так можно далеко зайти
Да понятно) я так далеко не пойду.
Но есть люди, которым удается согнать жир даже без этих добавок) я вот их и имела в виду как натуралов.
порхудение за 7 дней на 7 кг и т.д.
Да все можно, кто сказал, что нельзя???)))) Эку вот только нельзя, и то не я запрещаю))))
Вот у нас в женской теме девушка подсохла даже и без кофеина. А я ем легальные жиросжигатели))) значит, я не совсем натурал))))) шучу.
Вон у Сарты парень до 6% жира натурально просушился без этих ваших астероидов и ЖЖ. А вы, слабаки, ноете что ниже 10% внатураху невозможно. Просто надо правильно сушиться как Дима. А вы все неправильно сушитесь.
Сообщение изменено: Death Star (29 июня 2013 - 08:42)
Вон у Сарты парень до 6% жира натурально просушился без этих ваших астероидов и ЖЖ. А вы, слабаки, ноете что ниже 10% внатураху невозможно. Просто надо правильно сушиться как Дима. А вы все неправильно сушитесь.
Ты не сравнивай ж... с пальцем.... Я посмотрю как он в 30 - 40 так просушиться)))))
У меня сыну 5 лет, там тоже процент жира низкий.....Повторюсь - все индивидуально...
Есть такая поговорка...
Пресс у дрища, это как большие сиськи у жирной бабы....
Не знаешь - не лезьbyaka77781,в теме лингейнз на последней странице фото "6 %"
Сообщение изменено: Sarta (30 июня 2013 - 10:07)
Никого не хочу обидеть, тем более заочно.... Но...
Я уже писал человек, по виду, молодой, это раз.....
ММ - ну ооочень мало, по сути - дрищь.... Фото и свет такой. что просто мышцы видно, в жизни, при обычном свете. я уверен. там не все так впечатляюще.....
Повторюсь - пресс у дрища. это как большие сиськи у жирной бабы...., это не их заслуга....
телосложение. ну просто явный Эктоморф...
Лично знаю кучу людей. которые просто , даже, железом не занимабтся, боксеры, грузчики, у моей жены. брат раньше тоже с кубиками ходил, пока не женился......
Если честно. ничего сверх и супер я не вижу. тем более я не вижу фото ДО.... Был бы жирабас. тогда респект. а так, ну был дрищ... немного мясца набрал. минимос, чуть чуть высушился.....
Опять же. никого не хотел обидеть. просто факты.....
Про 6% я написал, исходя из замеров по девятиточечному тесту, по которому сам постоянно замеряюсь. Я дошел до 9% (по 9-и точечным замерам) при фармподдержке тестостерона пропионат+оральный станозолол, но я сушился недолго именно на фарме, большей частью набирал качество. В конце сушки складка на пузе была 8мм. Сарта же писала что у ее парня, которого мы видим чуть выше складка на пузе 4-5мм. Я рискнул предположить что там около 6% жира, судя по рельефу.
А теперь вопрос- хули остальные натуралы так не могут просушиться? Я уже давно не особо верю в уникальность, потому что все вокруг пиздят на счет того что принимают/не принимают. И про то, как Диментий ел килограмм сухого (!) риса на массе в день тоже не верю.
Ладно, допустим, я лошара, не умеющая тренироваться/сушиться/правильно хавать. Если взять за эталон натурала Евгения Сандова, то мы все равно не увидим такого рельефа. Сделаем скидку на то, что тогда не было таких знаний как сейчас. Взглянем на остальных качков той эпохи и дальше и все равно такого рельефа не увидим.
Так что Диментий выходит уникум, каких свет не видывал. И сушится до волокон, и жрет на массе по кило риса, и спортпит не юзает и про фарму не слышал.
Павлентий, твоя вера или неверие в килограмм риса в день не исключает тот факт, что МНЕ приходилось иногда это всё готовить(( На этой массе не было такого, он больше 500г углей и не поднимался. Тем более 1000г углей было на самом завершающем этапе массонабора, и продолжалось сие безобразие не больше месяца.А теперь вопрос- хули остальные натуралы так не могут просушиться? Я уже давно не особо верю в уникальность, потому что все вокруг пиздят на счет того что принимают/не принимают. И про то, как Диментий ел килограмм сухого (!) риса на массе в день тоже не верю.
А специи то чем не угодили.....
Вообще. конечно, старый я . в сказки верить....
Повторюсь..... У всех натуральнодостижимый минимальный процент жира индивидуальный..... + низкий процент жира - не панацея. вот , хотя бы намеки. на ММ и низкий процент жира, это да.....
ты видел фото A.Ts, когда он был на пике? там форма была в РАЗЫ лучше. и то, жира процентов 9-10 было. с 6% на олимпии выступают.
Не знаешь - не лезь
Он уникум только потому что 4 года к ряду питается настолько чисто, насколько никому не снилось. Ни спиртного, ни сладкого, ни сального. Один натур продукт, никакой переработанной шняги. Он даже специями не пользуется, чтобы его еда ни дай бог вкусной не была, понимаешь... Это робот!
Мать! Сходил в магазин взял пару банок (2х300г) грибов, дай думаю отвлекусь от грудки заодно жкт помогу. Читаю состав на банке на 100г: б 2.8 ж 0.4 у 0.5
Ну норм - взял, пришел, заточил. Взглянул еще раз калорийность: 230кКал 0_0 откуда? Забил в нете - хватает там углей.. сижу парюсь
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых