А ты Азы открывал???
Тебе цитаты оттуда кинуть?
Лови
для женщин:
"Длительные перерывы между приемами пищи неблагоприятны как при жиросжигающем тренинге, так и при работе на массу. Они приводят к распаду мышечной ткани, замедлению темпа обмена веществ и неадекватной инсулиновой реакции на прием пищи, в результате чего большинство съеденных калорий идет не на покрытие энергетических нужд клеток, а откладывается про запас в виде жировых отложений. Таким образом, «хорошая» привычка не принимать пищу после 18 часов вечера на деле оказывается довольно пагубной. Это не означает, что надо наедаться на ночь, но небольшой прием пищи за 2 часа до сна просто необходим. В целом, речь идет о том, чтобы весь объем пищи, принимаемый за сутки, разделить на 5-6 примерно равных частей, и принимать их через равные промежутки времени. Как показывает опыт, это наиболее эффективный и рациональный подход."
Для мужчин при наборе ММ 10!!!!!! приемов пищи в день.
Может перед тем как отправлять меня читать азы- Вы сами посмотрите, что именно там написано
я уже писала....прочитайте внимательнее, пожалуйста)
Собеседнику вообще приятно, когда его не заставляют повторять по 10 раз)
"я уже писала....прочитайте внимательнее, пожалуйста)"
Не видел, повторите, если не сложно.
Значит Азы нуждаются в корректировке в плане питания. Перечитайте на досуге все посты Сережё4ки, Знатока Не, Сержкомиссара и заодно книгу Лайла Макдональда. Молодец, что на ты перешла, но мне кажется это акт агрессии, или нет?
И ссылки кто-то обещал на рецензируемые научные издания. 
Эти абзацы не соответствуют действительности (к сожалению), но видимо ни у кого не доходят руки до корректировки:
Длительные перерывы между приемами пищи неблагоприятны как при жиросжигающем тренинге, так и при работе на массу. Они приводят к распаду мышечной ткани, замедлению темпа обмена веществ и неадекватной инсулиновой реакции на прием пищи, в результате чего большинство съеденных калорий идет не на покрытие энергетических нужд клеток, а откладывается про запас в виде жировых отложений.
В целом, речь идет о том, чтобы весь объем пищи, принимаемый за сутки, разделить на 5-6 примерно равных частей, и принимать их через равные промежутки времени. Как показывает опыт, это наиболее эффективный и рациональный подход.