я вроде об этом писала много раз на жф. Я детей никогда не хотела. Но понимала, что шансов встретить мужчину, который согласится жить бездетным мало. Поняла что хоть одного придется родить. Когда залетела случайно в браке поговорили с мужем и решили оставить. Никогда ребенка не любила, но ради мужа воспитывала. Как развелись, необходимость отпала. Он хотел себе ребенка забрать. Я тока обрадовалась. Не захотел бы - пришлось мне мучаться. А я точно для материнства не создана. Покупаю подарки, одежду, да и все. Общаться не стремлюсь. Экс сейчас женат, второй ребенок есть. Я рада что у сына семья. Баба там канеш отбитая наглухо, но хоть какая-то. Мне уж грех выйопываться.Ну если так, то в принципе справедливо. Если дело обстоит действительно так, как ты пишешь, а не только в твоём представлении.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 25 апреля 2021 - 02:43

Отправлено 25 апреля 2021 - 03:10

Отправлено 25 апреля 2021 - 03:14

Не, ты чо. Без неё же закроется её контора и мы все останемся без газа!
если вы останетесь без газа, мы вам продадим. Как белорусскую нефть и белорусские устрицы с сыром.
У него другая мама. Я довольна)
а ребенок? Дети немного иначе воспринимают поведение взрослых, чем сами взрослые.
Мама Чикатило в воспитательный целях придумала историю с братом, которого съели соседи. Догадайся, кем стал маленький Андрюша?
Те, у кого не сложились отношения с матерью, не могут потом создать семью. Не получаются крепкие отношения с женщинами.
Отправлено 25 апреля 2021 - 03:16

Отправлено 25 апреля 2021 - 03:17

Я вообще чаще всего захожу сюда, когда стучат, что мне кости моют. Сеня зашла после стука, что меня в мое отсутствие охуевшей пиздой назвали. Вот не знаю, то ли мне спиздели, толи Анатолий опередил и потер во избежании подвешивания чьей-то шкурки на стену.
Выполняй обязанности молча. И все будет ок
Отправлено 25 апреля 2021 - 03:20

Я вообще чаще всего захожу сюда, когда стучат, что мне кости моют. Сеня зашла после стука, что меня в мое отсутствие охуевшей пиздой назвали. Вот не знаю, то ли мне спиздели, толи Анатолий опередил и потер во избежании подвешивания чьей-то шкурки на стену.
Удаленный контент не умеешь просматривать?
Когда я тру, об этом все знают.
Отправлено 25 апреля 2021 - 03:30

Емро. Тотже.Лучше вон Вовчика забань. Тявкает и тявкает в мою сторону, никак не может угомониться. Я давным-давно его посты не читаю. Увидел по цитате, что он продолжает тявкать, удивился.
Как была лишния хромосома так и осталась.
Я его постам всегда рад!
Отправлено 25 апреля 2021 - 03:32

А за что ты Осцида забанила? Он дал негативную оценку твоим описаниям твоей же личной жизни, то есть того,что ты сама пожелала обсуждать. Например, когда ты в тот раз банила меня, на третьесорта я не обидился т.к. это часть конкретной дискуссии и оценочное суждение вопроса, который пожелал обсудить я . (обидела меня, если так можно выразиться, твоя клевета, но это абсолютно иной вопрос так как ты намерено искажала факты обо мне).чтоб не баловались!)))
Получается, что тебя надо забанить за грубую оценку моего рассказа.
Капищь?
Сообщение изменено: Валерочка (25 апреля 2021 - 03:35)
Отправлено 25 апреля 2021 - 03:50

Блеать ну как так...((( эта отбаитая. Текстово.Баба там канеш отбитая наглухо, но хоть какая-то. Мне уж грех выйопываться.
О чо тада сиси сделала???
Кто выебуется?
Раз начала вещать о ребенке - тык пиши какнадуху.
А то пистеЖ какойто.
Доебацца решили. Качата интернетные. Приплили чоп ужалить хистори - мамкапандорыч!
Отправлено 25 апреля 2021 - 03:51

значит меня ввели в заблуждение. Я не все читала последние дни
провоцируют и раздергивают.
Хорошо, что ты банишь осцида только в арифметической прогрессии. По часику накидываешь. Могла бы удваивать каждое следующее наказание.
Но причина твоего отношения к мужчине, который по всем параметрам тебе должен нравиться, мне не понятна.
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых