Показалось, что картина подписана: "А.Ковейк".
Прихуел.
Вот что значит не покурить на выходных
Ну бывают примеры - в годы моей юности, в самый разгар чеченской войны, из нашего универа парень добровольно поехал в Чечню, отчислился сам! Ректор аж ушам не поверил, когда он с заявлением пришёл... Мой родственник в Чечне воевал, имеет награды и ранение. Сейчас пенсионер (юный, ещё полтинника нет). Но это всё единичные примеры. В целом престиж службы по-прежнему невысок...
Да, естественно. Я к счастью, не имею чёрно-белого мышления, и вижу жизнь в разных полутонах, и пишу в целом о тенденциях. И это вовсе не значит, что ВСЕ и ВСЕГДА. Более того, я так скажу: сейчас престиж службы в рядах ВС РФ несравнимо выше, чем н-р когда я был человеком призывного возраста, в конце 80-х - самом начале 90-х.
Я уже траванулся слегка хересом с реальным хамоном (родители угостили), теперь перехожу на пармезан.... блиа, господи, какую хуйню делают у нас и импортируют нам под видом пармезана... глобальное наебательство....
А я коньяк Кёнигсберг с утра с кофе, мёдом, сыром и орехами кушаю. Сыр у меня наш, кавказский, увы... Косичка адыгейская...
Хлопцы, перекурите малеха, дайте прочитать, а то я не успеваю за вами...
![]()
![]()
А мне не очень нравится читать мнения о политике или режиме/строе. Почитать конечно можно, но с тем же успехом можно беллетристику почитать на ночь С телом как-то реальнее, а политика не у тебя в руках. Мнение о политике имеет смысл только того, кто эту политику делает
Не забывай что после окончания срочной службы регулярно дергают на сборы.Сытую жизнь никто не променяет на армейские лишения.
И башкой рисковать, кто в здравом уме, не будет.
И родители своего дитятко не отпустят на войну.
но есть реал лайф.
Без армии нет государства.
Поэтому, армия - это принудительная обязанность.
В Израиле даже бабы служат.
Это реал лайф.
Без этого не было бы Израиля. Стерли бы с лица земли.
Конечно, пиздато, когда у нас не будет призыва и будет полностью профессиональная армия.
Но это потом.
Хотя и не факт, что такая схема подходит для России.
Небольшая часть призывников для определенных военных профессий, наверняка останется.
Всегда будут уклонисты.
На это есть закон.
Ибо нехуй!
Я бы работал в КГБ и расстреливал бы рихардов
Не работал бы, туда придурков не брали. А рихад работал бы в колхозе бакинском.
Что то не видно его/её здесь более - кинула тебя?
Просто ей неприятно с мудаками вроде тебя общаться. А со мной в личке переписывается.
Блядь, дебил. Там тоже была женщина под угрозой! Или ты думаешь, что я от нехуй делать пошел соседа бить?
За женщин, находящихся под угрозой, мне приходилось вступаться, просто я не трублю об этом на каждом углу. Совсем недавно я один чуть не встрял против троих - именно на этой ниве. Я рассказывал. А прежде чем бить людей - недурно бы почитать УК с комментариями (я читал с комментариями ещё человека, похожего на генпрокурора!), во избежание, так сказать, неожиданных неприятных эффектов в дальнейшем...
Вот ведь парадокс: с одной стороны мы живем в Мордоре беспросветного беззакония, тьмы и мрака, а с другой необходимо знать законы, ибо за их нарушение могут привлечь к ответственности...недурно бы почитать УК с комментариями (я читал с комментариями ещё человека, похожего на генпрокурора!), во избежание, так сказать, неожиданных неприятных эффектов в дальнейшем...
Emraer, куда опасней лысый прыщ с топором
Да заткнись уже, убогий. Иди уроки на понедельник сделай.
Совсем недавно я один чуть не встрял против троих - именно на этой ниве.
Да-да, герой, подошел поинтересоваться у бухой компании, всё ли в порядке.
Вот ведь парадокс: с одной стороны мы живем в Мордоре беспросветного беззакония, тьмы и мрака, а с другой необходимо знать законы, ибо за их нарушение могут привлечь к ответственности...
Во Мордоре ли мы, или эльфы сияющие?
Не нужно излишнего упрощения. Такая редукция применима для схематичного описания общественных процессов на скорую руку. В реальной жизни всё несколько сложнее - а именно, существуют и законы, за нарушение которых можно заиметь неприятности, но и существует факт выборочного их применения правоохранительными органами, которое и порождает и воспроизводит повседневный Мордор...
В данном случае не бить надо, а ментов вызывать, раз соседи. Ты жлоб 100кг. мог запросто убить или покалечить и сесть лет на 5.
Цитата не моя. Именно так мы и сделали с товарищами, но наш героический космодесантник счёл это малодушием - ведь в его Вселенной за подобное принято выжигать полчища врагов излучателем плазмы. Или давить их силовым полем там, я не в курсе межзвёздных технологий массового уничтожения...
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых