Мы давно тебя знаем, но мало от тебе знаем.
Сложный вопрос. Если отвечать подробно, то хер кто всю эту чушь прочитает.
А если в кратце, то картина будет искаженной.
По жизни я ученый, занимаюсь наукой, есть публикации.
Цель - приличное финансовое положение, чтоб можно было содержать себя и семью по моим стандартом (это не мало, но и не заоблачно)
Хочу уехать в США (жил там 2 года по научной линии, работал в Массачусетском технологическом институте, в том самом) по нескольким причинам
1. Вместо США можно Канаду или Австралию или Новую Зейландию - хочу в новостях читать как соседский кот залез на дерево и не может спуститься, а не
сколько людей захерачили арабесы и кому где отрезали голову. Нахуй. 17 лет в израиле это уже слишком много.
2. Ненавижу израильскую/еврейскую ментальность - это и привычка других искать тебе занятие ("ой я тебе нашел такого хорошего друга, будешь с ним в походы ходить") и попытки решать за тебя чем тебе заняться ("вот мой друг сережа, он с тобой пообщается и расскажет как там учеба в технионе"), другие ведут себя так будто лучше тебя знают что тебе нужно(даже от обслуги нередкий случай, когда официанту говоришь "я хочу эту порцию", а тебе в ответ "нет возьми эту, она тебе больше понравится, это то, что ты хочешь, доверься мне"), любовь к халяве совмещенная с желанием выебать тебя если к этому располагают обстоятельства (например если магазин находится далеко от других - там 100% будут очень высокие цены). Ну и самое главное - это непреодолимое желание казаться хорошим, это просто сука бесит, я это не могу выносить.
Для примера - больницы переполнены, террористы лечатся бесплатно в ВИП палатах. Граждане лежат в проходах. Жена моего друга (т/к не получила еще гражданство) платила баснословные деньги за роды.
Спрашивается - какого хуя???????? Получается ей было бы дешевле пырнуть жида ножом, и рожать бесплатно в ВИП палате??? бесит...
3. В израиле большие проблемы с сексом. Бабы в основном страшные, а считают себя королевами. Мне реально много чего есть бабам предложить да еще и ебусь я как бог, и все равно надо прикладывать неимоверные усилия для доступа к пизде. И все израильские бабы пытаются мужика построить (стандартная еврейская семья). А когда не получается начинает у них свербить. Кстати развод у меня тоже был в общем смысле связан с этой темой.
Все три пункта не отменяют того, что израиль это замечательная во всех смыслах страна. Граждане дружелюбные и отзывчивые. Еда вкусная, зарплаты высокие. уровень безопасности (даже учитывая террор) много лучше, чем в европейских странах. Медицина мировая, умы вселенские.
Здесь ощущаешь тепло, заботу, безопасность и родство с этой землей.
Сообщение изменено: sereje4ka (25 октября 2015 - 10:43)