такой же кохинор!)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Форумчане "Железного фактора"
Отправлено 20 февраля 2016 - 09:59

Никнейм: dotez
Причина: Другое
Наказание:
Запрет на участие в форуме Навсегда.
Поддержали: Виктор С
Чем провинился данный пользователь?
Учётная запись 2013 года.
Человек хотел всего лишь оставить личное сообщение. Но чтобы заработала личка - пришлось срочно набить 50 бессмысленных сообщений.
В чём проблема?
Вы сами создали такие правила.
ДАЖЕ ЕСЛИ он не прав – с куя ли банить человека НАВСЕГДА?
Бан - мера воспитательная, а не карательная.
Отправлено 20 февраля 2016 - 10:22

Чем провинился данный пользователь?
Учётная запись 2013 года.
Человек хотел всего лишь оставить личное сообщение. Но чтобы заработала личка - пришлось срочно набить 50 бессмысленных сообщений.
Срочность оправдана в МЧС и скорой помощи.
Прежде чем нажать клавишу:
В 19.34 нажал клавишу катапульты по удалению случайного посетителя.
просмотрел его сообщения: он как кот пометил свыше 20 тем, хотя мог остановиться на сиськах и юморе.
Бан - мера воспитательная, а не карательная.
Да. Я рассчитывал только на удаление персонажа из темы.
ДАЖЕ ЕСЛИ он не прав – с куя ли банить человека НАВСЕГДА?
Да, кроме рекламщиков и неадекватов.
Отправлено 21 февраля 2016 - 01:30

Это неуважение к форумчанам.
Всегда проще сказать, что ученик тупой.
Но на самом деле хороший учитель - это тот, кто может объяснить так доходчиво, что даже самый тупой поймёт.
То есть здесь виноваты как минимум оба. Если не сказать больше - виноват только один бездарный учитель.
Я не думаю, что человек не уважает форумчан. Скорее, он не уважает идиотское априори правило форума.
Возможно, ему в силу его молодого возраста, кажется, что на идиотский вопрос МОЖНО дать идиотский ответ - и всё будет в порядке. Ну, итог этого действия будет ему наглядным уроком.
Тем не менее, банить нормального человека НАВСЕГДА за то, что он не понял идиотские правила неизвестного ему сообщества - считаю реакцией НЕ адекватной, абсолютно не соответствующей "тяжести" проступка.
Отправлено 21 февраля 2016 - 09:53

Михалы4, я уважаю людей, которые всегда отстаивают справедливость и защищают даже незнакомых людей, рискуя своим авторитетом, не интересуясь чем для них это закончится.
Но на самом деле хороший учитель - это тот, кто может объяснить так доходчиво, что даже самый тупой поймёт.
Софистика. Есть тупые, которые не понимают или притворяются.
Я не думаю, что человек не уважает форумчан. Скорее, он не уважает идиотское априори правило форума.
Это как? "Я уважаю вас всех, но буду срать на правила?"
Если ты считаешь правила форума неправильными - критикуй аргументированно, постоянно, нудно, но бездоказательно не плюйся.
Меня устраивают правила форума. Идиотским я считаю УК РФ и постоянно, аргументированно, при каждом удобном случае об этом упоминаю.
Есть предложение разбанить обсуждаемого персонажа с условием, что если он не оправдает доверие поручителя и опять попадет в бан, то и неосторожный поручитель туда же.
Но конечно же не на вечный. Пару недель, чтоб остыть и не разбрасываться своим авторитетом.
Если же это персонаж не будет забанен в течение года то в конце года забанить меня как инициатора, нажавшего клавишу.
На один день.)
Отправлено 21 февраля 2016 - 11:30

Если ты считаешь правила форума неправильными - критикуй аргументированно, постоянно, нудно, но бездоказательно не плюйся.
Немного не понял этот текст. Кому предлагается возражать и аргументировать? Если мне, то я это давно сделал. Если вновь испечённому форумчанину - то непонятна логика - с фига ли? Перед ним расклад простой: есть требование набивки 50 постов. Он его выполнил. С хера ли его потом за это забанили - мне неведомо. Не создавайте идиотских правил - и люди не будут ВЫНУЖДЕНЫ заниматься идиотизмом.
постоянно, нудно
Нудность и говноедство - это бабская натура.
Мужчина сказал один раз - и поставил точку.
не разбрасываться своим авторитетом
Каким ещё нахуй "авторитетом"?
Ты придаёшь слишком много значения какому-то виртуальному говну.
Это весьма странно для мужчины старше 50 лет.
Я ещё понял бы, если б об интернетном "авторитете" 15-летний сопляк рассуждал.
Если же этот персонаж не будет забанен в течение года, то в конце года забанить меня как инициатора, нажавшего клавишу.
Да ты больной.
Это ты КОМУ предлагаешь за этим следить-то, в течение целого ГОДА?
Я думаю, что этот "кто-то" тебя далеко и надолго пошлёт. Это ж надо такое придумать - таким говном целый год заниматься? Человеку знать делать больше нечего, чем целый год отслеживать разное форумное мудачьё.
Отправлено 21 февраля 2016 - 11:34

К чему столько слов, если я все предельно просто написал?
Роман, ГДЕ ИМЕННО ты всё "предельно и просто" написал"?
Насколько я в курсе, вновь прибывшему просто предлагается набить 50 сообщений. О качестве этих сообщений речи не ведётся.
Цитату в студию, где написано, что каждое из 50 сообщений должно соответствовать некоему (КАКОМУ?) критерию качества.
---------------
И не забывай про главное: ты банишь человека НАВСЕГДА с формулировкой "ДРУГОЕ".
Вот когда лично тебя посадят на очень долгий срок в тюрьму, без указания статьи - а просто с формулировкой "ДРУГОЕ" - может быть тогда ты поумнеешь и поймёшь, что правовой беспредел - это очень и очень плохо? Это уровень обезьяны.
Сообщение изменено: Михалы4 (21 февраля 2016 - 11:44)
Отправлено 21 февраля 2016 - 02:27

Нудность и говноедство - это бабская натура.
Мужчина сказал один раз - и поставил точку.
С первой фразой не согласятся терапевты и учителя. А вторая фраза для друзей, но и они не всегда понимают с первого раза.
Это весьма странно для мужчины старше 50 лет.
Я ещё понял бы, если б об интернетном "авторитете" 15-летний сопляк рассуждал.
Извини, я погорячился.)
Да ты больной.
Это ты КОМУ предлагаешь за этим следить-то, в течение целого ГОДА?
Я думаю, что этот "кто-то" тебя далеко и надолго пошлёт. Это ж надо такое придумать - таким говном целый год заниматься? Человеку знать делать больше нечего, чем целый год отслеживать разное форумное мудачьё.
Пока здоров.)ттт.
Бред, который я предложил был шуткой, хотя тебе доверил бы такой контроль. Типа зарубы сядет/не сядет.))
А ты тормоз, я же смайл поставил или надо было три смайла?)))
Отправлено 21 февраля 2016 - 02:50

Отправлено 21 февраля 2016 - 03:01

И не забывай про главное: ты банишь человека НАВСЕГДА с формулировкой "ДРУГОЕ".
Вот когда лично тебя посадят на очень долгий срок в тюрьму, без указания статьи - а просто с формулировкой "ДРУГОЕ" - может быть тогда ты поумнеешь и поймёшь, что правовой беспредел - это очень и очень плохо? Это уровень обезьяны.
Отправлено 21 февраля 2016 - 03:12

Объясниться и его разбанят
К чему адвокаты?
Роман, ты вроде как немного программист. Есть такое выражение: "дружественный пользователю интерфейс".
Вот, положа руку на сердце - ты сам-то как считаешь, человек в дружескую обстановку попал с этими 50-ю сообщениями на форуме - или нет? После которых он вынужден ещё куда-то писать и объясняться?
Неужели нельзя сразу сделать по-человечески?
-----------
И ты не прокомментировал главное - по поводу правового беспредела.
ЕСЛИ БЫ ты забанил человека на 3 дня, с обнулением постов, и конкретной формулировкой ЗА ЧТО (с указанием точного пункта правил, который был нарушен, а не с расплывчатой формулировкой "ДРУГОЕ") - я бы слова не сказал.
А так мне "за державу" (за человечество) - обидно.
Не по-людски это, что сделали.
Отправлено 21 февраля 2016 - 03:21

Отправлено 21 февраля 2016 - 04:24

Пункты 1.12 и 1.13
Троллинг и кросспостинг?
В сообщениях пользователя dotez не было ни того, ни другого.
Другие версии есть?
-----------------
П.С. Более того, ни за один из этих проступков не полагается пожизненный бан. За троллинг банят на неделю. За кросспостинг вообще ни разу не помню чтоб кого-то банили. Ну, там тоже грех небольшой.
За что же забанили человека пожизненно? Не ясно...
Сообщение изменено: Михалы4 (21 февраля 2016 - 04:29)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых