Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

SHEG

SHEG

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 543 сообщений

Жим Арнольда стоя 21х8 правой с запасом, 21х2 левой

rihad, сильно различаются.

Это после двух повторений двумя руками, 6 потом делаешь только правой? Или сначала правой, потом левой?

Возможно, имеет смысл начинать упражнение с левой и на ней выкладываться сначала

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Пардон, про Дмитрий Р. Откуда вообще я взял 72? :D

72 это его талия в мин.жировой форме :)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
SHEG, согласен, левая в плечевых жимах гантелей всегда слабая по ей одной известным причинам :) Возможно сказывается что когда меня машина сбила в 2004 разрыв сухожилия был под ключицей, хирург зашивал. Рука Функционирует на 100%, но вот в жиме вертикальном одной руки это сказывается. А может просто слабее :) Жим Арнольда хорошее упражнение для начальных весов цикла, когда они невелики. Со следующей трени думаю прогрессировать в весах в обычном жиме гантели одной рукой стоя, держась за что-то для равновесия. Там тоже левая заметно слабее правой, но хотя бы можно прогрессировать дальше.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Отчет за 4-ю неделю цикла.Присед 97х5, 77х12Наклонный жим 72х5,4,2, 65х9, 55х13+1 мио-репс 3 вдоха отдыхаСгибания ног 13 плиток х8 не до концаГребля сидя 68х6х2, 60х10 средним хватом, 50х15 широким хватомТяга гантели в наклоне 50х6х2Шраги 122х7Тяга с ограничителей 150х10Шраги 92х15Наклонный ЖУХ 60х4,3,2, 50х10+1 мио-репс 4 вдоха отдыхаПШНБ 45х4+4, 3+4Подъем на носки ВЕС+96х12Гиперэкстензии 30х15Жим Арнольда стоя 21х8 правой с запасом, 21х2 левойЖим штанги сидя в тренажере Смита 40х3 опуская до грудиМахи в наклоне на задние дельты 12.5х7Тяга с ограничителей с запасом, иногда делаю лишнее повторение, учитывая что впереди до понедельника отдых от тяжелых весов - можно.Талия так же 72.5.attachicon.gif20140606-~63kg-lats.jpg

Рихад а просто расслабленная фотка спины с опущенными вниз руками есть? Мне кажется ты не разводишь лопатки, имх можно еще "раскрыть" маляш.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
Да максимальней некуда. Посмотрим через пару недель и сравним.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Ну давай, если у тя попрет я наверное тоже замучу потом эксперимент с мининажерами/сушками...если не понравится большие циклы нажор/диета. Хотя пока ощущение что твой вариант предпочтительнее уже на стадии удержания околопредельного развития. Для того чтоб стабильную форму по жиру держать

Сообщение изменено: Dimik (06 июня 2014 - 04:41)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
Творческое отступление, клипчик о роли мужской внешности. Сорри за попсу, но из песни как говорицца слов не выкинешь.
Spoiler

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений

rihad, братан я как в твой профиль захожу у меня яйца на хуй блять на пол падают.........ты бы хоть что то по конкретнее отписался епте :hi:

:D

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
Борзый, Турчинский сам был субъективно привлекательным. Я бы тоже придумывал цитаты вроде как у него, будь я таковым. Все кто имеют успех у женщин видят его в чем угодно кроме внешности.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 794 сообщений

Рихад, мне кажется ты не разводишь лопатки, их можно еще "раскрыть" маляш.

Просто Рихад, как поклонник детализации, привык при позировании мышцы НАПРЯГАТЬ, а в данной быдло-позе этого как раз делать не надо.

--------------------------
Вообще, существует две быдло-позы, в которых непросушенная жировая хуета пытается выдать себя за мышцы: это уже упоминавшееся выше "ожирение спины сзади" и "одутловатая хуета на руке сбоку" (типа трицепс).

Людям невдомёк, что при трицепсе сбоку в первую очередь оценивается наличие "ёлочки" на внешней головке трицепса.

35f7a_ORIG-Roelly_Winklaar_19_03_2009.jp

То же самое и с самой сложной позой в бодибилдинге – двойной бицепс сзади. 

Каждое, только вчера вылупившееся из яйца чучело пытается что-то там изобразить именно в этой позе – в то время как на самом деле до этой позы ему ещё как до Китая раком. Хочется сказать: ты другие уровни, попроще – сначала пройди. Куда там!

Двойной бицепс сзади – это ВЕРШИНА позирования в культуризме. 

Двойной бицепс сзади – это ДЕТАЛИРОВКА как мышц спины, так и мышц рук! (И там бля ещё и ноги есть, вообще-то! Если в полный рост фоткаться...)

Ну, хочется сказать, ты начни хотя бы с малого – деталировку рук покажи. ЧЕТЫРЕ "линии" на руке при бицепсе сзади должно быть. Бицепс, брахиалис, и две головки трицепса! И они должны чётко разделяться!

Про деталировку спины я вообще молчу! Там всё ещё сложнее.

---------------------------
Короче, прежде чем принять ту или иную позу – надо самому себя спросить: а что именно я показать-то хочу? В каком месте деталировку?

Сфотай, например, ёлочку на медиальной бедра ("капельке")!

Вот, уже будет что-то!

Или секущиеся дельты. Разделяющийся бицепс.

Короче, хоть маленький участок – но чтоб там было хоть что-то ценное.

А одутловатая хуйня – разве что недалёким людям может быть интересна. Я, например, видел, как делалось фото "трицепса", когда рука сзади опиралась на спинку велотренажёра. И потом, судя по всему, этот "баллон" под видом "нереальной трёхглавой" выкладывается в интернет. Пипл хавает...

---------------------------
Вот это видео рекомендую посмотреть: Флекс Уиллер комментирует деталировку победителя национального чемпионата Америки Десмонда Миллера

Сообщение изменено: Михалы4 (06 июня 2014 - 08:10)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Михалы4 ты конечно прав насчет демонстрации жиров, но ты ща пишешь о процентах жира ниже тех при которых без химии натурал еще будет способен передвигаться, не изможденный сушкой. Тут бы кончик внешний трицепса обрисовать, и саму каплю, какие нафиг елочки.
Я ваще за фото "как в жизни" но как тока прошу когото оценить ваще развитие/жирность меня сразу просят 2-4позы показать

Сообщение изменено: Dimik (06 июня 2014 - 08:23)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 794 сообщений
branch-warren-phil-heath-jay-cutler-ifbb

– (Бренч): Так, парни, одели очки, ждём.
– (Фил Хит): Бля, я в своих вообще нихера не вижу... И чё наш шеф так в эти очки впёрся...
– (Катлер): Тише, тише, пацаны, вон он идёт.

– (Хором): ЗДРАВСТВУЙТЕ, РИХАД НАИЛЬЕВИЧ!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
Dimik, даже химики в повседневной жизни не такие уж сухие. Исключительный рельеф на фотосессиях, соревнованиях и т.д. придает не только мало подкожного жира, но и мало подкожной воды - дегидратация.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений
а самый лучший рельеф даже не на фотосессиях, а на самих фотографиях посое необходимой обработки

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Dimik, даже химики в повседневной жизни не такие уж сухие. Исключительный рельеф на фотосессиях, соревнованиях и т.д. придает не только мало подкожного жира, но и мало подкожной воды - дегидратация.

Ну да, я в курсе что там особая подготовка идет на краткий срок...а Михалы4 похоже нет

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений
Михалыч-то в курсе, но он Михалыч

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Михалыч-то в курсе, но он все таки Антон

:D

Сообщение изменено: Dimik (06 июня 2014 - 09:49)

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Да Михалыч легко Присту фору даст по фанатизму... Елочка на трицепсе... Напостоянку... В теме натурального Рихада...  Бляяяяя........ 

Что-то я у Вульфа никакой елочки на соревнованиях не замечаю... Да и у Арни даже в соревновательной форме - без "елочки".

Ну давай, если у тя попрет я наверное тоже замучу потом эксперимент с мининажерами/сушками...если не понравится большие циклы нажор/диета.

Вспоминал тебя вчера. С твоими килограммами картошки. Ем 100-150г круп (взвешенно в сухом виде) в день, пытаюсь исключать на фиг все быстрые угли. Т .е. это - все мои угли за день! В результате - жир стоит на месте вообще без изменений, сил на тренировках нету, весь унылый. Вчера два кусочка булочки съел лишние - веса летают, энергия прет! Два долбанных маленьких кусочка булочки! Анаболик, бля, нашелся! Если ем эти два гребанных кусочка каждый день - начинаю заплывать сильнее! А вы тут про ведро картошки на сушке разговариваете...

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

rihad,

Турчинский сам был субъективно привлекательным. Я бы тоже придумывал цитаты вроде как у него, будь я таковым. Все кто имеют успех у женщин видят его в чем угодно кроме внешности.

А те кто не имеют, тем и внешность бы не помогла

Quake

Quake

V-Значит ватник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Вспоминал тебя вчера. С твоими килограммами картошки. Ем 100-150г круп (взвешенно в сухом виде) в день, пытаюсь исключать на фиг все быстрые угли. Т .е. это - все мои угли за день! В результате - жир стоит на месте вообще без изменений, сил на тренировках нету, весь унылый. Вчера два кусочка булочки съел лишние - веса летают, энергия прет! Два долбанных маленьких кусочка булочки! Анаболик, бля, нашелся! Если ем эти два гребанных кусочка каждый день - начинаю заплывать сильнее! А вы тут про ведро картошки на сушке разговариваете...

Борь,а ты его объем тренинга и свой сравнивал?

мне кажетцо у тебя чисто психологическое,потому что булка

которую ты ешь,если и действует на энергетику,скорее в отрицательную сторону)

Сообщение изменено: Quake (08 июня 2014 - 09:29)

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Вспоминал тебя вчера. С твоими килограммами картошки. Ем 100-150г круп (взвешенно в сухом виде) в день, пытаюсь исключать на фиг все быстрые угли. Т .е. это - все мои угли за день! В результате - жир стоит на месте вообще без изменений, сил на тренировках нету, весь унылый. Вчера два кусочка булочки съел лишние - веса летают, энергия прет! Два долбанных маленьких кусочка булочки! Анаболик, бля, нашелся! Если ем эти два гребанных кусочка каждый день - начинаю заплывать сильнее! А вы тут про ведро картошки на сушке разговариваете..

Это все производная того, что ты не хочешь по человечески считать БЖУ  :D

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Борь,а ты его объем тренинга и свой сравнивал?

Понимаю...  Тут скорее крик души: что, силовую только с 20+ жира? Если я так подниму объем, придется забыть о силовых тренировках. Я всерьез задумываюсь о длительном умеренной интенсивности аэробной нагрузке.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

потому что булка которую ты ешь,если и действует на энергетику,скорее в отрицательную сторону)

как сьеденная булка может влиять отрицательно на энергетику?

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Это все производная того, что ты не хочешь по человечески считать БЖУ

так он считает-взвешивает крупу,

а вот как твоя теория подсчета ему поможет

не понятно,объясни в двух словах

как сьеденная булка может влиять отрицательно на энергетику?

подскочет инсулин,а потом сахар упадёт

на тренировке будет сонный и вялый,ещё

и голова закружится

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

так он считает-взвешивает крупу, а вот как твоя теория подсчета ему поможет не понятно,объясни в двух словах

Будет поддерживать заданный ровный небольшой дефицит, который не мешает тренироваться по силовой проге.

При слишком большом дефиците проявляются побочки, которых при контролируемом дефиците можно избежать. 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ем 100-150г круп (взвешенно в сухом виде) в день, пытаюсь исключать на фиг все быстрые угли. Т .е. это - все мои угли за день! В результате - жир стоит на месте вообще без изменений, сил на тренировках нету, весь унылый.

А жиры какие потребляешь и сколько? А фарма е?

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Это все производная того, что ты не хочешь по человечески считать БЖУ 

Да не думаю. Если посмотреть мой рацион, который почти одинаков ежедневно, многие на таком рационе не тренируясь будут голодными  :D

1й прием пищи - 12.00 - 50-75г крупы (сухой вес)(гречка, неочищенный рис, чечевица, макароны твердых сортов), 200г мяса (говядина, курица, рыба);

2й прием пищи - 18.00 - 50-75г крупы, 200г мяса, 3 яйца;

3й прием пищи - 21.00 - 200г творог, 0,5 литра кефир.

Всякую хрень типа квашенной капусты, огурцов, овощей не считаю. Итого: белок примерно 150-160г, угли сложные (оценка сверху) - 105г, сахара несколько ложек. Не голодный. Жирный. Сил на тренировке маловато.

А жиры какие потребляешь и сколько? А фарма е?

Ты что, какая фарма с жимом 96*4 и весом 76 кг  :D Жиры - оливковое маслице по ложечке, из 3х яиц, 10-20г сливочного, рыбий жир изредка в капсулах. Все. Творог 5%.

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

а жиры?

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Samuel Wimes,

а где тут 160 гр белка?тут 100 от силы(это если курица и творог идеальны как по справочнику)

конечно тебе с такой едой не хватает,без добавок да без фармы

белка добавь ещё граммов 100

жира 3-4 ложки льнняного масла

и бцаа с глютамином граммов 20-30

того и другого

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

а жиры?

Жиры из яиц, творога, кефира, мясо диетическое (очищенная вырезка, грудки), т.е. почти без жира. В гарнир по чайной ложке оливкового (когда нет - подсолнечного) масла, либо кусочек сливочного на кончике ножа. Все.

На таком детском рационе я поднимаю силовые и не могу согнать жир. :D

а где тут 160 гр белка?тут 100 от силы(это если курица и творог идеальны как по справочнику)

мясо: 4*20, яйца 20г, творог 32г, крупы 15г, молоко 14г, итого 161г. Добавлял 50-80 г сыворотки, разницу не замечал. Убрал.

конечно тебе с такой едой не хватает

Чего не хватает? Белка? Поэтому жир не уходит?

15 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых

Bing (1)