Бухать и не пьянеть - это шиза. Примерно как нюхать клей из серебрянных фужеров ради послевкусия.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Дневник здоровья
Отправлено 10 августа 2023 - 02:35

Тебя Мастадонт покусал? Ему если пить, то исключительно до состояния мордой в салат. Или вообще не пить ни каплиБухать и не пьянеть - это шиза. Примерно как нюхать клей из серебрянных фужеров ради послевкусия.

Многие, как я, пьют до стадии опьянения 0,2. Т е. до эффекта "первой рюмки". Это тоже Алкоголизм разумеется, но безопасный )
Отправлено 10 августа 2023 - 02:38

Тебя Мастадонт покусал? Ему если пить, то исключительно до состояния мордой в салат. Или вообще не пить ни капли
Многие, как я, пьют до стадии опьянения 0,2. Т е. до эффекта "первой рюмки". Это тоже Алкоголизм разумеется, но безопасный )
Ну так пьянеть жеж. Пусть и до состояния первой рюмки. В этом и прикол и смысл всего бухла на земле. А все остальное так, отмазки. Иначе пили бы безалкогольные напитки. Благо их номенклатура огромна.
Отправлено 10 августа 2023 - 03:10

Я не о вреде. Скучно же кмк.
С возрастом начинают бесить пьяные рожи и тупые разговоры про "ты миня уважаешь". Поэтому тоже научился пить в одну каску. Рюмку коньяка ебнешь и идешь чем нить занимаешься. Ну там давеча паял провода к гирлянде уличной. Попаял попаял. Еще рюмку. Можно бутылку на весь день растянуть. Или полбутылки. Тут главное попасть в ритм и не частить. Иначе настигнет более грубое опьянение, а потом осоловелость и отходняк с тяжестью в теле. В общем токсикомания (коей является потребление алкоголя) - довольно сложная деятельность ))
Ну еще с женой пью. С ней збс. С женой желательно быть на одной волне. )
Сообщение изменено: oscid (10 августа 2023 - 03:11)
Отправлено 10 августа 2023 - 03:20

Я говорил о нормальных стадиях опьянения. Не понимаю, как можно пить хотя-бы до первой стадии один на один. Разве что если с горя.
С возрастом начинают бесить пьяные рожи и тупые разговоры про "ты миня уважаешь". Поэтому тоже научился пить в одну каску. Рюмку коньяка ебнешь и идешь чем нить занимаешься.
Отправлено 10 августа 2023 - 03:21

Я так и употребляю вообщем-то.
Ну там давеча паял провода к гирлянде уличной. Попаял попаял. Еще рюмку. Можно бутылку на весь день растянуть. Или полбутылки. Тут главное попасть в ритм и не частить. Иначе настигнет более грубое опьянение, а потом осоловелость и отходняк с тяжестью в теле.
Отправлено 10 августа 2023 - 03:37

Так у меня с первой рюмки она. Стадия эта. 50 грамм. Минут 10 и готово. тебе просто стакан надо засадить
Не-не. Мне для первой стадии (читай описание) надо выпить с небольшими промежутками между подходами минимум литр водки. Да и мне не нравится уже давно эта стадия, не говоря уже о второй. Стадия 0,2 в течении всего дня в сто раз кайфовее на мой вкус)
Отправлено 10 августа 2023 - 06:33

Почему - тоже? До первой стадии я напиваюсь раза 2 или 3 в году. Не чаще. Ну может от силы 4.компания тоже пьёт каждый день?
Первая стадия — лёгкое опьянение
Для него характерно ощущение тепла, комфортное состояние, сопровождающееся мышечным расслаблением. Фон настроения повышен, окружающее воспринимается, словно через розовые очки. Неприятные события и воспоминания уходят на задний план. Эмоциональные аффекты усиливаются: вместо смеха — хохот, все кажутся близкими друзьями, с которыми хочется поделиться сокровенным. Человек становится хвастливым и чванливым. Себя самого он воспринимает весьма остроумным и галантным.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых