буд-то стирает флаг для парада.
гей-парада?
а тебе напомнить, мой семитский друх, как ты писал в одной теме, про то, как евреи были винцом цивилизации, пока другие скакали по деревьям?
А как это связано??? Ну да, зарождение монотеизма - заслуга евреев. Исторический факт.
Можешь количество нобелевских лауреатов евреев посмотреть. Факт современности. Я объективно оцениваю наши заслуги, я же не говорю, что мы 100метровку хорош бегаем или штангу поднимаем. Что-то есть, чего-то нет.
пиндосы экономят и очень редко покупают бальшой американский автомобиль, ты конечно, знаешь, что город Детройт -банкрот, это реал, мистер бальшой хуй)))
А че сразу пиндосы? Уважительно к гражданам США нельзя отноститься? Я вот уважаю и россиян и америкнацев.
А на счет автомобильной промышленности. Концерны дженерал моторс, форд и крайслер очень хорошо продаются и покупаются как в США так и за их границами.
и на счет экономят и редко покупают - форменное типичное пиздобольство.
А вот и видео или пиздун
http://autocontentex...a-june-edition/
http://autocontentex...-april-edition/
Три самых продоваемых машины в США - это большая мощная американская машина
Сообщение изменено: sereje4ka (25 октября 2015 - 12:10)
Да никто туда по своей воле не идёт. У кого нет денег отмазаться или не хватило ума поступить в универ с военной кафедрой - только те и тянут лямку. Остальные с радостью косят - даже сейчас. А что было во время чеченских кампаний - напоминать, полагаю, нет нужды...
Не соглашусь. Дофига и больше идут по собственному желанию. В провинции так вообще валом. Одна моя дальняя родственница давала взятку военкому чтобы ее сына взяли в армию. Да и в городе идут очень многие. Как 2 года поменяли на 1 пошла такая тенденция.
гей-парада?
Может ты считаешь это большой гордостью, что у вас унижают геев.
Но это опять же происходит от невежества и бьет в первую очередь по россиянам.
Читай очень внимательно - в США хорошо и уважительно относятся к любым меньшинствам. и вместо геев я возьму для примера других - инвалидов с ограничением движения. В США для них все и везде оборудовано, они активно учавствуют в научной, политической, инженерной и тд жизни страны.
А как устроены инвалиды у вас, в России???? Только честно!
А все потому, что люди по природе не могут разделить свое отношение к меньшинствам. В стране где презирают геев, будут чмырить и инвалидов (в том числе и ветеранов войны).
ага-ага, ниссан или тойота))) это американская мечта, покупать машины у япошек))) еще хендай
Ты невнимательный. Первые три места - Форд-Ф, Шевролет Сильверадо, Рам-Трак. Все три американские машины.
а че жиды? а че пиздюк или бачёнок или пизда? уважение? не, не слышал
Слово жиды я использую насмешливой манере, причем надсмехаюсь над убогими типо приста, эмраера и других больных антисиметизмом.
Пиздюк растерял уважение.
Мож заеду даже присту пиздюлей отвесить. Кстати откуда этот пиздюк?
Это ты зря.
Прист переебет тебя одним ударом.
Не простым ударом. Аз из под тишка)
Но это не имеет значения.
Об этом никто не узнает.
В общем, дело такое.
Если ты всерьез решил приехать к Присту, то напиши для начала завещание.
Мало ли, чем дело кончится.
Не даром Прист в морге работал много лет.
Кого запиздишь, того и закопаешь.
Это нормальная практика в Мордоре.
Сам сто раз так делал)))
А вообще, Прист пиздатый парень. Душа компании. Весельчак и балагур. Приезжай. Сам убедишься)
Может ты считаешь это большой гордостью, что у вас унижают геев.
у нас на пидоров(извини, я не знаю, что такое гей)
похуй, пока они у параши( в переносном смысле) то бишь занимают свое законное место
и не учат как нам жить и не рекламируют на парадах свою болезнь
Слово жиды я использую насмешливой манере
вот видишь, сам за меня ответил про пендосов
Первые три места - Форд-Ф, Шевролет Сильверадо, Рам-Трак. Все три американские машины.
по факту сделанные в Китае
металл лили на Китайском заводе, электронику делали те же китайцы
у нас на пидоров(извини, я не знаю, что такое гей) похуй, пока они у параши( в переносном смысле) то бишь занимают свое законное место и не учат как нам жить и не рекламируют на парадах свою болезнь
Я же говорю - как и любое другие меньшинство, геев, вы презираете.Как и , например, инвалидов.
Это позор для всей страны, а не гордость.
У вас ребенок аутист не имеет никаких шансов на нормальную жизнь. А в США или в Израиле он вполне нормальное место займет в жизни и будет работать на благо всего государства.
Не соглашусь. Дофига и больше идут по собственному желанию. В провинции так вообще валом. Одна моя дальняя родственница давала взятку военкому чтобы ее сына взяли в армию. Да и в городе идут очень многие. Как 2 года поменяли на 1 пошла такая тенденция.
В моём окружении, среди моих знакомых служба по призыву считается чем-то вроде тюремного срока... В медвежьих углах идут от беспросветной нищеты - сына на год с шеи ссадить на казённый харч, так и в Дагестане любят поступать, в котором безработица высокая и занять молодёжь нечем... Родители справедливо полагают, что пусть лучше сын год отмучается под присмотром командиров, чем его завербуют в ИГИЛ или чем он просто будет тупо пить в провинции... Конечно, пропаганда делает своё дело, и число уклонистов стало снижаться с уменьшением срока службы. Но сам факт наличия уклонистов, которых ежегодно по 6000 выявляют и по 700 человек сажают(!) говорит о том, что до престижа воинской службы ещё очень далеко...
Я же говорю - как и любое другие меньшинство, геев, вы презираете
они больны, пидоры, но поскольку не хотят получить квалифицированную мед помощь,
приходится обществу как то на их популяцию влиять
Как и , например, инвалидов. Это позор для всей страны, а не гордость.
инвалидов не презирают,ты прав в одном, условия их жизни очень плохие.
Это если нет родных.
Сообщение изменено: Quake (25 октября 2015 - 12:31)
По факту, если Америке кирдык то и Китаю пиздец, начнусь опять воробьев жрать, и наша нефть с газом им (китайцам) будет тоже не нужна. Молись на пендосов)))))по факту сделанные в Китае
металл лили на Китайском заводе, электронику делали те же китайцы
ты прав в одном, условия их жизни очень плохие.
корни в отношениях к меньшинствам (не таким как все), в том числе к геям.
даже чисто статистически нет стран, где отношение к геям плохое, а к остальным меньшинствам (в том числе инвалидам) хорошее.
Т.к отношение к меньшинствам это состояние души, одного без другого не бывает.
В моём окружении, среди моих знакомых служба по призыву считается чем-то вроде тюремного срока... В медвежьих углах идут от беспросветной нищеты - сына на год с шеи ссадить на казённый харч, так и в Дагестане любят поступать, в котором безработица высокая и занять молодёжь нечем... Родители справедливо полагают, что пусть лучше сын год отмучается под присмотром командиров, чем его завербуют в ИГИЛ или чем он просто будет тупо пить в провинции... Конечно, пропаганда делает своё дело, и число уклонистов стало снижаться с уменьшением срока службы. Но сам факт наличия уклонистов, которых ежегодно по 6000 выявляют и по 700 человек сажают(!) говорит о том, что до престижа воинской службы ещё очень далеко...
Сань, лучше про политику/экономику пиши, в армейских делах ты не разбираешься.
Все три пункта не отменяют того, что израиль это замечательная во всех смыслах страна. Граждане дружелюбные и отзывчивые. Еда вкусная, зарплаты высокие. уровень безопасности (даже учитывая террор) много лучше, чем в европейских странах. Медицина мировая, умы вселенские.
Здесь ощущаешь тепло, заботу, безопасность и родство с этой землей.
Читая до этого уже начал думать, что Сережечка - израильский Сеньор
Сообщение изменено: aid (25 октября 2015 - 12:36)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых