Рихад, мне кажется ты не разводишь лопатки, их можно еще "раскрыть" маляш.
Просто Рихад, как поклонник детализации, привык при позировании мышцы НАПРЯГАТЬ, а в данной быдло-позе этого как раз делать не надо.
--------------------------
Вообще, существует две быдло-позы, в которых непросушенная жировая хуета пытается выдать себя за мышцы: это уже упоминавшееся выше "ожирение спины сзади" и "одутловатая хуета на руке сбоку" (типа трицепс).
Людям невдомёк, что при трицепсе сбоку в первую очередь оценивается наличие "ёлочки" на внешней головке трицепса.
То же самое и с самой сложной позой в бодибилдинге – двойной бицепс сзади.
Каждое, только вчера вылупившееся из яйца чучело пытается что-то там изобразить именно в этой позе – в то время как на самом деле до этой позы ему ещё как до Китая раком. Хочется сказать: ты другие уровни, попроще – сначала пройди. Куда там!
Двойной бицепс сзади – это ВЕРШИНА позирования в культуризме.
Двойной бицепс сзади – это ДЕТАЛИРОВКА как мышц спины, так и мышц рук! (И там бля ещё и ноги есть, вообще-то! Если в полный рост фоткаться...)
Ну, хочется сказать, ты начни хотя бы с малого – деталировку рук покажи. ЧЕТЫРЕ "линии" на руке при бицепсе сзади должно быть. Бицепс, брахиалис, и две головки трицепса! И они должны чётко разделяться!
Про деталировку спины я вообще молчу! Там всё ещё сложнее.
---------------------------
Короче, прежде чем принять ту или иную позу – надо самому себя спросить: а что именно я показать-то хочу? В каком месте деталировку?
Сфотай, например, ёлочку на медиальной бедра ("капельке")!
Вот, уже будет что-то!
Или секущиеся дельты. Разделяющийся бицепс.
Короче, хоть маленький участок – но чтоб там было хоть что-то ценное.
А одутловатая хуйня – разве что недалёким людям может быть интересна. Я, например, видел, как делалось фото "трицепса", когда рука сзади опиралась на спинку велотренажёра. И потом, судя по всему, этот "баллон" под видом "нереальной трёхглавой" выкладывается в интернет. Пипл хавает...
---------------------------
Вот это видео рекомендую посмотреть: Флекс Уиллер комментирует деталировку победителя национального чемпионата Америки
Десмонда Миллера
Сообщение изменено: Михалы4 (06 июня 2014 - 08:10)