Спросили бы про злачные места - было бы веселееЧего то грустно как то с таким описанием

Сочи даже не вздумай ехать с маленьким ребёнком.
Это уже знаю, отсоветовали. Созвонился по Тайланду, не дорого на март - апрель. На троих и 14 дней = если бизнес классом лететь, то где то 300 т руб. К вечеру скажут сколько Империал класс стоит.
Я бы туда поехал, вот только перелёт для внучки ..... а если задержка, то вообще труба будет. Раз была задержка на 5 часов. Жуть.
Сообщение изменено: Старичок (15 января 2013 - 02:10)
В Сочи я , но не затаился, а просто живу. Поэтому и не рекомендую, потому что город не предназначен для отдыха, тем более семейного. А Кутузов затаился в Ялте.
Он маньяк портвейный, носится по побережью и всех в свою секту "Брустья для христа" сманивает, вступление - стакан красненького ...
Руст,
давно хотел у тебя узнать.ты хоккеем не интересуешься?
а то поговаривают,что твой любимый клуб может переехать в Сочи.
Абсолютно не интересуюсь хоккеем. Только если Россия играет на ЧМ или ОИ, и то только начиная с полуфинала)))))
А если и переедут, то будут играть в Адлере , я туда на игры всё равно ездить не буду ( 30 км по пробкам в один конец).
Сообщение изменено: Руст (15 января 2013 - 03:40)
Старичок,у меня сын с семьёй (3 чел.) в субботу летит в Таиланд прямым чартером из Питера. едут на три недели в район Пхукета на острова. стоимость на троих около ста тыс..
Это понятно, Паттая - это семейный отдых. На Пхукет не хотим. Просто у нас тут много чего прикручено, по этому и цена такая.
хоккейный дворец там строят?
Вроде уже построили. Где проводили какие-то соревы по фигурному катанию. И ваще, все олимпийские обьекты на Красной Поляне , а крытые - в Адлере. А я в центре Сочи живу.
З.ы. А вот где будут строить футбольный стадион к ЧМ - пока не решили.
Александр71, А в центре уже места нет под стадион, всё застроили. Может тока на месте старого, но там места тож немного. ( хотя старый - это тоже не центр).
Какие там у вас хорошие гостиницы?
есть вроде телефон у меня где то мужика ялтинского, квартиры у него хорошие, с евро
так я правда и не доехал до ялты, страховки на авто не было генеральной.....
если надо, могу посмотреть телефон
Абалдеть) только заметила. Стремительный взлет хомячка!!! УРРРА!!! САЛЮТ!!!
Поправлю маленька ..... супер хомячка. Он особо писать не может, в Англии Домус. Но ждёт поздравлений.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых