Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

RIHAD: дневник тренировок и питания

* * * - - 11 голосов

• Please log in to reply
25943 ответов в этой теме

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 134 сообщений

olov_dmitrt

Просмотры: 101
  • 51830394_2205027143149695_85548304928499

Зашёл на 9 раз на основном уровне, поймал момент, пока появилась возможность идти в режиме, благодаря тому что бегали вчера в своё время.
    Все упражнения прошли на отлично и с хорошим запасом, надо уже где-то десяточку закрыть и переключится.
    Тренировка номер 1. 13.11.2017.
    Сначала #сэндбэг в разминочную часть вес 53,5кг 2 подхода по одному подъему над головой, для подготовки организма к работе. ☝Далее (волшебные серии). Жим лёжа вес 58кг. 9 повт.
    подтягивание вес 27кг 9 повт ⚡отжимание на брусьях(на трицепс) вес 35кг. 9 повт.
    подтягивание молотковым хватом(на бицепс) вес 27кг 9 повт.
    Подтягивания на одной руке с фиол. петлей 3 повт
    И таких 2 серии
    ⭐Далее приседания со штангой вес 85кг и 95кг. 1 повт. Румынская тяга вес 4петли+17кг 9повт.
    толчок гирь 32кг. 2 повт. (удержание вверху 5-10сек). Отдых 2-3 мин
    ⭐Далее приседания со штангой вес 107кг. 3х1 повт Румынская тяга вес 4петли+17кг 9повт.
    толчок гирь 24кг. 10 повт. (удержание вверху 5-10сек). Отдых 2-3 мин. ⭐Далее приседания со штангой вес 104кг 9 повт. Отдых 2 мин. Далее пресс, подъем корпуса на коврике с черн. петлей 8 повт чередуем с подъемом ног на брусьях 8повт, каждого упражнения по 2 подхода. Далее прыжки плиометрика 2 круга.
    Рывок гири 32кг на скорость 4х10сек отдых 2-3мин

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 285 сообщений

Я спросил у него под тем роликом про рост/вес и хват))

180 и 73кг, раньше такого хвата не было, новые методики работают

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 285 сообщений

Кстати, я щас немного почитал УД2, насчет бжук. Походу я со своим естественным быдлобелком ем положенную норму! Из животинки правда.

Там Лайл рекомендует калораж 50% в дни дефицита (но не менее 1200ккал, так что если поддержка 2000ккал, то следует сдефицитить 800ккал едой и 200ккал пожечь аэробикой). Угли рекомендует 20% от калоража, что делает 60гр (от 1200ккал). Белка 1гр на 1 фунт сухой массы тела если углей >50гр (и 1.5гр если углей <50гр). При этом УД2 не рекомендуется если больше 15% жира. Допустим если бы я на 65кг имел жирность 15%, то сухая масса тела 55.25кг. Это 122 фунта. Значит 122гр белка. Этого достаточно для сбережения и роста мяса на 50% дефицита!!! Это я к чему. Я ем 90гр животного и 50гр горохового. Всего 140. И при этом никакой 50% дефицит не держу, обычный, умеренный, чтобы 100гр раз в 3-4 дня терять. Значит белка при таком дефиците более чем достаточно чтобы не только не терять, но и растить мясо. Однако есть одно но... скорей всего не просто так он сильно сокращает угли. Они мешают жиротопу. Инс и так далее. Я угли сильно не сокращаю т.к. горох у меня и источник белка)) Где-то минимум 180гр ем + фрукты. Возможно мои угли косвенно через инсулин мешают жиротопу, надеюсь не сильно. Белок намного меньше мешает. Вот без гороха и с 120гр белка была бы искусственно быдлобелковая диета на животном белке. У меня естественно-быдлобелковая.

Сообщение изменено: rihad (10 сентября 2022 - 07:02)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 285 сообщений

Рекомпоз-ходьба до завтрака 30:00
Подтягивания (отдых на полу) 30 за 2:44
Брусья (отдых на полу) 60 за 5:28
Приседание с гантелями 13x16
Подъемы на носок 17.8x30
Жим гантели стоя 18x15 правой, 18x10 левой
Удержание гантели стоя (29мм) 17.6x2:06 правой, 17.6х2:06 левой
Строгий ПГНБ стоя 4x30
Гриппер (фунты) 197x1 правой, 172x1 левой

Нормально, вес 67.1кг. Вес сегодня без глики, т.е. дефицитный. Это не то же самое что 67.1 на поддержке - там и глики больше бывает, и жира меньше. Они еще впереди, через неделю. В гриппере опять пожизненный рекорд правой до стука, с запасом. Левой без стука, поэтому удержал несколько секунд прижимая, чтобы наверняка убедиться в касании.

aid

aid

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Наверное, даже Эхдима не выжмет 90 кг на динамометре или эспандере. Фантастика.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 285 сообщений
aid, не знаю почему тут так. Значит с динамо тяжелей.

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

aid, не знаю почему тут так. Значит с динамо тяжелей.

Смаев в магазине не уверен был, что закроет эспандер на 65 кг. https://youtu.be/zAY32TEz3ig?t=100

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Вот тут сравнение эспандеров. Человек не может сжать 65 кг.

Сообщение изменено: aid (11 сентября 2022 - 01:09)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 285 сообщений
aid, я только щас обратил внимание что V образный гриппер закрываю наоборот) т.е. если те что выше взять - спираль снизу. Не знаю имеет ли значение. Но на моем тоже V-образная рукоять примерно и натяг регулируется.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 134 сообщений

Левой без стука, поэтому удержал несколько секунд прижимая, чтобы наверняка убедиться в касании.

Вот тут мужики прикольно придумали – к грипперу привязан фонарик таким образом, что при закрытии гриппера на фонарике нажимается кнопка и включается/выключается свет.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 134 сообщений

Вот ещё какой-то старикан © подтянулся в первом подходе 45 раз, во втором 86 раз, во третьем 90 раз. В сумме 221 раз.

2:17

Сообщение изменено: Михалы4 (11 сентября 2022 - 04:06)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 285 сообщений
Немного Шопенского бекарства. Там ваще иппучие окуевшие двурукие пассажи есть, перебор, моз несколько раз сломал пока разучивал. Немного продвинулся дальше.

Сообщение изменено: rihad (11 сентября 2022 - 04:06)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 285 сообщений

Вот ещё какой-то старикан © подтянулся в первом подходе 45 раз, во втором 86 раз, во третьем 90 раз. В сумме 221 раз.

2:17

Не знаю... в стиле Соколова вот так на много раз - как по мне это в первую очередь тренировка изумительно выносливого хвата чем поднимающих мышц. И техника совершенно отличается от золотоэрной. Здесь более дрыгательная с карабканьем ножками по воздуху. Мне как-то ближе 30 золотых.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 285 сообщений
Эта училка кстати назвала ноту соль "фа дубль-диез" пока разбирала мелодию по клавишам. Допустим это синонимы, но зачем так издеваться над учениками?))

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Здесь более дрыгательная с карабканьем ножками по воздуху

Так ведь ты сам больше 17 раз не подтягивался без подъема ног. Так что тебе такая техника ближе, выходит дело.

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Интересно, сколько отдых между подходами был? Даже по вашей концепции он должен был отдыхать после второго подхода недели 2.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 285 сообщений

aid, моя с золотоэрными поднятиями ног. Карабканье ножками это сгибать колени, поднимать и отталкиваться от воздуха.

Сообщение изменено: rihad (11 сентября 2022 - 05:38)

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

aid, моя с золотоэрными поднятиями ног. Карабканье ножками это сгибать колени, поднимать и отталкиваться от воздуха.

Скинь ссылки, на какой секунде он сгибает колени и "отталкивается от воздуха".

Не увидел ли ты самоутвердильниково то, чего нет, как в случае 27% жира у Соколова?

Сообщение изменено: aid (11 сентября 2022 - 05:55)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 285 сообщений
aid, да много с коленями, 2:26. Свои соревы, свои правила. Ничо против не имею. Просто это разные вещи. Здесь больше акцент на хват чем на чистоте.

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

да много с коленями, 2:26.

Ладно, согласен. На последнем сантиметре дотяга опустил ноги. На счет согнутости - если бы тебе стена не мешала, думаю, выше бы поднимал, и ноги сгибались бы из-за недостаточной гибкости задней поверхности бедра.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 285 сообщений
aid, поэтому и говорил что стена античит - не дает поднимать выше. Да и настолько не поднимал, ширы раньше отказывали. Я же почти нон-стопно.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 285 сообщений

Один из пакетов с горохом оказался ровно 800гр - они на развес. Воспользовался ситуацией и решил выяснить сколько в одном стакане, которым мерю. Он вроде 200мл или 200гр воды. Но для гороха почему-то всегда отнимал 10% и считал как 180гр. Померил полный стакан без горки. Вышло 3 полных стакана и один на 5/6. Ужас. Значит больше чем 200гр в одном? Высота гороха в стакане - 89мм. В неполном - 74мм. Если 89*3+74 - это 800гр, значит в одном стакане 89мм помещается. 800/(89*3+74)*89 == 209гр. А-ку-еть. Но буду считать как 200гр для удобства. Значит в полутора стаканах гороха 60гр белка. Доволен) Можно не переживать о влиянии снижения гороха на норму белка.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 285 сообщений
Вчера ел на профицит, все равно произошел непредвиденный дефицит и ушло очень много жира. Вся висцералка полегла. Сегодня нанесу превентивный углевой удар по запасам глики, чтобы восполнились.

Вес 66.8, шея 39.3, талия 85.0, жир 16.66%

IMG_20220912_091250225~2.jpg IMG_20220912_091237360~2.jpg

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 285 сообщений

Подтягивания (отдых на полу) 30 за 2:43, 1.2x5
Брусья (отдых на полу) 60 за 5:26, 1.2x5
Приседание с гантелями 13.2x16
Подъемы на носок 17.9x30
Жим гантели стоя 18.1x15 правой, 18.1x10 левой
Удержание гантели стоя (29мм) 17.7x2:02 правой, 17.7х2:02 левой
Строгий ПГНБ стоя 4.1x30
Гриппер (фунты) 141x28 правой, 113x30 левой

Нормально, вес 66.8кг. Сегодня начались дни 67.3кг. Но слишком сдефицитнул с ростом мяса. Восстановлю вес. Перевыполнил план по весу на 3 недели вперед, нехорошо. Естественный быдлобелок рулит!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 285 сообщений
Еще немного дальше разучил.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 285 сообщений

Подтягивания (отдых на полу) 30 за 2:42, 1.2x5
Брусья (отдых на полу) 60 за 5:24, 1.2x5
Приседание с гантелями 13.4x16
Подъемы на носок 18x30
Жим гантели стоя 18.4x15 правой, 18.4x10 левой
Удержание гантели стоя (29мм) 17.8x2:02 правой, 17.8х2:02 левой
Строгий ПГНБ стоя 4.2x30
Гриппер (фунты) 147x21 правой, 122x22 левой

Нормально, вес 66.8кг.
Несмотря на два (2!!!) стакана гороха вчера, что делает 400гр (1420ккал) не смог рефиднуть глику, только и хватило что не продолжать топить вес и жир дальше. Разогнал нешуточно метаболизм. Сегодня займусь поплотнее. Необходимо до завтра 500гр мяса и гликогена с водой нарастить. Еще на мобильном переключил связь с 3G на 2G, говорят это меньше расходует батарейку, чего-то она раньше стала садиться из-за своего возраста по ВОЗ.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 704 сообщений

Ничего себе ты гороха наворачиваешь! Шут гороховый, сказал бы я, если бы можно было так сказать!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 285 сообщений
merQ, а это не шутка. Ем.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 925 сообщений

Искал тут сакральную цифру, которая мне покоя не дает. Сколько энергии тратится на синтез 1 грамма белка (которого у натуралов максимум 30 г в сутки). От этого зависит цифра минимального профицита.

Нашел такую работу

https://www.cambridg...d-synthesis.pdf

Азотный и энергетический баланс, теплопродукция и синтез белка во всем теле измерялись одновременно у растущих свиней (Reeds et al., 1980, 1981). В этих экспериментах скоростью роста манипулировали тремя способами;

( 1 ) путем изменения количества корма, предлагаемого животному,

(2) путем изменения потребления небелковой энергии (NPE) независимо от белка и

(3) путем изменения потребления белка независимо от NPE.

Результаты (таблица 2) демонстрируют, что взаимосвязь между отложением белка и синтезом белка не является фиксированной.

Используя «теоретическое» значение затрат энергии на синтез пептидной связи, рассчитанное Buttery & Boorman (1976) и Millward et al. (1976) (4,5 кДж/г синтезированного белка) энергетические затраты на усиленный синтез белка, сопровождающий увеличение отложения белка, колеблются от 3,6 (добавка жира) до 21,5 (добавка белка) кДж/день дополнительного отложения белка. У молодых свиней минимальные расчетные затраты энергии, связанные с синтезом белка в организме, составляли от 16 до 26% от общего количества тепла (таблица 3).

l5MyCj.jpg

Синтез белка рассчитывали как разницу между необратимой потерей лейцина (поток лейцина) и скоростью окисления лейцина, предполагая, что белок тела содержит 67 г лейцина/кг.

rFuDaO.jpg

Сообщение изменено: oscid (13 сентября 2022 - 02:23)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 925 сообщений

Параллельные эксперименты, в которых измерялось включение [''С-]глюкозы в жир, вводимой через желудок, позволяют предположить, что глюкоза-С вносит около 30% С жирной кислоты у худых крыс и 45% у тучных животных. . Соответственно синтез жирных кислот из глюкозы будет составлять 1 и 6% от общего суточного расхода энергии у худых и тучных животных соответственно. Источник оставшегося C может быть предметом только предположений, но нам кажется, что C, полученный в результате катаболизма аминокислот, может быть основным источником. Как правило, когда им предлагают стандартную диету для грызунов. худые крысы откладывают в виде белка около 50% белка, который они потребляют, а оставшаяся часть, по-видимому, либо полностью окисляется, либо включается в жировые отложения. В последнем случае энергетическая эффективность отложения жира будет ниже, чем рассчитанная на основе углеводов как преобладающего источника жирных кислот С.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых