Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 848 сообщений

Незнаю как у вас, а у нас на работе в ходу поговорка "грузят ту лошадь, которая тянет"
И большинство стараются иметь ее ввиду. И начальство и подчиненные.
В итоге ходят как шланги, прикидываются дурачками, бесят сцуки, кастетом надо переебать каждого 0,2десятого.
А если человек 500 скажут: "накуй надо руками работать, че зря учился, пойду ка где потеплее блаблабла квартиры сдавать, капитал" то впринципе добычу у нас можно сворачивать)
В других регионах тоже наверняка так.
Прально Сережечка сказал. Менталитет у нас ипучий, тока языком чесать любят.

а не дай бог война.эти же суки хитровыепанные в окоп не пойдут - здоровье не позволяет,а кренделя на брусьях крутить могут.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

, Temirbek, бочата у тебя дома сидят.

Засветил бы свою жирную видуху, не надоело быть анонимом?

Анонимом быть легко. Это не реал.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
А рихад тока знает отстреливаться)))

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Вот что странно, на Юге России люди злее, чем на Севере, но почему же на Украине не так? Не берем их нацистов, это отдельная тема, простой народ в Киеве намного добрее

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 687 сообщений
А у нас кран ебнулся от ветра, прямиком напротив моего места работы. Никого не придавило славо богу

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Не знаю, смотря кого с кем сравнивать. По мне, народ в Москве гораздо злее, чем в том же южном Сочи. Хоть и с виду культурнее. 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

почему ты берешь ренту с людей не платя налоги и тд и тп а полицейский ОБЯЗАН прийти на твой вызов и оформить дело и тд и тп не взяв с тебя денег .ты хто?принц?

Налоги я плачу, хотя считаю это своим упущением - НДС, акцизы, налог на имущество и прочие.

Эти налоги мент платит точно так же как и ты. Поэтому вычеркиваем косвенные диалоги из этого вопроса. Вопрос остается открытым.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

А у нас кран ебнулся от ветра, прямиком напротив моего места работы.

"Земля боли, ужаса и страданий" (с)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
<p>Вот Сенор все Россию ругает, а я жил лично два года в Европе, во Франции. Блин, да там педики на каждом углу, и девки в большинстве страшные. Чего хорошего то. США - вообще дутая страна, отец жены там живет. Там за тобой все следят, и все over-regulated. Там даже свой огород иметь во многих штатах нельзя. Ремонт в своем доме ты делать не можешь сам. Доносительство развито. У нас больше личной свободы.

Везде свои плюсы и минусы. Считать, что ТАМ хорошо, а у НАС плохо - ну это неправда....

Сообщение изменено: TII (25 октября 2015 - 05:46)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ты помешан на видухе.
Может у человека в приоритете моща и сила? А бочонком тебя называет потому что тут так принято уже))) От того что другой человек возможно тоже бочонок- ты бочонком быть не перестанешь))

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Не знаю, смотря кого с кем сравнивать. По мне, народ в Москве гораздо злее, чем в том же южном Сочи. Хоть и с виду культурнее. 

не ну Москву вообще нечего брать в расчет...

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

"Земля боли, ужаса и страданий" (с)

"Адъ и Израиль" (с)

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Вот Сенор все Россию ругает, а я жил лично два года в Европе, во Франции. Блин, да там педики на каждом углу, и девки в большинстве страшные. Чего хорошего то. США - вообще дутая страна, отец жены там живет. Там за тобой все следят, и все over-regulated. Там даже свой огород иметь во многих штатах нельзя. Ремонт в своем доме ты делать не можешь сам. Доносительство развито. У нас больше личной свободы.

Живу в Германии 22 года, не одного еще педика не видал на улице. Тоже самое качается и Франции. Был там, педиков не видел.

pro_100_gram

pro_100_gram

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 355 сообщений

Незнаю как у вас, а у нас на работе в ходу поговорка "грузят ту лошадь, которая тянет" И большинство стараются иметь ее ввиду. И начальство и подчиненные. В итоге ходят как шланги, прикидываются дурачками, бесят сцуки, кастетом надо переебать каждого 0,2десятого. А если человек 500 скажут: "накуй надо руками работать, че зря учился, пойду ка где потеплее блаблабла квартиры сдавать, капитал" то впринципе добычу у нас можно сворачивать) В других регионах тоже наверняка так. Прально Сережечка сказал. Менталитет у нас ипучий, тока языком чесать любят.

Для примера немцев отправляли в Россию, в Норильск на командировку на наладку ихнего оборудования, они были электриками и ЗП командировочная у них - 10000$, я тогда работал, как ты говоришь руками, на стройке получал 30-40к и въебывал как лошадь  в этом же норильске. Сидя за компом я получаю 50к. 

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Вот что странно, на Юге России люди злее, чем на Севере, но почему же на Украине не так? Не берем их нацистов, это отдельная тема, простой народ в Киеве намного добрее

Потому что там и там коренные, а Новороссию со времён побед Суворова заселяли всякой швалью.

Кстати, заметил, что исконные украинцы (малороссы) довольно-таки набожные.  

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Живу в Германии 22 года, не одного еще педика не видал на улице. Тоже самое качается и Франции. Был там, педиков не видел.

Подобное тянется к подобному...

pro_100_gram

pro_100_gram

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 355 сообщений

Там за тобой все следят, и все over-regulated. Там даже свой огород иметь во многих штатах нельзя. Ремонт в своем доме ты делать не можешь сам. Доносительство развито.

Это правильно. Так и должно быть для всеобщей безопасности

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Просветите отсталого, никогда планшетами не пользовался, но теперь сильно надо по работе - вечно или забуду или теряются тетради с тренировками клиентов. А я, билять, их внатуре планирую!

Короче, как оно вообще - работать с экселевскими таблицами с планшета, нормально? И какая минимальная диагональ нужна для комфортной работы.

Если пальцы не как сардельки, то все заебись.
У меня 7мидюймовый планшет, неудобств с таблицами нет. Больше-лучше, но этот я даже в карман рабочей спецухи например умудряюсь засунуть)

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Подобное тянется к подобному...

Просто бесит пиздешь читать. Ну реально как можно определить кто педик, кто нет? Мужиков, которые ходят по улицам в обнимку и целуются я не видел не разу, вообще не разу за все 22 года.

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 851 сообщений

Не верь глазам своим

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

ViktorMsk,

там реклама знакомств для пидорасов на радио, например, туалеты все в универе исписаны словами типа "Парень отсосет тебе здесь 10 ноября в 14.00". Реальная пропаганда гомофобии - норма. Ну так то понятно, что не каждый второй педик, их не так много просто по природе. Я неправильно выразился, что педики на каждом углу, имел в виду другое

Сообщение изменено: TII (25 октября 2015 - 05:52)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Просто бесит пиздешь читать. Ну реально как можно определить кто педик, кто нет? Мужиков, которые ходят по улицам в обнимку и целуются я не видел не разу, вообще не разу за все 22 года.

Правильно. Ты ведь нормальный человек - вот и не видишь педиков. А педикам они видятся повсюду. Это как голодному везде видится жратва - я на днях внезапно поймал себя на том, что нацелился съесть таблетку в качестве еды...

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

А у нас кран ебнулся от ветра, прямиком напротив моего места работы. Никого не придавило славо богу

Анатолий, ты прям Света Воронка))) То автобус рядом с  твоей работой взорвётся, то кран упадёт...

Так и скажи, что работать не хочешь))))

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Щас начнется хуета про Гейропу! У вас самих то пидоров нет в России? Гей клубов и прочей куйни? Да вся Москва ими засрана.

А это что? На первом канале, на государственом блядь канале, в стране где по закону якобы запрещена пропаганда гомосятины, сидит чудо в перьях а по просотому пидорас и пропагандирует ту самую гомосятину, которая по закону запрещена. Ладно бы если канал был частный, так это первый государственый канал! И после этого вы будете нести хуйню про Гейропы?

Сообщение изменено: ViktorMsk (25 октября 2015 - 05:56)

Temirbek

Temirbek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 288 сообщений

Все-таки мерзкий тип бочонок, чуть что сразу дети или родственники :fool:    

И это говорит, карапузик с талией 1 метр? (ты тот еще бочонок от мозга до костей, доказательства тому твой недавний расслабон) :crazy:   

Я понимаю, стать карапузиком с весом 13 летнего школьника очень тяжело, это реал :D   

Кстати, я в игноре или это игнор частичный с мио репсом? :crazy:

pro_100_gram

pro_100_gram

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 355 сообщений

ViktorMsk, В России нету геев, в России есть пидорасы, а в Европе наоборот - это очень большая разница

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

ViktorMsk,

ты к чему клонишь, что в Европе жить лучше, чем в России? Педики - да ну их в ж"пу, чего их обсуждать

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

ты к чему клонишь, что в Европе жить лучше, чем в России? Педики - да ну их в ж"пу, чего их обсуждать

Я клоню к тому что ты написал хуйню! Хотя для тебя это норма, ты в каждой теме ее несешь!  Я не видел не разу педиков, которые целуются по улицам. Но поправочка, я на гей парады не хожу! Если ты там был то так и напиши.

Сообщение изменено: ViktorMsk (25 октября 2015 - 05:59)

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Правильно. Ты ведь нормальный человек - вот и не видишь педиков. А педикам они видятся повсюду. Это как голодному везде видится жратва - я на днях внезапно поймал себя на том, что нацелился съесть таблетку в качестве еды...

Это вы с реальными пацанами такое в женском туалете обсуждаете?

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Я просто считаю, что некрасиво жить в России (и хорошо жить), и при этом ее обсирать. Тем более везде свои особенности, Европа и Америка - это не рай на земле

12 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых