Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 039 сообщений

Друзья, хватит маяться дурью
Продолжаем голосовать https://forum.steelf...showtopic=46972

С точки зрения одинокой пока ещё молодой женщины с неприятными чертами характера - это все «сборище обиженных»

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

абонемент кончился) денег жалко за продление, коль в братеево не часто ныне бываю.

Панда вялая жопка)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

С точки зрения одинокой пока ещё молодой женщины с неприятными чертами характера - это все «сборище обиженных»

Пандора закрывает тему, чтобы пипл там не мог проголосовать. Завибрировала жопка, завибрировала... )))

Сообщение изменено: Олег К (25 апреля 2021 - 06:26)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Ты не в моем вкусе к сожалению или счастью. Не знаю как правильно. Как интересный собеседник тоже не состоялась. Может конечно преднакпливаешь хорошегона потом. Ну дай Бог.

вот и не домогайся) а то такой избыток внимания наводит на мысли)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Пандора закрывает тему, чтобы пипл там не мог проголосовать. Завибрировала жопка, завибрировала... )))

да надоел жф спамить) откроешь - снесу

V8 Twinturbo

V8 Twinturbo

тень

• Участник форума
  • Pip
  • 2 481 сообщений

Народ, а у всех торренты работают? У меня чет перестало качать с торрентов.Пробовал с двух ноутов.

Не начинается закачка, и все.

Украина,если что.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Я не унижаю, а высказываю свое мнение.

Осцид про историю Нади, наверное.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Народ, а у всех торренты работают? У меня чет перестало качать с торрентов.Пробовал с двух ноутов.
Не начинается закачка, и все.
Украина,если что.

Даже через vpn?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

да надоел жф спамить) откроешь - снесу

В закрытой теме голосовалка не работает и ты это прекрасно знаешь. 

Снесёшь эту тему, создам новую. 

V8 Twinturbo

V8 Twinturbo

тень

• Участник форума
  • Pip
  • 2 481 сообщений

Даже через vpn?

Нет, я просто захожу.

Поясни, это провайдер заблокировал?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 039 сообщений

Осцид про историю Нади, наверное.

И не только. Отбитая бабища - это не мнение. Отбитая бабища с подробностями личной жизни чужого человека перед всеми - тоже. Это вошедшее в привычку мстить, очерняя человека перед другими на всякий случай. Как бы между делом в разговоре. Но конечно на фоне этого как бы возвышаясь. Типа она конечно тварь да и это и так все знают, а у меня все хорошо, пойду шампанского выпью

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

О Боже. Ты правда не догоняешь что сейчас делаешь ещё хуже? Ты продолжаешь смешивать с говном перед другими абсолютно незнакомого человека, вываливая как говно на коврик всякие мерзкие подробности. Окстись!

А почему ты не сделал замечания Валерочке за этот пост, например: https://forum.steelf...entry1059070366 ?

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Нет, я просто захожу.

Поясни, это провайдер заблокировал?

Не знаю. Возможно. Если речь о рутрекере, в РФ он давно заблочен.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ххахаха. А тему-то снесла обезьяна  :under_table:

Миниатюры

• Голосование против запандоривания.jpg

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Мешать с говном незнакомых людей в разговоре перед другими - западло. 

Ебучий таксист попался со сломанной коробкой.

Сообщение изменено: aid (25 апреля 2021 - 06:44)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 039 сообщений

А почему ты не сделал замечания Валерочке за этот пост, например: https://forum.steelf...entry1059070366 ?

Сделал )) Там ниже ))

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 967 сообщений

Ну, она дико тупая, скучная, мало платят, не престижная, пыль, невозможно ничего достичь, и коллеги скорее всего очень тупые алкаши

Я знаком был с тремя дворниками. Первого звали Геннадий - вечный полумрак подвала хрущевки был его царством, которое он делил лишь с супругой (запамятовал имя, гаденыш, а она угощала меня бананом), добродушной и смешливой женщины неопределенного возраста. Также там обычно находился его товарищ - прирученный бездомный робкий алкоголик, любящий Высоцкого, которому в каждом разговоре настоятельно советовали жениться и устроиться хотя бы мусоропроводчиком и ночным сторожем с проживанием в гаражный кооператив, где у Геннадия были связи, а харчеваться можно будет и у них.
Геннадий всегда говорил, что считает свою работу нужной, свободной и приносящей пользу здоровью, и вообще лучшей из тех, что у него были. Он всегда был подшофе, но никогда не был пьян. В его юрисдикции находились два небольших двора со множеством контор в квартирах первого этажа, выведенных из жилищного фонда и наружным входом. В конце смены он менял робу на югославскую дублёнку и китайское кашне (моднейший аксессуар эпохи барсеток) и уезжал домой на такси. "Геннадий Ходкевич всегда на элеганте" - на всю жизнь я запомнил эти часто повторяемые слова мудрого человека, умевшего нести себя через водоворот жизненных событий. Видел я его лет 17 назад, наверное, в последний раз.
Второго знаю до сих пор, но не столь близко - он постоянно облагораживает двор моей покойной бабушки цветами, поливает асфальт из шланга и заливает горку для детей зимой, а также является там самым уважаемым человеком. - Здравствуйте, Пётр Сергеевич, - вторят голоса, завидев его седые кудри.
А третий (на самом деле первый, которого я знал, но совсем не знал) - старик, умер в сугробе с ужасной гримасой, которую я помню до сих пор.

Нынче дворники уже не те... Теперь это белосолдатиковые оранжевые жилеты Урфина Джюса..

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 039 сообщений

Ебучий таксист - это же беззлобно раздражённое. Разве нет? Типа греьаные налоговики! Вынули всю душу бухгалтеру. Или сраный препод. Это же не злобно мстительное. Если нет, то согласен. Надо исправляться.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Сделал )) Там ниже ))

Да, но по доброму.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 039 сообщений

Да, но по доброму.

Так Валера вполне положительный персонаж. Я бы сказал даже добрейшей души человек и этот вот его цинизм показушный он не ощущается как злоба или зависть или месть или желание унизить. Чего не скажешь о той, что его выставляет олигофреном

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Но понимала, что шансов встретить мужчину, который согласится жить бездетным мало.

:shok:  да полно ж

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Ххахаха. А тему-то снесла обезьяна  :under_table:

Нужно подумать, что можно сделать. Действие должно быть эффективным, и не основанным на эмоциях. Нас мало, как видишь. Народ разобщён, многие ушли, прежнего кворума не собрать. Надо подумать всем вместе, - тем, кто остался, и тем, кому не всё равно.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 967 сообщений

Так Валера вполне положительный персонаж. Я бы сказал даже добрейшей души человек и этот вот его цинизм показушный он не ощущается как злоба или зависть или месть или желание унизить. Чего не скажешь о той, что его выставляет олигофреном

Нет ничего более жалкого, чем художнику оправдываться за свое творчество, но подобные посты это утрированные эмоции в одной плоскости , вырванные из общей гаммы впечатлений и дум ради стилизации а-ля двач (наверное, я никогда не сидел на дваче, в моем понимании Реала двач таков). Я не знаю почему мне это нравится, но нравится. Не знаю. Ну типа такой долбоеб из интернетов.
То есть это все искренне, но преувеличено и является лишь хоботом слона

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Не знаю. Возможно. Если речь о рутрекере, в РФ он давно заблочен.

так сами торренты к сайтам не привязаны. Если торрент-файл имеешь на руках, к системе должно подключать.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 039 сообщений

Нет ничего более жалкого, чем художнику оправдываться за свое творчество, но подобные посты это утрированные эмоции в одной плоскости , вырванные из общей гаммы впечатлений и дум ради стилизации а-ля двач (наверное, я никогда не сидел на дваче, в моем понимании Реала двач таков). Я не знаю почему мне это нравится, но нравится. Не знаю. Ну типа такой долбоеб из интернетов.
То есть это все искренне, но преувеличено и является лишь хоботом слона

Поэтому и воспринимается соответственно. Просто стиль такой. Но в ее случае почему то это не так. Все эта злость и зависть имхо настоящая. Хотя может тоже стиль такой. Имитация отбитой бабы Чужая душа потёмки.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

так сами торренты к сайтам не привязаны. Если торрент-файл имеешь на руках, к системе должно подключать.

Значит, раздающих нет. Подробности нужны.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 039 сообщений
Провайдеры любят банить UDP

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

ваще я подумала на эмраера.

Неправильно подумала. Думать надо на Эмраера. Хотя нет. На себя думай! Дома у тебя эмраер!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

oscid,не пиши мне, дяденька! Твое душевное состояние вызывает у меня опасения. На маньяка похож!

Осцид последнее время действительно маньячит. Тыв сегодня вроде нормально себя ведешь.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 039 сообщений
Да сами вы не умывались! Ничего больше не буду говорить

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Google (1)