Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Помощь новичкам
Отправлено 06 ноября 2011 - 08:22
Ой. мы с друзьями как-то в зале наблюдали картину как два парня стояли в поясах и тянули тому кто типа жал 150 кг на 10 повторов, начиная с первого. Думали что за хрень такая, потом пришли к выводу что тот что типа жал просто учил дрыщей делать становую))))))
Отправлено 07 ноября 2011 - 01:42
p.s. я занимаюсь кикбоксингом и не хотелось бы набирать вес и переходить в другую весовую категорию... просто хочу подкачать руки... Заранее спасибо!
Отправлено 07 ноября 2011 - 02:01
Прочитал что небольшие веса делают мышцы эластичней, если я сейчас жим лежа делаю 50*12, 55*12, 60*10, 65*8 иногда еще 70*6, стоит ли сделать 50*15 на 4 подхода? И может исключить пока подтягивание с весом и брусья с весом? А то левый локоть побаливал при блоке а сейчас мизинец немного немеет. Кстати колено тоже ноет(( я на него вообще ничего не делаю теперь. Может у меня просто организм немного устал и дает знаки?проблему он не решит, просто маскирует симптомы. Как правило такое бывает из-за неправильной техники / сильно частой нагрузки / перегрузки. Самое хорошое лечение - снизить нагрузку
Отправлено 07 ноября 2011 - 02:03
ну вообще пипец какой - тоПрочитал что небольшие веса делают мышцы эластичней, если я сейчас жим лежа делаю 50*12, 55*12, 60*10, 65*8 иногда еще 70*6, стоит ли сделать 50*15 на 4 подхода? И может исключить пока подтягивание с весом и брусья с весом? А то левый локоть побаливал при блоке а сейчас мизинец немного немеет. Кстати колено тоже ноет(( я на него вообще ничего не делаю теперь. Может у меня просто организм немного устал и дает знаки?
только начал тренироваться и уже все болит )))
на каких упражнениях у тебя локоть болит - там и сбавь нагрузку.
Кстати холодец хорошо помогает в этом (я серьезно)
Отправлено 07 ноября 2011 - 02:07
1. если болит, значит уже травмировано. отдых лучшее лекарство ))).
2. замени упражнения "где болит" на другие ( ищется опытным путем только. то ли угол менять, то ли ширину хвата, то ли заменить на подобное на МГ. но другое). к тому " где болит" месяцок даже близко не подходить. иначе снова словишь).
3. методы ЛФК тоже не плохо работают в купе с мазями. ( самомассаж ( можни и не само ))), прогрев ( если нет воспаления) и прочее).
Куда его прикладывать ? )))))))))))))))))))))))))))))
( шутка. как профилактика пойдет )).
Отправлено 07 ноября 2011 - 02:11
когда начинал заниматься тоже болело то там, то здесь. Запястья и локти особеннону вообще пипец какой - то
только начал тренироваться и уже все болит )))
на каких упражнениях у тебя локоть болит - там и сбавь нагрузку.
Сейчас тьфу тьфу тьфу перестало, то ли организм освоил нагрузку, то ли исправил технику
Отправлено 07 ноября 2011 - 02:55
сам выбери упражнение, никто же не знает от какого упражнения ты не будешь испытывать боли в локте
а холодец кушать надо, полезно для связок
у меня как-то были проблемы тоже со связками трицепса, при чем на обеих руках, и боль была адская, по всей руке чувствовал.. кушал мясо рябчиков, попустило через месяц где-то
Отправлено 07 ноября 2011 - 02:58
У меня при жиме не болит, может узким хватом делать жим? Домус скоро уже нужно менять будет программу, мож добить пока так?)) А холодец куриный или с рыбы?
Сообщение изменено: Tyrd (07 ноября 2011 - 03:00)
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх