У хорошего спортсмена ограничен срок службы, у клоуна (шоумена) же хоть до доски. Это реал.
Я фсё понимаю. Тем более, что кроме как штангу поднимать и на баяне песни бацать он ничего не умеет.
Сложный вопрос. Если отвечать подробно, то хер кто всю эту чушь прочитает.
А если в кратце, то картина будет искаженной.
По жизни я ученый, занимаюсь наукой, есть публикации.
Цель - приличное финансовое положение, чтоб можно было содержать себя и семью по моим стандартом (это не мало, но и не заоблачно)
Хочу уехать в США (жил там 2 года по научной линии, работал в Массачусетском технологическом институте, в том самом) по нескольким причинам
1. Вместо США можно Канаду или Австралию или Новую Зейландию - хочу в новостях читать как соседский кот залез на дерево и не может спуститься, а не
сколько людей захерачили арабесы и кому где отрезали голову. Нахуй. 17 лет в израиле это уже слишком много.
2. Ненавижу израильскую/еврейскую ментальность - это и привычка других искать тебе занятие ("ой я тебе нашел такого хорошего друга, будешь с ним в походы ходить") и попытки решать за тебя чем тебе заняться ("вот мой друг сережа, он с тобой пообщается и расскажет как там учеба в технионе"), другие ведут себя так будто лучше тебя знают что тебе нужно(даже от обслуги нередкий случай, когда официанту говоришь "я хочу эту порцию", а тебе в ответ "нет возьми эту, она тебе больше понравится, это то, что ты хочешь, доверься мне"), любовь к халяве совмещенная с желанием выебать тебя если к этому располагают обстоятельства (например если магазин находится далеко от других - там 100% будут очень высокие цены). Ну и самое главное - это непреодолимое желание казаться хорошим, это просто сука бесит, я это не могу выносить.
Для примера - больницы переполнены, террористы лечатся бесплатно в ВИП палатах. Граждане лежат в проходах. Жена моего друга (т/к не получила еще гражданство) платила баснословные деньги за роды.
Спрашивается - какого хуя???????? Получается ей было бы дешевле пырнуть жида ножом, и рожать бесплатно в ВИП палате??? бесит...
3. В израиле большие проблемы с сексом. Бабы в основном страшные, а считают себя королевами. Мне реально много чего есть бабам предложить да еще и ебусь я как бог, и все равно надо прикладывать неимоверные усилия для доступа к пизде. И все израильские бабы пытаются мужика построить (стандартная еврейская семья). А когда не получается начинает у них свербить. Кстати развод у меня тоже был в общем смысле связан с этой темой.
Все три пункта не отменяют того, что израиль это замечательная во всех смыслах страна. Граждане дружелюбные и отзывчивые. Еда вкусная, зарплаты высокие. уровень безопасности (даже учитывая террор) много лучше, чем в европейских странах. Медицина мировая, умы вселенские.
Здесь ощущаешь тепло, заботу, безопасность и родство с этой землей.
А прикинь, туда бы Приста заслать? Он бы колесил по стране на велике, параллельно сушась и загорая, затем бы пиздил жидов кастетами и потом лежал в ВИП-палате отдыхал.
,
боюсь, только, Игорь, что Сеньер, случись война будет уже, где-нибудь, варенье из бочки жрать с печеньем
Это неправильная загрузка, я предпочитаю фрукты, в крайнем случае - зефир, шоколад или мороженое... Вообще я Игорька тоже бы не бросил в бою - единственной проблемой было бы - как вытащить его 120 кг своими 70-ю... И если с цепкостью пальцев проблем нет - я никогда не пользовался никакими инструментами для колки грецких орехов, к примеру, то вот общая сила может подвести, там-то Уилкс не поможет... Значит, придётся соорудить носилки и волоком... А вообще я надеюсь никакой войны никогда не случится, и помощь в реализации этой надежды окажет всем и преодоление окопного, монохромного стиля мышления в том числе.
А прикинь, туда бы Приста заслать? Он бы колесил по стране на велике, параллельно сушась и загорая, затем бы пиздил жидов кастетами и потом лежал в ВИП-палате отдыхал.
В Израиле очень хорошие силовые структуры. Прист бы не проехал здесь и 100 метров. Только достал бы кастет, сразу пулю в лоб получил бы.
Не с проста у пиратов сомали не получается захватить судна с еврейской охраной и так же не спроста самые крутые кампании(как перевозчики, так и курротные типо роял карибиан) нанимают только израилитян.
Еврей-антисемит, как мило! ==
Я разговариваю с таким быдлом как ты на твоем языке, чтоб было понятно.
Вон Игорек с первого раза нихуя не понял.
А вообще я надеюсь никакой войны никогда не случится,
Это ты можешь написать своим любимым эльфам в лориен.
А Сережа передаст(в хорошем смысле этого слова))), когда туда жыть поедет.
Подумают-подумают эльфы и сломают танки, авианосцы, линкоры и про.
и наступит благодать
Сообщение изменено: Quake (25 октября 2015 - 11:16)
Это ты можешь написать своим любимым эльфам в лориен.
А Сережа предаст, когда туда жыть поедет.
Подумают-подумают эльфы и сломают танки, авианосцы, линкоры и про. и наступит благодать
Кстати невероятно но факт, но твои посты это чисто еврейская ментальность.
Постоянное шапкозакидательство(мы самые сильные, самые лучшие, мы друг друга в беде не бросаем и тд) и рассказы о своем патриотизме на словах, о том какой хороший и правильный, за Россию матушку, не бросим Русь в беде и тд.
Именно это в изарилитянах очень бесит.
Американцы например куда меньше пиздят и больше делают.
Так, как Дэн, не могу, конечно. Орех об орех давлю. Если совсем упорный попадается - двумя руками. Ну это не показатель силы - так любой мужчина может, думаю, просто люди стараются минимизировать усилия, лифтом пользуются в т.ч., а я нет. До 7-8 этажа я обычно бегу, а не иду. На 17-й захожу спокойно - без признаков усталости. И так во всём - в колке орехов в т.ч. Надеюсь, это помогает повысить энергорасход!
Присед со жгутами blue+gray+red+6kg@6*10 (реп*сет) мио-репс 15 вдохов отдыха
Наклонные отжимания на гантелях (параллельный хват) - blue+gray@2*10 мио15
Завтрак
Подтягивания 7*4+4*2+3*4 (48) мио15
Брусья 7*6+6+5*3 (63) мио15
Становая в парадной blue@5*5+4*5 мио5
Вес 58.3->57.9кг, талия 69.9->69.6см, 5.6% жира по росту=171,шее=35.6,талии=69.6.
Интересно проследить о прогрессе в подтягах и брусьях с 16-го октября:
Подтяги: 3x10 (30), 4x10 (40), 5x5+4х5 (45), 5*6+4*4 (46), 5*7+3*3 (44), 6*3+5+4*2+3*4 (43), 6*4+4*2+3*4 (44), 6*4+4*3+3*3 (45), 7*3+5+4*2+3*4 (46), 7*4+4*2+3*4 (48)
Брусья: 4x10 (40), 5x10 (50), 6x5+5х5 (55), 6*6+5*4 (56), 6*7+5*3 (57), 7*4+6+5+4*4 (55), 7*5+6+5+4*3 (58), 7*6+5*2+4*2 (60), 7*6+6+5*2+4 (62), 7*6+6+5*3 (63)
Делаю начальный вывод что прогрессом можно считать увеличение повторений дальше от первых сетов. Увеличение повторов в первых сетах дается халявно (т.к. они с запасом), и работу можно считать прогрессом только если общее кол-во повторов при данной плотности упра выросло.
Еще чуть позже прогоню многоповтор Сандова с 3кг гантельками, бицули как и ожидалось болят после вчерашних 50 повторов + 25 обратным хватом, т.к. многоповтор со жгутами временно забросил, видать зря
Становая в многоповторе тяжело, понимаешь смысл жизни
Окружение не подходит. Внутри границ жиды, снаружи террористы.
Да я тебе не про Израиль говорю.
Русскими словами: какая в пезду Зиландия и какая нахуй Канада?
приезжай в Мордор.
В Ростов.
Тут жить охуенно.
Телки - самые красивые.
Не всем дают, но ты нормальный шустрый пикапер. Тебе будут давать почти все. )))
С Сеньором будешь гулять по утрам по 20 км. И в походы в горы ходить.
Если понадобиться, то и бухнуть можно))
В качалку можно ходить.
Мурана увидишь.
Получишь эстетическое удовольствие.
Будешь летом купаться в Дону.
С телками сиськастыми. Жарить шашлыки на берегу реки. Раков есть с пивом)
А летом можно будет ебануть на машинах с пацанами в анапу или в джубгу.
Утром выехал, в обед приехал.
Сразу на пляж.
Пивка взял, чипсы, бежишь с трубкой и маской - телки смотрят на тебя)))
Потом выходишь из воды, такой мокрый, телки смотрят на тебя двойными взглядами.
Но перед тем как попасть в этот рай, надо инвестировать грамотно.
Есть надежная тема - акции Рихад ФМ.
Скажу по секрету, я сам прикупил немного, мой капитал капитализировался)) я даже не знаю, что дальше делать... Чувствую себя капиталистом и инвестором. Такие приятные ощущения. Почти как ощущения от преднакопа.
Не столько приятно, сколько охуенно)))
Да я тебе не про Израиль говорю. Русскими словами: какая в пезду Зиландия и какая нахуй Канада? приезжай в Мордор.
Так я так и сделаю. Города сибири, Москва, Питер, поход на алтай, камчатку и в карелию. Урал может тоже. Все в списке.
благо дешего и телки кругом. У меня дядя военный в омске есть :-) там охота, ружье, катер, все при нем :-))))))
Мож заеду даже присту пиздюлей отвесить. Кстати откуда этот пиздюк?
Сообщение изменено: sereje4ka (25 октября 2015 - 11:26)
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых