Спросили бы про злачные места - было бы веселееЧего то грустно как то с таким описанием
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-) - 2
Отправлено 15 января 2013 - 02:09
Сочи даже не вздумай ехать с маленьким ребёнком.
Это уже знаю, отсоветовали. Созвонился по Тайланду, не дорого на март - апрель. На троих и 14 дней = если бизнес классом лететь, то где то 300 т руб. К вечеру скажут сколько Империал класс стоит.
Я бы туда поехал, вот только перелёт для внучки ..... а если задержка, то вообще труба будет. Раз была задержка на 5 часов. Жуть.
Сообщение изменено: Старичок (15 января 2013 - 02:10)
Отправлено 15 января 2013 - 02:46
В Сочи я , но не затаился, а просто живу. Поэтому и не рекомендую, потому что город не предназначен для отдыха, тем более семейного. А Кутузов затаился в Ялте.
Он маньяк портвейный, носится по побережью и всех в свою секту "Брустья для христа" сманивает, вступление - стакан красненького ...
Отправлено 15 января 2013 - 03:34
Руст,
давно хотел у тебя узнать.ты хоккеем не интересуешься?
а то поговаривают,что твой любимый клуб может переехать в Сочи.
Абсолютно не интересуюсь хоккеем. Только если Россия играет на ЧМ или ОИ, и то только начиная с полуфинала)))))
А если и переедут, то будут играть в Адлере , я туда на игры всё равно ездить не буду ( 30 км по пробкам в один конец).
Сообщение изменено: Руст (15 января 2013 - 03:40)
Отправлено 15 января 2013 - 05:06
Старичок,у меня сын с семьёй (3 чел.) в субботу летит в Таиланд прямым чартером из Питера. едут на три недели в район Пхукета на острова. стоимость на троих около ста тыс..
Это понятно, Паттая - это семейный отдых. На Пхукет не хотим. Просто у нас тут много чего прикручено, по этому и цена такая.
Отправлено 15 января 2013 - 05:42
хоккейный дворец там строят?
Вроде уже построили. Где проводили какие-то соревы по фигурному катанию. И ваще, все олимпийские обьекты на Красной Поляне , а крытые - в Адлере. А я в центре Сочи живу.
З.ы. А вот где будут строить футбольный стадион к ЧМ - пока не решили.
Отправлено 15 января 2013 - 06:05
Александр71, А в центре уже места нет под стадион, всё застроили. Может тока на месте старого, но там места тож немного. ( хотя старый - это тоже не центр).
Отправлено 15 января 2013 - 06:53
Какие там у вас хорошие гостиницы?
лучше квартиру сними, так лучше будет, да и дешевле, я думаю
есть вроде телефон у меня где то мужика ялтинского, квартиры у него хорошие, с евро
так я правда и не доехал до ялты, страховки на авто не было генеральной.....
если надо, могу посмотреть телефон
Отправлено 15 января 2013 - 11:40
Абалдеть) только заметила. Стремительный взлет хомячка!!! УРРРА!!! САЛЮТ!!!
Поправлю маленька ..... супер хомячка.
Он особо писать не может, в Англии Домус. Но ждёт поздравлений. ![]()
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх