ну вообще там совпало что накануне подруга приехала из Краснодара я чуть подбухнул и ушел в запой
Херово было уже не до встреч
может потому что у меня отбоя от них нет?
Напомнить, как ты лет 10 назад чуть ли не полфорума задолбал, как тебе замутить с понравившейся девочкой, но чтоб подешевле?)
А мальчику (тебе) на тот момент под сорокет уж было...))
Истину глаголишь - мачо, каких свет ещё не видывал.)))
ну опять же это ничего не значитНапомнить, как ты лет 10 назад чуть ли не полфорума задолбал, как тебе замутить с понравившейся девочкой, но чтоб подешевле?)
А мальчику (тебе) на тот момент под сорокет уж было...))
Истину глаголишь - мачо, каких свет ещё не видывал.)))
да ладно ну а что толку если я посмотрю где сидел Чехов каким предметам он прикасался и всё такоеЗря... Гений. Прикоснулись бы. Мир, Евгений, он огромен и бесконечно интересен. Вот форум. Он тем и интересен, что есть разброс мнений. По всем вопросам. А вы - банить..... ((((
да ладно ну а что толку если я посмотрю где сидел Чехов каким предметам он прикасался и всё такое
А я с восторгом посетил дом-музей Оскара Лутса в Тарту. Двухэтажный такой домик. Ему городская управа этот дом подарила. Специально построила по проекту его друга, архитектора. Мечтаю попасть на концерт симфонической музыки, в том же Тарту. Ну, на то они и мечты. Жизнь одна, интересно её распробовать во всех смыслах.
так я не против разброса мнений
Я против клеветы экстремизма и терроризма
Ну дак этим все прикрываются... Что ни возьми категоричного чела, так он так радеет!!!! за общее благо.... Так радеет..... Вокруг только то и видит - экстремизму с терроризмой....
Сообщение изменено: George2487 (22 июня 2025 - 03:58)
ну я рад за вас ну как бы мой вопрос это не отменяетА я с восторгом посетил дом-музей Оскара Лутса в Тарту. Двухэтажный такой домик. Ему городская управа этот дом подарила. Специально построила по проекту его друга, архитектора. Мечтаю попасть на концерт симфонической музыки, в том же Тарту. Ну, на то они и мечты. Жизнь одна, интересно её распробовать во всех смыслах.
он походу в запое тогда был лютом нескольконедельном)) Потом спрашивал чего я не написала в какие дни буду, а я писала пару раз звала пивка накатить))) он даже не помнит) очень удивился когда переписку перечитал))))Если не ошибаюсь, давным-давно ты то ли собиралась в Ялту, то ли приезжала... и предлагала нашему мачо пересечься/потусить. По-моему он слился (а ведь времени свободного вагон, он сам об этом трындит постоянно).
Если память не подводит конечно же...
так ты просто не захотел, а не в бессознанке был?(( ну пиздец( я огорченаТак и что?
Получается я отказался от встречи с класной девчонкой может потому что у меня отбоя от них нет?
Чел с дефицитом внимания побежал бы на задних лапках
Чет у тебя несостыковка
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых