Автор британец, а британские ученые сами виноваты. Что сейчас может быть пошлее чем ссылка на британские исследования?
У них и осталось то всего хорошего киношки, Оззи да Ятс. Остальной остров одни ученые.
Исправлять свой индусский код
Терзатель плоти, на чем пишешь? (можно на ты?)
Сообщение изменено: Samuel Wimes (20 марта 2014 - 10:14)
на чем пишешь?
На компе , конечно
Хотел бы я написать что струячу на азме как на родном, но нет, я струячу на дебильном подобии си+ в 1С. Но мне похрен, платят скока хочешь.
Само собой. Я даже для этого возраст из профиля стер, но что то не всегда помогает.можно на ты?
Сдуру камеру купил и я теперь всегда буду занижать веса, что бы на доказухе не обосраться.
Может канал какой завести на ютуби и унижать Борисова, Спасокукоцкого и ваще всех.
я струячу на дебильном подобии си+ в 1С
Знакомо! В последнее время почитал про джаву, джаваскрипт, пхп и все сопутствующие прелести и подумываю, что надо двигать в 1с опять, потому что
платят скока хочешь.
И многих геморов там вообще нет, которые везде есть.
Может канал какой завести на ютуби и унижать Борисова, Спасокукоцкого и ваще всех.
Я подпишусь. Будешь как Борисов - 1 сюжет про железо, 1 про... 1С, например
Сообщение изменено: Samuel Wimes (20 марта 2014 - 08:58)
Я даже для этого возраст из профиля стер, но что то не всегда помогает.
лицевая растительность старит, имха
Я подпишусь. Будешь как Борисов - 1 сюжет про железо, 1 про... 1С
Анатолий раньше эссе задвигал вдохновенные. я лично зачитывался. этакие зарисовки современного бытия.
я думаю что он не сильно быстро их крутил
http://forum.steelfa...61&p=1056919148
кобол, фортран, алгол
Так на них ничего продать нельзя. Конечно, я учил фортран в 86 када учился в бауманке. Считаю себя первым кто вывел на экран слова JOPA, PIZDA, IDITE NA XUY. В принципе тогда же понял, что тупей компьютера только выключенный компьютер. Любой таджик выполнит такие простые функции как сходи за цементом, купи хлеба. А машине, если не напишешь сколько шагов до двери и сколько раз ключ повернуть, то она даже из квартиры не уйдет. Не знал что они так заруливать будут в будущем. Появляется новое поколение у которого если отнять айфон, то он будет сидеть с бессмысленным взглядом, не имея понятия что еще тут можно делать. Молодежь сейчас без компа даже подрочить не может, а это пиздец какая бедность разума.
Однозначно надо делать канал! Тренинг-1С-за жизнь - и по кругу. Борисов тихо плачет в сторонке...Так на них ничего продать нельзя. Конечно, я учил фортран в 86 када учился в бауманке. Считаю себя первым кто вывел на экран слова JOPA, PIZDA, IDITE NA XUY. В принципе тогда же понял, что тупей компьютера только выключенный компьютер. Любой таджик выполнит такие простые функции как сходи за цементом, купи хлеба. А машине, если не напишешь сколько шагов до двери и сколько раз ключ повернуть, то она даже из квартиры не уйдет. Не знал что они так заруливать будут в будущем. Появляется новое поколение у которого если отнять айфон, то он будет сидеть с бессмысленным взглядом, не имея понятия что еще тут можно делать. Молодежь сейчас без компа даже подрочить не может, а это пиздец какая бедность разума.
По поводу нетленки.
Признание ВИГа- http://forum.steelfa...36#entry1120640
Сам пост Терзателя вероятно был не в ОТ теме, поскольку поста его не нашел,хотя дословно почти помню, нашел только как ВИГ цитировал, вот- http://forum.steelfa...45#entry1125580
ну и для ленивых процитирую сам:
Один рабочий, не отказной подход, это ВИТ или нет?
Минута пошла ...
Прист: - Про миофибриллы нету. В топку такие вопросы.
Заратустра:- А давайте скажем, что Ментцер — гений.
Гончаров:- Векторность какая? Тоннаж? Динамика опять таки нагрузочная ..
Диско:- Если рабочий, то ВИТ, но если не отказной, то пожалуй он и не рабочий ..
Игорек: - А я ща попробую и не дай бог завтра не вырастет ...!
Михалыч: - Я раньше уже графики выкладывал.
Диско:- В становой или какое другое упражнение?
ОлдБой: - А что, есть еще какие то упражнения?
Заратустра:- А Джоунс что, не гений? Да пожалуй , что.тоже гений.
Диско:- Пусть Прист отвечает.
Прист: - Да накуй! Я докторам биохимических наук и то не отвечаю.
Игорек: - Не, вот ща пиво допью и попробую, беспесты!
Гончаров: - Один неотказной сет каждые три минуты и по часа полтора каждый день это нормальный такой тренинг. Достоверно обьемный.
Михалыч:- Зачем этот подход вообще? Кому он нужен?Долбоеписм, дурдом какой-то.
Игорек: - И фоток нету!
Знатоки просят дополнительное время.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых