Так молоко то они потребляют. Яйца и куриц даже. Там не все веганы-веганы.
У них в целом национальная кухня с низким потреблением белков животного происхождения.
Да вроде вообще одна трава. Мяса нет
Индусы лактовегетарианцы, потому что индуизм запрещает использовать в пищу мясо любых живых существ и яйца запрещает. Корова вообще у них священное животное, т.к. Бог Кришна пас коров в какой то период земной жизни. Причем во время своих постов они даже и молоко не пьют.(11 Лунный день, 26 Лунный день, еще какие то праздники)
Сообщение изменено: Валерочка (25 мая 2023 - 05:34)
Индусы лактовегетарианцы, потому что индуизм запрещает использовать в пищу мясо любых живых существ и яйца запрещает. Корова вообще у них священное животное, т.к. Бог Кришна пас коров в какой то период земной жизни. Причем во время своих постов они даже и молоко не пьют.(11 Лунный день, 26 Лунный день, еще какие то праздники)
К чему вообще копировать какие-то совершенно чуждые практики.
У индусов, наверное, нет какого-нибудь там движения идейных мясоеоедов.
Едят свою траву и ни на кого не смотрят.
Квартус, извини, может, ты уже прояснил где-то этот вопрос. По ощущениям, приближаешься к отказу, или большой запас оставляешь? Как ориентируешься, когда пора штангу класть?
Сейчас (при х5+) если последнее приседание пошло крайне тяжело, то заканчиваю (без страхователей не встать, не вариант).
На ЧМ-тренировке могу и не встать, там вес малый.
На упоминаемых видео приседаний были рабочие подходы х(8-10) без отказа.
Можно поинтересоваться, это с ведической этикой связано? Спрашиваю потому что вы не раз упоминали йогу.
Забавно, только сегодня на работе коллеге отвечал
Причин можно найти много. Приведу одну рациональную, мясо – канцероген №1 официально, а у меня от рака умерли: мама, дедушка и бабушка по папе.
Я, конечно, в этом ничего не понимаю, но тоже забавно, что недавно попалась на глаза статейка, что низкий уровень онкологии в Индии в сравнении с западными странами может быть таковым благодаря таким факторам, как низкая обращаемость к врачам (а статистику по обращаемости составляют. Смайл учОных) и банальное недожитие в связи с хреновым уровнем жизни, особенно за пределами крупных городов (где ,опять же, с медициной совсем худо и умирают "от смерти"). Ну и некоторых видов рака может быть действительно меньше, в том числе из-за неупотребления мяса тоже и то что, скажем, бабы у них рожают в молодости и меньше рака по женской части.Забавно, только сегодня на работе коллеге отвечал
Причин можно найти много. Приведу одну рациональную, мясо – канцероген №1 официально, а у меня от рака умерли: мама, дедушка и бабушка по папе.
2.5Х при собственном весе 70 кг и 100 кг-два совершенно разных результата. А между с.в. 60 и 120 вообще пропасть в уровне спортивного мастерства.
Имеются ввиду результаты продвинутых любителей?
Потому что мировые рекорды без экипа в большинстве категорий, если верить этой табличке, колеблются вокруг соотношения 4,5.
Только мухач Станажек присел 5,5 веса.
Забавно, только сегодня на работе коллеге отвечал
Многие мешают в кучу всю онкологию. Однако повышенный риск рака при употреблении красного мяса касается только онкологий кишечника. На остальные виды рака мясо не влияет.
Я белок на 70% получаю из рыбы, креветок и гребешков. 30 % - яйца, творог, сыр, куриная грудка. Красное тоже не ем.
Сообщение изменено: Skier (25 мая 2023 - 07:22)
Питание или какая-то этика это полностью ваш выбор и абсолютно не моё дело, но может, лучше на йогу переключиться действительно? Каллистеника какая-то, ходьба. Но железо.. Только себя мучаете так. Тут надо жрать. Белок. Мясо.
В целом двигаюсь я всё же вперёд, а не назад ~50 кг в 15; ~55кг в 25; ~60 кг в 33; ~66 кг в 46. Итого идёт рост
(+масса при ~равном жире).
В целом двигаюсь я всё же вперёд, а не назад
~50 кг в 15; ~55кг в 25; ~60 кг в 33; ~66 кг в 46. Итого идёт рост
Попробуй дозированно прыжки добавить к силовым тренировкам на следующий день после силовых.
Укрепишь основные скелетные мышцы и связки. Взрывная сила поможет в обычных силовых. Может быть послужит толчком к росту. Но аккуратно.
судя по профилю вам не помогло, почему поможет Квартусу ?Попробуй дозированно прыжки добавить к силовым тренировкам на следующий день после силовых.
Укрепишь основные скелетные мышцы и связки. Взрывная сила поможет в обычных силовых. Может быть послужит толчком к росту. Но аккуратно.
Не знаю.. Есть такая штука, как пищевые привычки, переданные от семьи, как правило. Как пример, очень много закормленных детей, которых родители с детства готовят в жиробасы. Вероятно, бывают и пищевые привычки наоборот.В целом двигаюсь я всё же вперёд, а не назад
~50 кг в 15; ~55кг в 25; ~60 кг в 33; ~66 кг в 46. Итого идёт рост
При таких силовых в 46 лет - прыжки? Прыжки это довольно серьёзная вещь и с потенциалом травм, хоть и типа весело.Попробуй дозированно прыжки добавить к силовым тренировкам на следующий день после силовых.
судя по профилю вам не помогло, почему поможет Квартусу ?
Не думаю, что у меня плохой начальный результат.
Штангу в руки взял впервые в 45 лет. В первый месяц после прихода в зал приседаю 90 кг, а скорее всего и 100 смогу, попробую на днях.
Плюс у меня был глубоко разрезан квадрицепс и сухожилия кантом лыжи, в этом январе я снял гипс и левая нога еще набрала полные кондиции.
Уверен, что через 3 месяца присяду в 1,5 собственных веса. Вот дальше зарекаться не буду, но глобальная цель через полтора года - 2 собственных веса. Больше мне для горнолыжки и не нужно будет.
Имеются ввиду результаты продвинутых любителей?
Потому что мировые рекорды без экипа в большинстве категорий, если верить этой табличке, колеблются вокруг соотношения 4,5.
31.jpg
Только мухач Станажек присел 5,5 веса.
Станашек не мухач, а карлан.
И у тебя скорее всего рекорды по экипе. Комбезы с бинтами в приседе юзали в 80-х вовсю.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых