А я его вижу. Низ живота, бока ппц целюлитные.лишнего жира не должно быть
По питанию сейчас примерно 150 белка, 250 углей, 100+ жиров.
На фото, живот втянут и напряжен.
Сообщение изменено: Robomaster (26 апреля 2021 - 10:54)
А я его вижу. Низ живота, бока ппц целюлитные.
По питанию сейчас примерно 150 белка, 250 углей, 100+ жиров.
На фото, живот втянут и напряжен.
Лишнего жира для набора на данном этапе мышечной массы нет.
Вы не сможете одновременно решать две задачи - набирать и сжигать.
Хотя в принципе такое возможно, но только на длительных курсах - от полугода и более.
Вы же не планируете такой курс?!
Примерное соотношение для набора мяса БУЖ 40:40:20
Белков надо добавить хотя бы до 2 г на кг веса тела.
Углей тоже.
Калорийность поднять 36-40 ккал на кг веса.
Иначе не наберёте.
Привет! Твой аппетит выйдет на новый уровень, запасайтесь продуктами ( Болденон он такой!)Ох, спасибо за развернутый ответ.
Если вы про мою психологическую стабильность, то всё ок. Паниковать и метаться не буду, а отслеживать состояние гормональное буду, самому интересно знать.
Спасибо за ответ.
Майские праздники длинные получаются и планировал почаще ходить в зал + кардио добавить на каждый день праздничный ( ходьба 6км/ч пульс 120-130)
Рекомендацию принял.
Всем здравия!
Подскажите пожалуйста, где найти расшифровку вот этого общего анализа на кровь?
Основное это:
- WBC - лейкоциты,
- LYM - лимфоциты,
- RBC - эритроциты,
- HGB - гемоглобин,
- HCT - гематокрит
Гематокрит просел, да и гемоглобин низковат.
На остальное можно не обращать внимания.
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (29 апреля 2021 - 09:00)
Благодарю за ответ!Основное это:
- WBC - лейкоциты,
- LYM - лимфоциты,
- RBC - эритроциты,
- HGB - гемоглобин,
- HCT - гематокрит
Гематокрит просел, да и гемоглобин низковат.
На остальное можно не обращать внимания.
Благодарю за ответ!
Странно, что на курсе Тестостерон и Тренболон гематокрит и гемоглобин просел. Как такое может быть?
Причины могут быть самые разные…
Основной причиной снижения гематокрита являются анемии.
Но вряд ли это твой случай.
Причин развития этих заболеваний бывает множество, к самым частым относятся:
- Нарушения в процессе созревания эритроцитов. Связаны с недостатком железа и витаминов группы В в пище, либо недостаточным их всасыванием из пищеварительной системы.
- Усиленное разрушение эритроцитов. Встречается при отравлениях химическими веществами и органическими ядами, после укусов змей. Реже может возникать при нарушении в работе печени и селезенки. Сопровождаются выраженной желтухой, увеличением печени, интоксикацией, другими симптомами массового разрушения эритроцитов.
- Избыточное накопление воды в организме при нарушениях работы почек часто становится причиной такого состояния.
- Снижению количества форменных элементов могут способствовать тяжело протекающие инфекционные заболевания.
К основным проявлениям уменьшенного гематокрита можно отнести:
- Бледность кожи, выпадение волос и ломкость ногтей.
- Появление желания к употреблению земли, мела.
- Общая утомляемость, сонливость.
- Голубоватый оттенок склер.
- Повышение частоты пульса.
При появлении одного либо нескольких таких симптомов нужно обратиться к врачу для определения причины вызвавшей снижение уровня гематокрита. Зачастую для восстановления этого показателя достаточно нормализовать питание, насытив организм незаменимыми для синтеза эритроцитов витаминами, белками, рядом других активных веществ.
Всем привет. Давно не сдавал анализы, наверное уже лет 5. Вот решил сдать, а то что то в последний год слабость, звон в ушах, утомляемость, к эндокринологу сходил, заодно анализы на половые гормоны сдал. Думал у меня тестостерон уже приблизился к нижней границе нормы, но он наоборот к верхней приблизился. Анализ сдавал через 3 недели после последнего приема кломида, х.з. может он так долго выводится? Что то эстрадиол в 3 раза выше нормы, может ли быть такое после 3 недель после 25мг кломида? (кломид пил по 25мг в неделю). Только что результат анализа на ДГТ пришел: Дигидротестостерон 654нг/л 135-1365
Вот анализы, сдал еще на дигидротестостерон, но он пока еще не готов.
Сообщение изменено: Илья1981 (30 апреля 2021 - 05:34)
Ничего такого не наблюдал у себя.Причины могут быть самые разные…
Основной причиной снижения гематокрита являются анемии.
Но вряд ли это твой случай.
Причин развития этих заболеваний бывает множество, к самым частым относятся:
- Нарушения в процессе созревания эритроцитов. Связаны с недостатком железа и витаминов группы В в пище, либо недостаточным их всасыванием из пищеварительной системы.
- Усиленное разрушение эритроцитов. Встречается при отравлениях химическими веществами и органическими ядами, после укусов змей. Реже может возникать при нарушении в работе печени и селезенки. Сопровождаются выраженной желтухой, увеличением печени, интоксикацией, другими симптомами массового разрушения эритроцитов.
- Избыточное накопление воды в организме при нарушениях работы почек часто становится причиной такого состояния.
- Снижению количества форменных элементов могут способствовать тяжело протекающие инфекционные заболевания.
К основным проявлениям уменьшенного гематокрита можно отнести:
- Бледность кожи, выпадение волос и ломкость ногтей.
- Появление желания к употреблению земли, мела.
- Общая утомляемость, сонливость.
- Голубоватый оттенок склер.
- Повышение частоты пульса.
При появлении одного либо нескольких таких симптомов нужно обратиться к врачу для определения причины вызвавшей снижение уровня гематокрита. Зачастую для восстановления этого показателя достаточно нормализовать питание, насытив организм незаменимыми для синтеза эритроцитов витаминами, белками, рядом других активных веществ.
Ничего такого не наблюдал у себя.
С перечисленного только пью много воды. Витаминно - минеральный комплекс принимаю на курсе. Питание относительно нормально.
Просто странные показатели на курсе. Ведь должно быть наоборот, эритроциты вверху и гематокрит повышен. А тут такое. Или не стоит волноваться?
Думаю, надо наблюдать.
Пока ничего криминального.
Добрый день, Боп! Уважаемые форумчане!
Прошу помощи в разборе анализов. Никогда не курсил, если не считать за курс прием трибулуса.
Изначально осенью 2020 года, в связи с постоянной усталостью и сильным спадом результатов в спортзале, решил сдать анализы на тестостерон. Результаты были низкие,
- общий тестостерон - 8.28 ноль/л
- свободный тестостерон - 4.0 пг/мл
Уже начал задумываться, что пора садиться на ГЗТ. Но решил повременить и весной 2021 снова сдал анализы, уже более подробные, по советам форумчан.
Тестостерон повысился, но усталость никуда не ушла, желания, работоспособность очень низкие. Сексуальная активность средняя, не жалуюсь, но могла бы быть и повеселее.
Собственно вопрос в том, что делать с такими анализами? Нужно ли задумываться о ГЗТ? Проблема даже не в тренировках, а больше в жизненном спаде, когда ничего не хочется и нет сил ни на что.
Заранее благодарю!
Привет. Не хватает вводных - возраст, рост, вес, тренировочный стаж, примерный процент жира. В анализах ничего критичного нет. Может просто перетрен и/или углеводов недоедаешь? Можно курсануть кломидом и посмотреть, и тест и эстрадиол повысится и посмотреть на ощущение, но думаю дело не в половых гормонах. По щитовидной желательно т3 и т4 досдатьДобрый день, Боп! Уважаемые форумчане!
Прошу помощи в разборе анализов. Никогда не курсил, если не считать за курс прием трибулуса.
Изначально осенью 2020 года, в связи с постоянной усталостью и сильным спадом результатов в спортзале, решил сдать анализы на тестостерон. Результаты были низкие,
Уже начал задумываться, что пора садиться на ГЗТ. Но решил повременить и весной 2021 снова сдал анализы, уже более подробные, по советам форумчан.
Тестостерон повысился, но усталость никуда не ушла, желания, работоспособность очень низкие. Сексуальная активность средняя, не жалуюсь, но могла бы быть и повеселее.
Собственно вопрос в том, что делать с такими анализами? Нужно ли задумываться о ГЗТ? Проблема даже не в тренировках, а больше в жизненном спаде, когда ничего не хочется и нет сил ни на что.
Заранее благодарю!
Привет. Не хватает вводных - возраст, рост, вес, тренировочный стаж, примерный процент жира. В анализах ничего критичного нет. Может просто перетрен и/или углеводов недоедаешь? Можно курсануть кломидом и посмотреть, и тест и эстрадиол повысится и посмотреть на ощущение, но думаю дело не в половых гормонах. По щитовидной желательно т3 и т4 досдать
Привет. 36 лет, рост 176, вес 83-85кг.
Тренировался с 16 лет самостоятельно, с тренером лет 5 последние. В основном тяну, сделал КМС по становой. Жим - 112.5, присед - 140, становая 200.
Процент жира больше чем хотелось бы)) с виду более менее стройный, но бока имеются.
Питаться стараюсь нормально насколько это возможно в рабочем ритме, БЖУ не считаю.
Привет. 36 лет, рост 176, вес 83-85кг.
Тренировался с 16 лет самостоятельно, с тренером лет 5 последние. В основном тяну, сделал КМС по становой. Жим - 112.5, присед - 140, становая 200.
Процент жира больше чем хотелось бы)) с виду более менее стройный, но бока имеются.
Питаться стараюсь нормально насколько это возможно в рабочем ритме, БЖУ не считаю.
Предлагаю для начала пару недель отдых от тренировок. И профицит по калориям.
Правый бок не тянет кстати?
Добрый день, Боп! Уважаемые форумчане!
Заранее благодарю!
36 лет, рост 176, вес 83-85кг.
Здравствуйте!
Анализы хорошие
Судя по написанному, вы в дефиците.
Верно пишут, для начала отдых от зала, на пару недель и плотно кушем.
Сдать гормоны ЩЖ.
Нужно научиться считать калории.
Показаний для ГЗТ нет.
Здравствуйте!
Анализы хорошие
Судя по написанному, вы в дефиците.
Верно пишут, для начала отдых от зала, на пару недель и плотно кушем.
Сдать гормоны ЩЖ.
Нужно научиться считать калории.
Показаний для ГЗТ нет.
Полтора месяца кломифена 25мг/день. Думаю стоит что-то корректировать или нет? Как по мне все отлично, если только ГПСГ давить? Хм..
Добрый вечер!
Как по мне -- все отлично. И ГСПГ хороший. Я бы ничего не менял пока, а недели через две-три посмотрел бы еще раз.
Полтора месяца кломифена 25мг/день. Думаю стоит что-то корректировать или нет? Как по мне все отлично, если только ГПСГ давить? Хм..
Приветствую, земляк. Если альбумин нормальный, а скорее всего он нормальный, то твой уровень свободного тестостерона, вычисленный по умной формуле равен 0.786 nmol/L . Это очень неплохо даже для молодых мужиков, не говоря о тех, кто в возрасте. Средние показатели по свободному тесту в таблице. Я бы не трогал ГСПГ. А возраст какой?
Наверно можно сделать вывод о том, что иньекционные ас в умеренных дозах кровь не портят, более того даже при употреблении оных показатели приходят к норме
Приветствую! О положительном влиянии деки на липидный профиль писалось, но речь шла про терапевтические дозы, это типа 50мг. раз в три недели. 300мг. это для медицины много. Но, если на тебя так дека влияет, можно только позавидовать - счастливчик!
Привет! Продолжительность курса то какая была?Коллеги, физкультпривет!
Небольшое наблюдение после курса 500 тест э + 200нан фенил + 30 Оксаны имел следующие показатели
Гематокрит 47.9
Холестерин общий 4.7
Лпнп 2.93
Лпвп 0.93
Заменил курс на мост 250 тест э+ 300 деки, после 5 недель теперь имею
Гематокрит 45.7
Лпнп 2.87
Лпвп 1.31
Наверно можно сделать вывод о том, что иньекционные ас в умеренных дозах кровь не портят, более того даже при употреблении оных показатели приходят к норме
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых