в гугле забанили? Зачем мне твоим образованием заниматься?
Это слова Рихада, хотя чему удивляться, мы ведь тута.
Вот именно. А то почитаешь буржуев, так у нас гомиков отлавливают и вешают на площадях. Фигня, геев и гей-клубов и у нас хватает и большинству на это пофиг с двумя оговорками -если они не устраивают парады и т.д. -у блатных и приближенных к ним действительно инсульт от любого упоминания пидорасов Гомофобия есть, конечно, но и она идет на спад. И опять-таки, назвать гея пидором не равно вешать на площадях и химически кастрировать. Это как с расизмом - у нас африканца называют негром и отдельные придурки улулюкают им на стадионе, поэтому мы неибацца расистская страна.
Согласен! Пропаганда идет с обеих сторон! У вас рассказывают что тут вокруг педики, и все это пропагандируют. Тут рассказывают что в России педиков всех сажают и отправляют в Сибирь в лагеря. Тоесть обычная инфо война, пиздеж одним словом.
Да и не надо думать что обычные люди тут любят педиков, вы как себе это всё представляете? О, педики, бедненькие, или как? Да всем похер на них, ну есть они и есть. Многие тоже негативно к ним относятся.
Да и вообще, как можно пропагандировать гомосятину? Не возможно из человека с нормальной гетеросексуальной оринтацией сделать педика! Я например настолько уверен в своей оринтации что знаю что педиком никогда не стану! Если вы сомневаетесь в своей оринтации и боитесь что с пропагандой вы станете геем, то стоит задуматся! Меня не интерессуют мужики, вообще! Нету у меня к ним влечения и никакая пропаганда не может этого изменить! И вообще что такое пропаганда гомосятины? Что это? Если вам будут показывать гейскую порнуху по телеку, все сразу станут геями? Нет конечно же. Никто им не станет.
Сообщение изменено: ViktorMsk (25 октября 2015 - 06:39)
пропаганда запада среди своего населения по отношению к России как врагу идет очень сильная .. у простых людей уже давно заложена ненависть к России и к русским + куча стереотипов .. и это увы реал .. по хорошому с ними нельзя, хотя мы всегда этого очень хотели .. они как гопники .. попросили сигарету - дашь сигарету - все равно прикопаются и разденут ..
очень не хочется всего этого .. но если не проявить твердость - России не будет .. выбирайте ... но новый передел мира начался
как всегда и бывало в начале века ... любого ..
Сообщение изменено: Siamese_Cat (25 октября 2015 - 06:48)
пропаганда запада среди своего населения по отношению к России как врагу идет очень сильная .. у простых людей уже давно заложена ненависть к россии и к русским + куча стереотипов .. и это увы реал .. по хорошому с ними нельзя, хотя мы всегда этого очень хотели .. они как гопники .. попросили сигарету - дашь сигарету - все равно прикопаются и разденут ..
Очередные сказки. Простое население Германии относится к русским и к России хорошо. Не все, но большенство точно. Никакой ненависти к русским тут нет. Во всякую куйню что говорят и пишут про Россию в газетах тут как минимум 70 % не верят. Понимают что это обычная пропаганда. Времена где людям засирали мозги и рассказывали что запад это хорошо а Россия это плохо, прошли. Дураков давно уже нет, кто в это верит. За другие страны говорить не буду, но думаю там все также.
Щас вообще очень сильно стали Россию поддерживать рядовые люди в Европе и Америке, в связи с Сирией. Журналисты брызгают иногда слюной (особенно британские и американские), но народ понимает что к чему. А немцы к нам вообще традиционно теплее относятся, чем остальные
на паниковский, изучайhttp://yandex.ru/clc...139770731827523
Из табл. 6 следует, что численность советских участников войны была только в 1,4–1,5 раз больше общей численности противостоящих войск и в 1,6–1,8 раза больше регулярной немецкой армии. В соответствии с законом относительных потерь при таком превышении численности участников войны потери Красной Армии, уничтожившей фашистскую военную машину, в принципе не могли превышать потери армий фашистского блока более чем на 10-15%, а потери регулярных немецких войск — более чем на 25-30%. Это значит, что верхней границей соотношения безвозвратных боевых потерь Красной Армии и вермахта является соотношение 1,3:1.
Некуй пропагандировать, надо просто признавать косяки, и исправлять, а не кивать "на западе лучше, на западе не лучше"пропаганда запада среди своего населения по отношению к России как врагу идет очень сильная .. у простых людей уже давно заложена ненависть к России и к русским + куча стереотипов .. и это увы реал .. по хорошому с ними нельзя, хотя мы всегда этого очень хотели .. они как гопники .. попросили сигарету - дашь сигарету - все равно прикопаются и разденут ..
очень не хочется всего этого .. но если не проявить твердость - России не будет .. выбирайте ... но новый передел мира начался
Щас вообще очень сильно стали Россию поддерживать рядовые люди в Европе и Америке, в связи с Сирией. Журналисты брызгают иногда слюной (особенно британские и американские), но народ понимает что к чему. А немцы к нам вообще традиционно теплее относятся, чем остальные
дай Бог
И вам про эту пропаганду откуда известно?пропаганда запада среди своего населения по отношению к России как врагу идет очень сильная .. у простых людей уже давно заложена ненависть к России и к русским + куча стереотипов .. и это увы реал .. по хорошому с ними нельзя, хотя мы всегда этого очень хотели .. они как гопники .. попросили сигарету - дашь сигарету - все равно прикопаются и разденут ..
Нету у меня к ним влечения и никакая пропаганда не может этого изменить! И вообще что такое пропаганда гомосятины? Что это? Если вам будут показывать гейскую порнуху по телеку, все сразу станут геями?
Нет, не так, всё тоньше. Допустим, имеется человек со стандартными моральными убеждениями. Если ему отовсюду втирать, что жопотрах - это нормально, то эта мысль у него отложится в голове. Теперь представь, что ему предлагают рабоче место, например. Очень хорошее, например в шоу-бизнесе. А предлагающий - пидор, и назначение на место подразумевает жопотрах с ним. Если ему отовсюду втирали, что это норма, то он может и согласиться... как Жан Марэ например. И станет одним гомосеком больше.
! И вообще что такое пропаганда гомосятины? Что это? Если вам будут показывать гейскую порнуху по телеку, все сразу станут геями? Нет конечно же. Никто им не станет.
Признание гомосексуальных отношений нормой. Тем более, усыновление такими парами детей. К больным синдромом Дауна нормальный человек нормально относится, но никому не придет в голову сказать, что это норма. Говорят- "особенности". Вот и голубой- такая же особенность, но не норма.
Нет, не так, всё тоньше. Допустим, имеется человек со стандартными моральными убеждениями. Если ему отовсюду втирать, что жопотрах - это нормально, то эта мысль у него отложится в голове. Теперь представь, что ему предлагают рабоче место, например. Очень хорошее, например в шоу-бизнесе. А предлагающий - пидор, и назначение на место подразумевает жопотрах с ним. Если ему отовсюду втирали, что это норма, то он может и согласиться... как Жан Марэ например. И станет одним гомосеком больше.
Ну если только с такой стороны смотреть....
Признание гомосексуальных отношений нормой. Тем более, усыновление такими парами детей. К больным синдромом Дауна нормальный человек нормально относится, но никому не придет в голову сказать, что это норма. Говорят- "особенности". Вот и голубой- такая же особенность, но не норма.
Ну тут очень многие против этого, в том числе и я. Это конечно же пиздец полный.
а только с такой и надо .. у детей отложится с детства что это нормально .. на миллион человек - 1000 лишних гомосеков .. а это уже много ..
поэтому и сказано пропаганда среди несовершеннолетних - главное зло
Сообщение изменено: Siamese_Cat (25 октября 2015 - 07:00)
на паниковский, изучайhttp://yandex.ru/clc...139770731827523
Из табл. 6 следует, что численность советских участников войны была только в 1,4–1,5 раз больше общей численности противостоящих войск и в 1,6–1,8 раза больше регулярной немецкой армии. В соответствии с законом относительных потерь при таком превышении численности участников войны потери Красной Армии, уничтожившей фашистскую военную машину, в принципе не могли превышать потери армий фашистского блока более чем на 10-15%, а потери регулярных немецких войск — более чем на 25-30%. Это значит, что верхней границей соотношения безвозвратных боевых потерь Красной Армии и вермахта является соотношение 1,3:1.
Этот бред под редакцией Мединского только детям своим не показывай.
Ну тут очень многие против этого, в том числе и я. Это конечно же пиздец полный.
Ну вот видишь, а ведь на Западе именно такой пиздец и начинается. Я знаю, что далеко не все это поддерживают, но политика именно такова. Продавливают законы сверху, значит кому-т это выгодно.
Сообщение изменено: Hosen44 (25 октября 2015 - 07:02)
И вам про эту пропаганду откуда известно?
А также про отношение на западе к России и россиянам?
а ты прессу западную не читаешь? Только нашу? Это же неинтересно, половина картины. Я на yahoo захожу чаще, чем на mail - rambler
Там же коменты очень интересно читать, мнение простых людей.
Сообщение изменено: TII (25 октября 2015 - 07:04)
Ну вот видишь, а ведь на Западе именно такой пиздец и начинается. Я знаю, что далеко не все это поддерживают, но политика именно такова. Продавливают законы сверху, значит кому-т это выгодно.
Это все идет от идеи о толерантности....
Чуть ли не в детсадах уже детям рассказывают о шести полах.
В школе ребенок должен определиться со своим полом. Какой из шести. Чуть ли не галочку в анкете ставить.
Сообщение изменено: TII (25 октября 2015 - 07:07)
1 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых