ну перекрестись и протри монитор святой водой, авось поможетО Боже. Ты правда не догоняешь что сейчас делаешь ещё хуже? Ты продолжаешь смешивать с говном перед другими абсолютно незнакомого человека, вываливая как говно на коврик всякие мерзкие подробности. Окстись!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 25 апреля 2021 - 05:30

Отправлено 25 апреля 2021 - 05:34

ну перекрестись и протри монитор святой водой, авось поможет
Ты просто перестань вести себя таким образом. Пойми что это отвратительно выглядит. Это одна из причин такого отношения к тебе у людей вот эта гадкая черта. Смешивать перед всеми незнакомых людей с говном. Это плохо пахнет. Человека сложней потом отмыть от этого запаха чем ковёр.
Отправлено 25 апреля 2021 - 05:38

да ко мне норм большинство относится) это тока кучка обиженных вопит)Ты просто перестань вести себя таким образом. Пойми что это отвратительно выглядит. Это одна из причин такого отношения к тебе у людей вот эта гадкая черта. Смешивать перед всеми незнакомых людей с говном. Это плохо пахнет. Человека сложней потом отмыть от этого запаха чем ковёр.
Отправлено 25 апреля 2021 - 05:44

Ты вообще читаешь, что тебе пишут или как Рихад в режиме колокольчика приятные буквы выискиваешь? Мешать с говном незнакомых людей в разговоре перед другими - западло. Вне зависимости кто тете об этом говорит. Обиженный или директор департамента. Личность говорящего никоим образом не меняет сути сказанного. Это очень галкая черта характера не приветствующая в приличном обществе и вызывающая отвращение. Андестенд или бан?
да ко мне норм большинство относится) это тока кучка обиженных вопит)
Сообщение изменено: oscid (25 апреля 2021 - 05:45)
Отправлено 25 апреля 2021 - 05:51

oscid,не пиши мне, дяденька! Твое душевное состояние вызывает у меня опасения. На маньяка похож!
Почему? Я лишь акцентирую внимание на твоём поведении в данной конкретной ветке и поясняю почему тебе здесь не рады в надежде, что в тебе осталось ещё что-то от приличного человека и этот остаток сможет прорасти обратно сквозь все неприятное, что накопилось за годы. Просто видимо никто доступно и подробно не смог тебе этого донести. Надеюсь что у меня получится хотя бы частично.
Отправлено 25 апреля 2021 - 05:52

воспитанные люди другим замечания не делают)) ты же считаешь себя воспитанным, или ты быдло как я?)Почему? Я лишь акцентирую внимание на твоём поведении в данной конкретной ветке и поясняю почему тебе здесь не рады в надежде, что в тебе осталось ещё что-то от приличного человека и этот остаток сможет прорасти обратно сквозь все неприятное, что накопилось за годы. Просто видимо никто доступно и подробно не смог тебе этого донести. Надеюсь что у меня получится хотя бы частично.
Отправлено 25 апреля 2021 - 05:55

воспитанные люди другим замечания не делают)) ты же считаешь себя воспитанным, или ты быдло как я?)
Это забота о твоей душе. Я сердобольный. Через это и страдаю. Читай внимательно, раз пришла. Ну или проваливай в кальянную, гле тебе все радостно залижут ЧСВ до гладкости.
Отправлено 25 апреля 2021 - 06:01

А ты чо не тренишься раз делать нефиг?я просто общительная) даже не постесняюсь этого слова, болтливая))) поэтому не надо по себе судить) люблю все на люди выносить) кайф от этого ловлю)) душевный эксгибиционизм)) причем пофиг хороший он или плохой) когда мне плохо - я и пишу, что мне плохо) смайл 1.5годового нытья на жф))) а когда охуенно, то и пишу, что ахуенно) вот конкретно сегодня мне скучно)) оставили без ебли(( надо себя чем-то занять) могу с вами потрындеть о высоком, о материи..))
Жопу не светишь.
Уже поди дрябленькая вся и плоская, фуфуфу
Отправлено 25 апреля 2021 - 06:05

тебя я другом не считаю) не старайся) занудный слишком, чтоб дружитьДелай выводы. Даже Рихаду удалось стать лучше. У тебя тоже получится. Заодно заведёшь настоящих друзей, а не только подхалимов. Настоящие друзья они правду говорят. На то они и друзья

Делай выводы. Даже Рихаду удалось стать лучше. У тебя тоже получится. Заодно заведёшь настоящих друзей, а не только подхалимов. Настоящие друзья они правду говорят. На то они и друзья
лучше подхалимы, чем друзья эгоисты, которые обсирают для самоутверждения

Я полагаю, что это заложенная всевышним программа. В женщине повышен порог мужской либидности для селекции и отбора, чтобы человечество становилось красивей, а не уродливей, а в мужчине снижен порог женской либидности, чтобы человечество не вымерло. В результате человечество становится постепенно все красивей (сравните с неандертальцами), и численность его растет. Великий замысел.
Лучше перечитайте классику лишний раз
Отправлено 25 апреля 2021 - 06:17

Да врет она, както возмущалась мол отец сына хуево воспитывает без уважения к бабушке чтоль.Ну если так, то в принципе справедливо. Если дело обстоит действительно так, как ты пишешь, а не только в твоём представлении.
Хотя это же по сути отрезанный ломоть, ну какие бабушки уже
Отправлено 25 апреля 2021 - 06:20

3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)