Могу по дешевке слить пару крутых фьючерсов на заварные кренделя
только не на поставочные, а то я на безуглеводке))))
Сообщение изменено: леди икс (19 апреля 2016 - 10:15)
если вдруг договоритесь до чего, маякуйте.
да как же с вами договариваться, ежели вы как лебедь, рак и щука)))
Предлагаю компромисс - вот это кафе в одном из парков по вашему выбору: http://www.cafemercato.ru/
Я в нем была в прошлом году, довольно прилично. Пицца вкусная.)
Но раз ты настаиваешь ...
Сэр, к вечеру вы утратили чувство юмора)))
это была ирония)))
ща такая погода, надо реально в лес!
Ну если курьер с вашими роликами согласен...
Я бы в Мак пошел лучше)) Два дня там не был... Все Грабли да Грабли, или пиво с чипсами. В Мак может?
И это... Лучше бы в субботу или мне придется взять с собой троих детей и кота, а жена пойдет на работу
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (19 апреля 2016 - 11:20)
а корову и дельтоплан дома оставишь одних?)Ну если курьер с вашими роликами согласен...
Я бы в Мак пошел лучше)) Два дня там не был... Все Грабли да Грабли, или пиво с чипсами. В Мак может?
И это... Лучше бы в субботу или мне придется взять с собой троих детей и кота, а жена пойдет на работу
5e958f2df98d375a475b38bf875e0e84627879b07d46d843bc20c5f15ff1d4b0_1.gif
И это... Лучше бы в субботу или мне придется взять с собой троих детей и кота, а жена пойдет на работ
Так это... мы ж вроде на субботу и договариваемся. Я в воскресенье не могу.
В МАКе не пьют даже пиво, а мы его вроде хотели))
Ну вот... если так, давайте тупо на Алексеевской, там есть и Мак, и МУМу, и Грабли. И даже корчма "Тарас Бульба". На месте сориентируемся. Давайте о времени договоримся)))
Надо у Ирины спросить, она демонизирует продукты
Я демонизирую сейчас все, кроме белков и овощей. Ой, ой!!! Надеюсь, меня не слышат сторонники пожирания на сушке всего подряд . Так что мне тоже все равно, в общем-то.
Так это... мы ж вроде на субботу и договариваемся. Я в воскресенье не могу.
В МАКе не пьют даже пиво, а мы его вроде хотели))
Ну вот... если так, давайте тупо на Алексеевской, там есть и Мак, и МУМу, и Грабли. И даже корчма "Тарас Бульба". На месте сориентируемся. Давайте о времени договоримся)))
Я демонизирую сейчас все, кроме белков и овощей. Ой, ой!!! Надеюсь, меня не слышат сторонники пожирания на сушке всего подряд
. Так что мне тоже все равно, в общем-то.
слышат слышат
и сочувствуют )
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых