Из-за чего так происходит?
А куй его знает - ответил Виктор и хитро прыснул шприцом в воздух.
"Для жизни", ёпт... рампейдж по верху как Кодзоев уже!
Максимализм у меняя уже не юношеский, а пожизненный)))))
Ну в самом деле же. В зале висит Кодзоев в такой же позе как Рам на фото. Верх практически одинаковый.
Ну, у Кодзоева руки вроде громадные.
Отчет о 10 неделях массы. Используется рекомпоз на рефидах. Преднакоп пока не раскручивал.
Набираю в принципе как и планировал ~1.5 кг в месяц. Всего за 2.5
набранонажрано 6кг. Лишние кг это скорее всего вода от гликозалива по Маэстро.В общем планирую и дальше обреаливать свой рацион.
Вид сзади как просили. Не получилось нормально зафоткаться, тренируюсь в основном сам, когда народу нету нифига. В общем снизу вверх на телефон с задержкой) Ну хоть чето разглядеть можно.
Senor, не, генетик ViktorMsk по конкретной причине выгодного партицирования калорий (еще до допингов был низкожирным при тренинге). Здесь просто суховатый химик.
бочонок завидует
бочонок, завидует открыто
У Рихада чёто бомбануло сегодня. Сначало фото из реал лайфа его выложили без спроса, потом запостил эхик Рампейдж фотки с прогрессом, я - читер химик запостил свои фотки. Сплошные расстройства для него сегодня! Спать будет плохо, ночь будет бессоная!
У Рихада чёто бомбануло сегодня. Сначало фото из реал лайфа его выложили без спроса, потом запостил эхик Рампейдж фотки с прогрессом, я - читер химик запостил свои фотки. Сплошные расстройства для него сегодня! Спать будет плохо, ночь будет бессоная!
я реально беспокоюсь за него, зависть и злоба пожирает изнутри
Temirbek, может мужиком станет, хотя бы наполовину.
это не входит в его планы
Травма не дала воплотиться плану по увелечению силы и длинны Уилкса в упражнениях на руки в реальность. Так сказать настигло карма Маэстро)
А кто-нить пробовал найти рихада в реале и разбить ему ебало? Я сам добрый и жалостливый и на такое неспособен.
Были подобные попытки. Но все заканчивалось очень таинственно...
Ни один из экзекуторов так и не вернулся назад из Баку... Они все пропали.
Идет молва что виной всему - нокаутирующий взгляд.
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых