видео или пиздун)))Кубань - это другой регион, люди там тоже другие. Тёлки многие кстати страшные, ппц, кубанчихи.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 25 октября 2015 - 10:19

Товарищи, а что такое преднакоп? кратенько... а то 7к страниц ... это пиздец
Я тут уже несколько месяцев топчусь и все не как до конца не пойму... Много жгутов, какие-то мио-репсы, много ступенек и пролетов и т.д....
Знаю точно, что кратко не описать то, что преднакапливалось тут на протяжении 7000+ страниц.
Отправлено 25 октября 2015 - 10:26

Сообщение изменено: Претор (25 октября 2015 - 10:28)
Отправлено 25 октября 2015 - 10:28

Может и не прав... Но в 30 лет ебать 17-летнюю - не комильфо... Суешь в кусок мяса, не более того...да не не прав ты. акселерация что пиздец. да и ебля 17 летних это вполне себе нормальное явление. по мне выглядит она на все 20 минимум
А то, что в 17 лет выглядят на 20... Так многие 15-летние выглядят за 30... Но не по показателю умственного развития...
Отправлено 25 октября 2015 - 10:30

плюсую. со мной кто служил процентов 80 подписали контракт, в основном пареньки из сел, без супер образования, перспектив в родном колхозе не много, а тут стабильная зп, кормят одевают, еще и квартиру реально взять в военную ипотекку. вполне себе альтернатива.Ему проще подписать контракт и одеть камуфляж.
ну так про умственно никто и не говорил.Так многие 15-летние выглядят за 30... Но не по показателю умственного развития..
Отправлено 25 октября 2015 - 10:36

А стало быть выглядеть в 17 на 20 не показатель... Вообще...ну так про умственно никто и не говорил.
Я не с целью поспорить, но вот на всех этих калибрах и прочих высокоточных оружиях реально сидят люди без образования, перспектив и мозгов?плюсую. со мной кто служил процентов 80 подписали контракт, в основном пареньки из сел, без супер образования, перспектив в родном колхозе не много, а тут стабильная зп, кормят одевают, еще и квартиру реально взять в военную ипотекку. вполне себе альтернатива.
Просто интересуюсь...
Так-то я из народа, поэтому ко мне попрошу санкции не применять...да вам (администрации) сюда вообще лучше вход закрыть)))
Отправлено 25 октября 2015 - 10:45

Юр, я категорически против такой позиции. Но сейчас к этому косвенно пришли. В 79 фз о государственной гражданской(!) службе в 2013 году внесли изменения в части ограничений связанных со службой, а именно дополнили пункт 16: "Гражданин не может быть принят на гражданскую службу, аМне нравится подход в Турции: не служил, нормально работать не сможешь - только на подхвате... И в жизни это в минус только... Понимают, наверное, что армия - это далеко не спортзал и тир...
гражданский служащий не может находиться на гражданской службе в случае: признания его не прошедшим военную службу по призыву, не имея на то законных оснований, в соответствии с заключением призывной комиссии (за исключением граждан, прошедших военную"
службу по контракту)"
Сейчас выдвигают инициативы, мол давайте не будем призывать тех, кто занимается бизнесом. Итог - будут в исполнительные органы за деньги вводить парней, а Юр.лицо формально чем-то будем заниматься.
Зачем гос.служащиму, чиновнику, которые не связан с правоохранительной деятельностью служить? Ему думать нужно, набираться опыта после института, работать, а не вычеркивать год из жизни.
Отправлено 25 октября 2015 - 10:50

ну,тогда,пожалуй я тут задержусь))
Маэстро придёт посмотрит задержишься или нет,можно с первого поста к сраным шлюхам отправится,толлирастии тут нет,это тебе не политика с плюшевым Юркой,чо не так-ипучие рога в сраку копье преднакопа в грудь и свободен!
Сообщение изменено: Dj Riga (25 октября 2015 - 10:50)
Отправлено 25 октября 2015 - 10:55

а хер его, я в пограничниках служил, у нас не было высокоточного оружия, если не считать таким калаш. но вообще на технике работают только контрактники, высокими умственными способностями они не обладали.плюсую. со мной кто служил процентов 80 подписали контракт, в основном пареньки из сел, без супер образования, перспектив в родном колхозе не много, а тут стабильная зп, кормят одевают, еще и квартиру реально взять в военную ипотекку. вполне себе альтернатива. Я не с целью поспорить, но вот на всех этих калибрах и прочих высокоточных оружиях реально сидят люди без образования, перспектив и мозгов? Просто интересуюсь..
Отправлено 25 октября 2015 - 10:57

Вы нам не только контрамарку, вы нам билеты с местами, ещё там, где мы вам укажем (С)
Это уже не мне решать, а жюри и председателям!
Может быть еще методом жеребьевки удасться вытянуть почетные места в первом ряду... Но, насколько мне известно, количество таких мест весьма ограничено и за них будет идти очень жаркая борьба!
Сообщение изменено: otets (25 октября 2015 - 10:57)
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)