даже более того - и с просроченным сроком годности работает все хорошо
Спасибо, приятно удивлен и обрадован!!!
Здравствуйте!
Общее:
1. Эстрадиол держим не выше 110-120 пмоль/л.
2. Задавить развитие гинекомастии, на фоне постановки тренболона, не всегда возможно. Спасает только отмена препарата .
Два варианта:
1. Не использовать ароматизирующиеся препараты, допустим, ставим 125мг/тестостерона (и больше ничего из ароматизирующихся) + нандролон, столько, сколько надо, как вариант.
2. Блокируйте рецепторы в молочной железе торемифена цитратом (фарестон), у фармакома есть и не дорого (+-20мг/сутки, должны решить вопрос).
3. 1+2 вариант вместе, соблюдая общие рекомендации выше.
Спасибо за совет. Буду пробовать
Добрый вечер, уважаемые форумчане. Добрый вечер, уважаемый Боп.
Здравствуйте!
После долгих раздумий таки начал ставить энантат по 125 мг в неделю. Предварительно (неоднократно) были сданы анализы. Прикрепляю анализы до и на следующий день после 3 инъекции.
Сейчас хочу попробовать увеличить до 150 в неделю.
Скажите пожалуйста, нужно ли сбивать эстрадиол на таких значениях, если да, то сколько анастразола для этого нужно?
Держите эстрадиол в пределах 25-35 нг/л, выше, в длительной перспективе, не нужно.
Поднимете тестостерон до 150мг/неделя, добавьте анастрозол, два раза в неделю по 0,25мг, например Пн, Чт (всего пол таблетки в неделю), должно хватить.
Всем доброго времени суток.Боп,приветствую Вас!
Здравствуйте!
Сижу на тамоксе-кломиде с марта.Тут начал на раскрученную дугу бросать 25мг кломида+25 мг Андарина,всё великолепно каждый день(до этого андарин кидал редко,с целью снижения ГСПГ)Состояние шикарное,либидо,эрекция,венозность.Потом начал немного унывать,добавил 50 мг кломмифена,стало отлично опять.Потом думаю,дай подтоплю,бросил 10 мг тамокса+25 мг кормила+25 андарина, вообще состояние космос стало,я так себя лет с 18 не ощущал.НО,на каком то из этих этапов пропала чувствительность члена,могу драть часами,и не такая наполненность члена,и совсем немного либидо подсело,было гипер просто.Но состояние просто шик.Сейчас нет возможности сдавать,хз может эстрадиол?Закинул четвертинку анзалеса,че то вроде и настроение похуже стало(но я мнительный))Но член,как резиновый,или как на антидепрессанты,кто знает тот знает.
Боп,что посоветуете?
Посоветую, исключить из этой схемы, тамоксифен.
Хочется разнообразия, используйте торемифена цитрат.
Для целей контроля ГСПГ, рекомендую метан, с ним интересней.
Дмитрий, привет! Мне вот интересна одна мысль о Тренболоне, если он так андрогенен, в 5 раз более чем Тестостерон, то в принципе зачем вместе с ним нужен Тестостерон? Он один должен уже разрывать на части от своей андрогенности?!
а где здесь про ГЗТ?! ![]()
Дмитрий, привет!
Привет!
Мне вот интересна одна мысль о Тренболоне, если он так андрогенен, в 5 раз более чем Тестостерон, то в принципе зачем вместе с ним нужен Тестостерон?
Тестостерон нужен для того, что бы закрыть потребности организма, в этом гормоне и все.
Вариант 100-150мг тестостерона, 200-300мг тренболона, отличный вариант, на лето.
Он один должен уже разрывать на части от своей андрогенности?!
У меня друг, одноклубник, еще с конца девяностых, курсил на нандролоне соло, до 1,5г на пике, все у него, во всех планах отлично, и форма огонь.
Убедить, что нужно добавлять каплю тестостерона, получилось лет пять назад.
Ставит, говорит, что с ним, что без.
Еще раз добрый день,
Добрый!
появилось время , поэтому хотел подробнее рассказать о своей проблеме с гспг. Дело в том в с 2020 года пытаюсь привести себя в порядок, но ничего не выходит. Во многом это связанной с крайне нервной работой, на которой провожу 15-16 часов в сутки, в отпуске был год наза, но также заметил, что при каждой сдаче анализов при тестостероне 25-35 гспг - 60-65. Талия 96 см при весе 84 кг., плохо сплю, если раньше отличался острым умом и паматью,, то сейчас жутко туплю и забываю, что мне сказали минуту назад. Последнее два года снизилось либидо. Недавно сдал анализ, их еще не видел, но врач сказал, уровень теста выше нормы, хотя я выгляжу и чувствую себя, как мешок с дерьмом. Прошу помощи и совета. Владимир, 32 года, вес 84, рост 189. Три недели из-за работы не могу сдать анализ на гспг. Как только это получится , сразу выложу результаты
ЦНС у вас отличная, с нагрузками справляется.
Представленные анализы, отличные.
Проверьте пролактин.
Есть проблема с ГСПГ, решайте, это не сложно, на форуме масса разобранных примеров.
Здравствуйте, лет так 5 думаю чтобы уйти на ГЗТ. Недавно сдал анализы и непонятно, что со свободным тестом, в норме ли он? Там в нмоль, попытался его перевести в пмоль и ничего не получилось. 41 год, зож, качалка. чувствую падение либидо, может где то меланхоличные чувства иногда...Может кто подскажет по анализам норм или нет...Общий тест-20 нмоль/л. Свободный тест-0,4150 нмоль/л, ГСПГ-36.5 нмоль/л, Индекс своб.андрогенов 56.0%, ЛГ-2.87 мМЕ/мл, ФСГ-5.60 мМЕ/мл, гематокрит-47.9, Эстрадиол 117 пмоль/л, пролактин 202 мМЕ/л, ПСА-0.85 нг/мл. Вообще гзт кому положено, у кого показатели в нулях, а остальные как же? ))
Здравствуйте,
Здравствуйте!
лет так 5 думаю чтобы уйти на ГЗТ. Недавно сдал анализы и непонятно, что со свободным тестом, в норме ли он? Там в нмоль, попытался его перевести в пмоль и ничего не получилось. 41 год, зож, качалка. чувствую падение либидо, может где то меланхоличные чувства иногда...Может кто подскажет по анализам норм или нет...Общий тест-20 нмоль/л. Свободный тест-0,4150 нмоль/л, ГСПГ-36.5 нмоль/л, Индекс своб.андрогенов 56.0%, ЛГ-2.87 мМЕ/мл, ФСГ-5.60 мМЕ/мл, гематокрит-47.9, Эстрадиол 117 пмоль/л, пролактин 202 мМЕ/л, ПСА-0.85 нг/мл.
У вас хорошие анализы и очень живая дуга.
Никаких проблем тут нет.
Вообще гзт кому положено, у кого показатели в нулях,
Тем, у кого присутствует андрогенная недостаточность.
а остальные как же? ))
Курс ААС.
Попробуйте.
Классическая ГЗТ, это +- то, что вы уже имеете.
Если курс, то будет эффект энки соло? И какой продолжительности?Здравствуйте!
У вас хорошие анализы и очень живая дуга.
Никаких проблем тут нет.
Тем, у кого присутствует андрогенная недостаточность.
Курс ААС.
Попробуйте.
Классическая ГЗТ, это +- то, что вы уже имеете.
Всех приветствую.Может ли негативно откликаться яичко с варикоцеле,на терапию кломидом? Тяжесть появилась,тянет постоянно
конечно, будешь дальше продолжать -будет больно ходить, возможно тестикулу разнесёт. варикоцеле -думаю не нужно объяснять что такое -если уже имеется, хотя по факту это варикоз внутренних вен мошонки питающих яичко.вены уже не здоровы, в частости сами стенки и внутренний слой эпителия вены, кровоснабжение по ним нарушено, яичко по факту имеет некую ишемию, а теперь подумай что делает кломид -он стимулирует гипофиз на выработку гонадотропов, которые циркулируя в крови стимулируют клетки лейдига всё это заставляет яичко усиленно вырабатывать тест -но ему и так не просто из варикоцеле...-замкнутый круг. вариантов два -первый отмена кломида и курс детралекса -но тут только симптоматика снимется, либо второй вариант -операция...
Понял,печально конечно)
если хочешь реально ГЗТ -то тут только инъекции теста по 125 мг в неделю ципика или энки -можно до 150 мг. либо ундик 500 мг раз две недели -проверенный протокол администрации самого длинного эфира. с кломидом не сравнить, и т.к. тестикулы на ГЗТ тестом отключаются -то и варикоцеле если это не запущенная стадия-перестаёт беспокоить...
Сообщение изменено: Лоботряс (22 декабря 2023 - 03:36)
Добрый день!
Такой вопрос, кто на ГЗТ с отключенными яйцами. Как у вас оргазмом? Я понимаю, что это дело второстепенное, но все же. Меня кломид вполне устраивает на данном этапе, он стимулируют и тест, и сперматогенез. Но есть четкая зависимость, чем меньше спермы, тем менее выраженный оргазм. Понятно, что секрет простаты все же будет присутствовать, но это не совсем то, для правильных ощущений.
Добрый день!
Добрый!
Такой вопрос, кто на ГЗТ с отключенными яйцами. Как у вас оргазмом?
Супер!
Я понимаю, что это дело второстепенное, но все же.
Серьезно?)
Для меня лично, крайте важный момент.
Меня кломид вполне устраивает на данном этапе, он стимулируют и тест, и сперматогенез.
Тестостерон тоже стимулирует сперматогенез.
Есть даже протоколы постановки тестостерона, для поднятия уровня фертильности.
Но есть четкая зависимость, чем меньше спермы, тем менее выраженный оргазм.
Нет такой зависимости.
Понятно, что секрет простаты все же будет присутствовать, но это не совсем то, для правильных ощущений.
Чего, чего?
Привет)
Интересно, а насколько это верная гзт-шная дозировка? Ведь от инжекта 250 мг пик теста в крови будет только первые 3-5 дней, а дальше будет происходить скатывание в яму.
Не смущают такие резкие колебания?
Привет. Смущают. Поэтому и надо методом тыка "поиграть с дозой" и интервалом. Я для себя нашел,делаю пол куба ципионата (100 млг) на 6 ой день. Тест -38-42 ннмоль. Эстрадиол чуть выше референса-52,ГСПГ в норме. Осталась одна проблема гематокрит,"гуляет " от 49 до 52,5. Пока пытаюсь бороться естественными способами,без слива и эретоцитофереза.
Привет. Смущают. Поэтому и надо методом тыка "поиграть с дозой" и интервалом. Я для себя нашел,делаю пол куба ципионата (100 млг) на 6 ой день. Тест -38-42 ннмоль. Эстрадиол чуть выше референса-52,ГСПГ в норме. Осталась одна проблема гематокрит,"гуляет " от 49 до 52,5. Пока пытаюсь бороться естественными способами,без слива и эретоцитофереза.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых