь.Постепенно Гематокрит начал расти.В итоге позавчера получил цифры ,Гематокрит 53,9,Гемаглобин 186.Вчера слился,400 г. Сегодня Гематокрит 51,4,Гемоглобин 178,Эриттроциты в норме.Вопрос,какие дальнейшие действия?Воду пью,кардиомагнил и пентаксифилин ем.
Коллеги,добрый день. Дайте,пжл,совет.Сижу на ГЗТ с июля ,100 млг ципионата на 6 ой день. До приема все анализы в норме ,включая Гемоглобин и Гематокрит ,о которых пойдет речь.Постепенно Гематокрит начал расти.В итоге позавчера получил цифры ,Гематокрит 53,9,Гемаглобин 186.Вчера слился,400 г. Сегодня Гематокрит 51,4,Гемоглобин 178,Эриттроциты в норме.Вопрос,какие дальнейшие действия?Воду пью,кардиомагнил и пентаксифилин ем.
А как анаболик на гематокрит влияет?
А как анаболик на гематокрит влияет?
Первое,стань донором! Второе, добавь анаболик по минимуму!
Спасибо за совет. Донором не взяли с таким гемоглобином.Сливался у медсестры,которую в зале посоветовали.Про анаболик...При 100 млг теста в 6 дней,50 -75 млг деки c таким же промежутком достаточно?
Спасибо за совет. Донором не взяли с таким гемоглобином.Сливался у медсестры,которую в зале посоветовали.Про анаболик...При 100 млг теста в 6 дней,50 -75 млг деки c таким же промежутком достаточно?
А если речь не о спорте, а просто об активных людях? Чья цель сохранить молодость, силу и энергию. Кто хочет улучшить не только качество жизни в целом, но и выглядеть намного спортивней чем простой обыватель. Мне вот нравится как старушка Мадонна сохраняет такую активность и при этом выглядет на все сто. Да там по-любому без гормональной подпитки в терапевтических дозах не обходится.
Это звиздеж! Есть ограничение по минимуму!
Ну что я могу сказать.Я первый раз обратился. Может пункт такой,Пироговская больница,на ней базируется 1 ый мед институт.Может где то в другом месте и берут,не знаю,не в теме. Суть не в этом. Я рассчитывал ,что больше "отскочит" гематокрит.
Ну что я могу сказать.Я первый раз обратился. Может пункт такой,Пироговская больница,на ней базируется 1 ый мед институт.Может где то в другом месте и берут,не знаю,не в теме. Суть не в этом. Я рассчитывал ,что больше "отскочит" гематокрит.
Здравствуйте!
Благодарю!
Антидепрессанты, убирают следствие, но не причину.
Вы где были, там и остались.
Вопрос, как всегда, что принимали.
Разбалансировать нейромедиаторы, это запросто.
Вернуть на исходную - проблема.
Для большинства, лишние препараты, либо очень избирательно и узконаправленно.
Плюс от них, только в моменте.
Лучше алкоголь, меньше последствий.
Вы сухой?
Поддерживать фертильность на ГЗТ, не сложно.
Отталкиваться в прогнозах, нужно от текущего состояния спермограммы.
Сдаем, смотрим, думаем, принимаем решение.
Цикл сперматогеназа, порядка трех месяцев.
За полтора месяца, ничего серьезного не произойдет.
Есть.
Можно быть в глубокой депрессии, с полной попой тестостерона.
За рецептом придется ходить регулярно, это время.
На черном рынке, есть все, купить не проблема.
Тестостерон, что в аптеке, что там, одинаковый.
На 3-4 день.
ГЗТ - это референты.
250мг/неделя, это курс.
Начните с малого.
Полнота препарата, по анализу.
Дело больше не в дозировке тестостерона, а в наличии фермента ароматазы, это индивидуально.
Реакция на 125мг тестостерона в недель, по ароматизации, у всех разная.
Любой ингибитор ароматазы и аромазин и анастрозол и летрозол - все пойдет.
Болденона можно немного поставить.
При нормальных условиях нахождения организма, не вырастет.
Точнее пролактин, всегда растет, вопрос в том, что бы он регулярно откатывал, это уже от вас зависит, а не от ГЗТ, как такового.
Нет.
Тестостерон родной организму гормон.
По необходимости.
Пока не наберете статистику чаще.
Будете понимать реакции, реже.
ГЗТ, это комплекс мероприятий, с привязкой к конкретному организму.
С Наступающим!)
Сообщение изменено: Боп (31 декабря 2023 - 11:24)
Всем привет! Кто какие протоколы юзает для небидо (ундеканоат) для целей гзт(или моста)?
Привет!
Я ставил 250 мг в неделю (грамм в месяц)
Меньше для меня смысла не было... нулевой эффект....
По анализам около 40-45 н/моль...
Не очень понравился препарат, гумозный какой-то... без драйва...
Совсем забыл.Проколол себе Дексаметазон,в общей сложности 10мл за месяц.Пил кломид,.Добавлял сарм для снижения ГСПГ+ИА+Кабер
Первые два месяца девок покрывал,что щепки летели,стояки утренние,вечерние и ночные.
Уже как месяц бобик сдох.Утренних стояков нет, либидо нема,кончаю быстро,даже со 100 мг виагры стояк ватный+йохимбин гидрохлорид.Перешел на тамокс 5 мг каждый день.Я хз чего делать,35 лет))Ладно либидо,но что стояк пропал...
Чего делать то мужики?)
Коллеги,добрый день.и всех с Новым Годом!
Погрузился в вопрос о гематокрите .И вот какая штука,на которую для себя ответа пока не нашел. В форумах есть ветка Анаболия Метановича (изучил от корки до корки) про снижение гематокрита препаратом ГИДРОКСИКАРБОМИД. Интереснейший опыт ,плюс великолепно изложенный.Но вот у меня какой вопрос в частности по этому лечению и вобщем.Правильно ли я понял,что это лечение направлено на снижение эритроцитов до нормального уровня и как следствие увеличение жидкой составляющей крови и снижение гематокрита? Если да,тогда следующий вопрос....Мой личный опыт таков,на минимальной дозе ципионата 100 млг на 6 ой день,гематокрит вырос за пол года приема с 46 до 53,9.,где то осенью отскакивал с 52,6 до 49 ,почему не знаю.При этом Гемоглобин доходил до 186,а вот эритроциты максумум до 5,86.Когда увидел цифру 53,9 ,обосрался
и поехал делать эритроцитоферез (тогда еще не читал Анаболия Метановича) и вот что услышал от заведующей отделением больницы ЦКБ РАН в Ясенево,замечу,что это доктор к которому приезжают на процедуру много качков и спортсменов,что с такими эритроцитами рано вмешиваться эритоцитоферезом и посоветовала слиться,ну и как обычно пить воду итд.В это же время наткнулся в инете на доктора с каналом Medik,который говорит,что при нагрузках эритороциты увеличиваются ,дабы переносить побольше кислорода по организму и,что гематокрит 52 и чуть выше ,вообще ни о чем.В итоге я слился,но как потом прочитал не правильно,400 мл за раз с физраствором.Гематокрит отскочил до 51,4 Гемоглобин 176 ,почти норма,эритроциты норма.Но мозги враскоряку,пазл не складывается.Что с чем связяно?Что за собой тащит и почему?Ну и извечный вопрос,что делать?
Да,тут советовали подключить анаболик по минимому,вроде как может снизить Гематокрит.Купил,но не пробовал пока.Буду признателен за совет-ответ.Может Анаболий Метанович прочитает,ему в ветке не могу написать в статусе Новичка.
Сообщение изменено: Тига (05 января 2024 - 10:20)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых