Антош, что съехать решил? Ответить за вранье по поводу ВОВ не хочешь?
Ну кудаж я от тебя съеду? Ответить на твой палённый сайтик? Тоже стать палённым?)))
Моя жена считает своего кота пидором и стебет его, потому что он об меня больше любит гладится чем об нее)) (юг России) На работе чмырить может и не будут если кто скажет, но здороваться и общаться-уже врядли)))
Тут общатся будут, инфа сотка, ибо толерасты. Я же говорю, многие считают это не нормальным, но толерируют, тоесть относятся к этому терпимо! Админ немецкого форума по ББ, теам андро вступил в брак с немецким билдером Дэвидом Хофманом. Я чуть не прикуел, но это реал. Большентсво в акуе, в общении в реале. На форуме есстественно никто об этом даже не заикается, но думаю тоже самое.
Её нету. Никто гомосятину тут не пропагандирует. Разрешить им вступать в брак это не пропаганда это толерастия. Они также пытаются навязать толерантое отношение к этим всем негритосам и прочим приезжим. Чтоб их толерировали. На мне это не работало никогда. У меня имунитет.
В том-то и дело..но далеко не у всех европейцев он есть, судя по всему..
В том-то и дело..но далеко не у всех европейцев он есть, судя по всему..
К сожалению не у всех. Но тенденция такова, что и в России среди молодёжи уж очень много толерастов. Это очень плохой знак. Тоесть, это начало...
Я не говорю что педиков надо убивать или зажать, я всётаки считаю что даже педик может быть полезным, хорошим учённым или конструктором. Но, разрешать им усыновлять детей это конечно пиздец полный. И все мои знакомые с этим согласны. Тоесть, считать это нормальным однозначно бред. Не хотел бы я вырости в семье двух геев.
Сообщение изменено: ViktorMsk (25 октября 2015 - 08:23)
Живу в Германии 22 года, не одного еще педика не видал на улице. Тоже самое качается и Франции. Был там, педиков не видел.
Я только что приехал из Египта. Отдыхал в немецком отеле. 50% отдыхающих - немцы.
Были среди них (немцев) 2 педика.
За ручку ходили.)))
Я только что приехал из Египта. Отдыхал в немецком отеле. 50% отдыхающих - немцы. Были среди них (немцев) 2 педика. За ручку ходили.)))
Египет, мусульманская страна, где это не толерируется. Бестрашные педики оказались. )))
Я написал как есть, ну не видел я педиков, ходящих в обнимку. Вполне возможно я просто не обращаю на это внимание.
Я знаю что в Берлине есть их район, возле района турецкого Кройцберг, есть вроде район где живут только педики. Но я по таким районам не лажу, поэтому ничё сказать не могу. И то не знаю может это миф, и такого района нет. Но слышал от одного (не педик)
Сообщение изменено: ViktorMsk (25 октября 2015 - 09:05)
Тут заповедник. Тут нахуй посылают вместо "доброе утро!". И все пруцца.) Гомофобия, ксенофобия и иметь чужих родственников можно, сам ТС пропагандирует последнее, немудрёно что его периодически закидывают. Так что уэлкам...А чо, тут можно?
Супервайзер не погонит?
Товарищи, а что такое преднакоп? кратенько... а то 7к страниц ... это пиздец
и почему топикстартера хуями закидали?
по последним страницам сужу
Тут заповедник. Тут нахуй посылают вместо "доброе утро!". И все пруцца.) Гомофобия, ксенофобия и иметь чужих родственников можно, сам ТС пропагандирует последнее, немудрёно что его периодически закидывают. Так что уэлкам...
содом и гоммора хули
Сообщение изменено: Brabus (25 октября 2015 - 09:43)
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых