Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.
Отправлено 26 января 2011 - 09:07

с бб начинал заказывать осенью,одна посыль не дошла вобще (банка ON гидровей и футболка) вторая пришла нормально (уже непомню что,мелочь какаято) щас еще две в пути (скайфитовские наборы по акции). с А1 регулярно приходят посылки с ЖЖ (3-4 банки),до этого с протами тормозили раза 2-3.По айхербовсим посылкам,наверно все заметили,что они не в мешках приходят как например с бб,А1,СЦ,прозис.Значит у бандеролей(айхерб) большая вероятнось прохождения,чем у посылокТоварищи, прошу откликнуться для сбора статистики тех, кто заказывает мелкие посылки c bb.com и wheycheap.com. Как обстоят дела с таможней в отношении этих заказов?

Сообщение изменено: protein174 (26 января 2011 - 09:18)
Отправлено 26 января 2011 - 11:36

БлагодарюPancreatic Digest Of Casein - это "панкреатический гидролизат казеина"
Т.е. казеин, гидролизованный с помощью ферментов поджелудочной железы.
Стандартной для продуктов, которые содержат следы сои, орехов и др. примисиОговорка содержит или может содержать молоко, сою, яичный белок, арахис, другие орехи, пшеницу" обозначает всего лишь, что эта продукция делается на заводе, который также выпускает другие продукты. Эта оговорка является стандартной.
Аминокислоты белков продуктов питания, попадая в печень, большей частью перерабатываются и выходят с мочёй. BCAA в свободной форме не соедененены химически с другими молекулами, что позволяет попадать в кровь практически сразу после приёма. Преимущества BCAA в свободной форме лучшая усваиваемость. В зависимости от сырья, в продуктах с маркировкой "BCAA free form" самих ВСАА в свободной форме может быть от 70 до 100%.Аминокислоты BCAA не бывают в какой-либо другой форме, помимо "свободной", насколько я знаю.
Дешёвые добавки по "конкурентоспособным" ценам конечно хорошо, если эти цены не в ущерб качеству, всё таки это продкты питания. Не считаю правильным тащить в магазин всё подряд, по принципу "главное дёшево". Если попадётся качественный дешёвый продукт от надёжного производителя, добавлю в ассортимент. Например Powerstar Food Egg Amino - гидролизат яичного лактальбумина, 1167 таблеток, 22,34 евро.
Smart Shaker ожидаю сегодня, цена 8 евро. Получу, взвешу в завис. от веса доставка будет 3 или 7 евро. Магазин steelsport.de
Сообщение изменено: ascket (26 января 2011 - 11:44)
Отправлено 26 января 2011 - 01:22

Они не послушают.чето на ON и юниверсал цены не опустили еще unsure.gif
ironmine
может ктонибудь намекнет им?
Почему все с нетерпением ждут падения цен на ON? Пока вроде на iHerb нет ничего интересного из этой фирмы. Ну, снизят они цену на 2-х фунтовую банку 100% Whey Gold Standard с $39.99 до $29.99, всё равно ведь это дорого будет. Pro Complex 2.3 фунта, сколько бы он ни стоил, по весу в корзину не влазит. Casein 2-х фунтовый тоже будет, наверняка, слишком дорого стоить (он сейчас $49.99). Что народ-то собрался покупать из ON, не понимаю...
Отправлено 26 января 2011 - 01:32

http://www.iherb.com/SciFit напримерскажи пожалуйста где ты смотришь
Раньше было написано "Октябрь 2010 - в течение 60 дней ждите"
Сейчас "Январь 2010 - мы работаем над тем, чтобы брэнд был доступен как можно скорее".
Отправлено 26 января 2011 - 02:28

согласен,я на будущее...Почему все с нетерпением ждут падения цен на ON? Пока вроде на iHerb нет ничего интересного из этой фирмы
вот и я о том же,еще бы амино 1900 от юниверсал добавили бы...Кто нибудь писал им с просьбой добавить в ассортимент Opti-men от ON ?
И как вам вообще такие витаминки?
Отправлено 26 января 2011 - 03:56

Survivor
перевозчику пришло уведомление о том чтобы забрать твою посылку. возможно просто трек еще не обновили и другой информации пока что по нему нет
Petr999
если деньги все таки не уйдут с карточки, я бы позвонила в свой банк (а то продавец могет пожаловаться, а это не есть гуд)
Карта кукуруза. В платежном кабинете висит что сумма это заблокирована. Я так понимаю это значит что сумма благополучно снята?
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых