а я думаю, надо мракобесов забанить, чтоб не вводили новичков в заблуждение! тут или умственная отсталость или троллизм!) солнечная энергия ептить!))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Питание для новичка
Отправлено 10 февраля 2016 - 02:54

Какой ужас.
Всякая дрянь оказывается застраивается у меня в организме, и с этим надо что-то делать.
Ведь этот дурак(организм) тупой и беспомощный кусок мяса в процессе миллионов лет эволюции так и не выработал механизмы чистки
конечно! Он выработал, но не всё применяет. При бесполезности такого организма для природы,она включает механизм самоуничтожения. Объясните,почему эволюционно умный организм допускает булимию,алкоголизм и тп. Обжора не хочет есть,но со слезами пихает себе в рот еду и погибает от неё
И не стыдно космос грабить на свои прикладные нужды?))
он бесконечен))
Отправлено 10 февраля 2016 - 02:54

в это верю))
А вот как быть с коллегой, который целый день что-то ест и не полнеет)
Причем есть все подряд...булочки, конфеты, бутерброды.....))
Целый день!!!!
В переводе на русский язык :"Ест много раз и маленькими порциями " , что и требовалось доказать
Отправлено 10 февраля 2016 - 03:03

Отправлено 10 февраля 2016 - 03:06

Так то же самое и Вам можно сказать)
Докажите, что я могу питаться энергией из космоса и при этом мне хватит энергии на все))
я ответила уже выше. Вы ,знаыит,не читали.
Простомария, чую - пахнет жареным...
ну и нафиг: жрите г...но всякое(((
Отправлено 10 февраля 2016 - 03:08

Т.е. сначала начну полнеть) потом вес стабилизируется, а потом на той же калорийности буду худеть?))
Надо дневную еду разбить на много порций и её есть . Сохраняя калорийность. Правда следует помнить , что хорошая фигура у того , кто много тренируется , а не мало ест.
Отправлено 10 февраля 2016 - 03:08

Подснежники пошли отчаянные. Пох им на научные исследования и статьи. Туалетный глянцевый журнал, конечно, более надёжный источник информации. Предлагаю новичкам жрать вообще постоянно, не переставая, так обмен веществ разгоните, что Рихад вашему рекомпозу позавидует.
Отправлено 10 февраля 2016 - 03:09

ну и нафиг: жрите г...но всякое(((
эээээ
это Вы сейчас о чем???? Вы успели изучить рацион Виктора?? Или просто так грубите?
кто много тренируется , а не мало ест.
это я помню))
мы ж договаривались, что я твою схему попробую...как закончу нынешнюю программу)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых