, ты инфицирован опасным вирусом передающимся через рихарда.
Говорят, я уже и внешне стал похож... Что сказать... Бегите! Пока я до конца не обратился. "Бегите, глупцы!"(с)
А у меня бомбит. Что хороший спортсмен превратился в хуёвого клоуна.
Ну да дело хозяйское.
Так силовой спорт с этого и начался- силовые клоуны на ярмарках.)))
Хуёво когда спортсмены начинают учить жизни. Кто ты такой читать мне морали?
Джавахарлал Неру с бицепсом 50+ ?
Тяжело на лестничном пролёте - легко в горах! Любишь пережирать - люби и холодную воду пить! Без жгута не вытащишь вену на лобке!
Пошел я тут грешным делом пешком по лестнице.
Так тяжело стало.
Думаю, что за хуйня?
Покумекал. Не дурак.
Понял в чем дело.
Это блеать мордор.
Земля боли, жести и пиздостраданий))))
Поехал на лифте, блять.
Типо Эльф)))
Например создали самое мощное в мире государство с сильнейшей экономикой, могучей армией, мировой резервной валютой и самым большим золотым запасом.
Ну пиздец, только не надо здесь про Америку и РФ.... Андрюхе вагонетка на одной ч/с ближе чем Раптор.
например? ps.да, и убедительно прошу, покажи,где я пишу именно про себя, что я самый самый . заранее спасибо.
Например??? Тебе серьезно надо по новой повторять, что россияне ездят на американских машинах и считают западлом покупать русские. А американцы ездят на своих?
Что за редким исключением(кроме военных технологий) метка "сделано в россии" это проклятие, а метка "сделано в сша" это гарантия не только качества, но и отличного сервиса и поддержки.
Или может напомнить, что у вас служить в армии в основном западло, а в США это честь и почет?
Реально так считают ?
среди тех с кем я общался - да.
Да и вообще в США там настроение такое, что каждый чувствует себя отвественным за судьбу государства и старается сделать свою работу как можно лучше.
Конечно есть исключения, но в общем дворник когда метет улицу делает это так, буд-то стирает флаг для парада.
Сообщение изменено: sereje4ka (25 октября 2015 - 11:59)
что россияне ездят на американских машинах и считают западлом покупать русские. А американцы ездят на своих?
а тебе напомнить, мой семитский друх, как ты писал в одной теме, про то, как евреи были винцом цивилизации,
пока другие скакали по деревьям?
Это в качестве отступления.
пиндосы экономят и очень редко покупают бальшой американский автомобиль,
ты конечно, знаешь, что город Детройт -банкрот, это реал, мистер бальшой хуй)))
Давно в РФ ты не был...
Уже лет пять как не западло (может десять)
Да никто туда по своей воле не идёт. У кого нет денег отмазаться или не хватило ума поступить в универ с военной кафедрой - только те и тянут лямку. Остальные с радостью косят - даже сейчас. А что было во время чеченских кампаний - напоминать, полагаю, нет нужды...
Да никто туда по своей воле не идёт. У кого нет денег отмазаться или не хватило ума поступить в универ с военной кафедрой - только те и тянут лямку. Остальные с радостью косят - даже сейчас. А что было во время чеченских кампаний - напоминать, полагаю, нет нужды...
среди тех с кем я общался - да.
Да и вообще в США там настроение такое, что каждый чувствует себя отвественным за судьбу государства и старается сделать свою работу как можно лучше.
Конечно есть исключения, но в общем дворник когда метет улицу делает это так, буд-то стирает флаг для парада.
Нам их не победить ...
Интересный факт, для политоблядей)))_
Отдыхал в ебипте, привезли целый самолет Львовцев.
Общались нормально, но были несколько насторожены.
При этом заявляли, что много близких друзей из правого сектора. И четко обозначали, что львовская область - это как отдельная республика в Украине.
Между собой разговаривали только по украински, но когда обращались ко мне - только по-русски.
Немного поговорили о политических вопросах, но, по большому счету, всем пох.
И, кстати, говоря, они нас - россиян, называли братским народом.
Я такой позиции от львовцев не ожидал.
Много обратных реальных примеров.
Но, люди разные.
У нас было обычное человеческое общение.
Менталитет один.
Они нас идентифицировали как один народ. Разделенный политической игрой олигархов.
Вот так уот.
Я был приятно удивлен.
1 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых