на 10 раз двухпудовку жал. Это было давно, щас может и большеВот если бы 40 х10 давил тогда слон
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
renepjd
Отправлено 09 марта 2026 - 01:57
Отправлено 09 марта 2026 - 02:05
видео выкладывали, гриль присел 75*15, горец 65*22. Но они со штангой приседали, её немного легче держать. Какие тут 65*6-8? Это даже не смешно, хвалиться такими результатами.когда то занял ,а может ,и не занял,потому что скорее всего чердак напиздел,потому что этого никто не видел.Говоря твоим языком.
Отправлено 09 марта 2026 - 02:26
помню, зарубу делали, чердак занял последнее место с 15 повторами с двумя двухпудовуами на груди. Хуле там твои 6-8 раз.
Я бы не сказал, что это последнее место, потому что приседать с гирями на груди в разы труднее, и возможно никто из твоих соперников бы и не смог. Причина банальна, если в стойке гири как то уперты в туловище, то когда садишься они повисают впереди. Штанга же все время лежит жестко на подставленных дельтах и ключицах и с ней легко и удобно приседать.
Отправлено 09 марта 2026 - 02:28
вроде бы это учитывалось. Что-то вроде 2 двухпудовки = 75кг штанга. Но уже не помню.
Я бы не сказал, что это последнее место, потому что приседать с гирями на груди в разы труднее, и возможно никто из твоих соперников бы и не смог. Причина банальна, если в стойке гири как то уперты в туловище, то когда садишься они повисают впереди. Штанга же все время лежит жестко на подставленных дельтах и ключицах и с ней легко и удобно приседать.
Сообщение изменено: MrCherdak (09 марта 2026 - 02:28)
Отправлено 09 марта 2026 - 02:42
Искупался, позагорал
IMG_2040.mp4
IMG_2048.jpeg
IMG_2047.jpeg
Я тоже планировал , но с утра было -16 , да еще и ветерок. Надеюсь скоро буду ходить загорать на ходу, но не сидеть, это холодно.
11 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)
Вход

Наверх