Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Кинематограф: отзывы о фильмах

* * * - - 14 голосов

• Please log in to reply
33628 ответов в этой теме

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15779 сообщений

Посмотри обязательно. Оба фильма -- отличные. Но "Подлодка" -- на любителя. Мне нравятся всякие такие кина про подводников -- потому очень прокатил.

Посмотрел оба. "Фарго" - блин, братья Коганы это реально не мое. Уже 4 их фильма посмотрел (причем 3 в оригинале), но не цепляет вообще. Ну да ладно. А вот "Дас Бут" понравилась, смотрел 200-минутную режиссерскую версию, на 5-часовую расширенную не решился. Действительно отличный фильм, не злоупотребляют доверием зрителя (типа как во многих картинах подобного жанра - лодка топит по 10 крейсеров), концовка очень порадовала,: только я успел подумать, что такой галимый хеппиэнд явно не соответствует суровости фильма, как все самое интересное и случилось.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 19209 сообщений

Посмотрел оба. "Фарго" - блин, братья Коганы это реально не мое. Уже 4 их фильма посмотрел (причем 3 в оригинале), но не цепляет вообще.

А мне Коэны очень нравятся. sad.gif "Подлодку" тоже режиссерскую смотрел. Про 5-ти часовую не слыхал.

Джей

Джей

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 403 сообщений
DeniZ
поддерживаю про "Начало" blush2.gif вчера посмотрела-нереально понравился.Одобряю)))
и музыка очень здорово подобрана(Hanz,как никак,писал...И вообще,иногда такое впечатление,что сначала он сочиняет музыку,а потом фильмы снимают Х))Но смотреть,конечно,в кино надо...эффекты очень "натуральные"!!!

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19209 сообщений
Вчера начал смотреть "Почтальен всегда звонит дважды". Интересный фильм, играют классно. Классика, ёлки.

Сообщение изменено: DeniZ (26 July 2010 - 04:07)

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15326 сообщений

А мне Коэны очень нравятся

Лебовски зе бест, и О ,где же ты брат

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6652 сообщений

"Подлодку" тоже режиссерскую смотрел.

Cлавный фильм.Когда смотришь забываешь,что эти люди враги

Кстати у группы U96 была классная композиция-Das Boot smile.gif

Сообщение изменено: Химический Али (26 July 2010 - 08:40)

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16013 сообщений
Сегодня утром смотрел "Ученика Чародея". Пошёл потому что мне приглянулся рекламный ролик на сайте кинотеатра. Получил двухчасовую сказку про очередного студента-ботаника, который "наконец-то показал свой характер и дал всем просраться". Для полноты картины не хватало только чморящих главного героя членов местной футбольной команды и "классической" сцены расправы над ними в конце фильма, когда приключения практически закончились и "наши победили" smile.gif
Не стал орать "За что я платил?!!" по окончании фильма, и с лёгким сердцем поехал на озеро купаться.
Вывод: "Ученик Чародея" - картина категории "посмотрел - забыл", расчитанная на основную аудиторию киностудии Диснея... - на детей младшего школьного возраста.

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4214 сообщений

Сегодня утром смотрел "Ученика Чародея". Пошёл потому что мне приглянулся рекламный ролик на сайте кинотеатра. Получил двухчасовую сказку про очередного студента-ботаника, который "наконец-то показал свой характер и дал всем просраться". Для полноты картины не хватало только чморящих главного героя членов местной футбольной команды и "классической" сцены расправы над ними в конце фильма, когда приключения практически закончились и "наши победили" smile.gif
Не стал орать "За что я платил?!!" по окончании фильма, и с лёгким сердцем поехал на озеро купаться.
Вывод: "Ученик Чародея" - картина категории "посмотрел - забыл", расчитанная на основную аудиторию киностудии Диснея... - на детей младшего школьного возраста.

да это видно по трейлеру
чмошники становяца крутыми.... классика жанра

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12173 сообщений
Химический Али
дак собсно Оксижен и есть саундрек сего фильма

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16013 сообщений

да это видно по трейлеру

Конечно видно. И риск получить в ходе просмотра то же количесвто спецэффектов, что и в рекламном ролике + ещё полтора-два часа тупых диалогов всегда присутствует. Но то что вначале происходящее будут ТАК разжёвывать (видимо для детей, чтобы до конца досмотрели) сюжет даже я не ожидал.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19209 сообщений

дак собсно Оксижен и есть саундрек сего фильма

Какой Оксижен? Есть Oxygen Жана Мишель Жара (ниалюбимейший альбом его), но это точно не саундтрек smile.gif
А U96 забомбили ремикс на ключевую тему фильма.

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2970 сообщений
Посмотрел -чужую-титры прикольные.смотреть можно.

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6652 сообщений

Есть Oxygen Жана Мишель Жара (ниалюбимейший альбом его)

Оффтоп.Не побоюсь это слова-альбом гениальный,34 года прошло а он свеж как огурчик,классика smile.gif

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2962 сообщений
Этим летом в августе нас ждет, я надеюсь, интересный фильм с участием звезд, как шоу биза, так и ММА: Сильвестр Сталлоне, Джейсон Стэтхэм, Джет Ли, Дольф Лундгрен, Эрик Робертс, Рэнди Кутюр, Стив Остин, Дэвид Зайас, Жизель Итье, Терри Крюс и др. типа А.Шварценнегера

Судя по рекламному ролику, это будет веселая комедия-боевик!!!!
Треккер фильма

Сообщение изменено: LION Z (27 July 2010 - 09:26)

Момус

Момус

У вас волчанка

• Участник форума
  • Pip
  • 1710 сообщений
Посмотрел за вчерашний день Спартак(болею(( заняться нечем) хороший сериал. Жаль не понятно когда будет продолжение - главный герой лечится от рака.

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12173 сообщений
DeniZ
в моей версии это и есть закадровый мотив
весь фильм

Момус
говорили ему земляки варвары:
древний Рим - рассадник заразы!

methodman

methodman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 380 сообщений
LION Z еще микки рурк

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2962 сообщений

LION Z еще микки рурк

...он был в составе - и др. типа Шварценнегера!!!! smile.gif

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19209 сообщений
LION Z
18 августа вроде. В роликах по киношкам показывают.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15779 сообщений

Сходил второй раз на "Начало". Понравилось еще больше. Теперь, когда не было нужды концентрироваться на сюжете, можно было по-настоящему насладиться красотой фильма и игрой актеров. И еще - в первый раз мне "Начало" показалось самую малость суховатым, но сегодня просмотр получился намного более эмоциональным, меня несколько раз буквально пробивало на слезу. Да, и послушав score Зиммера, я смог лучше оценить и музыку в фильме.
Будет возможность - схожу 3 и 4 раз.

Кандид

Кандид

Бывалый

• PipPipPip
  • 7061 сообщений
Посмотрел "Чужую". Ниче так фильмец о лихих 90-х. Правда как ни старались авторы создать атмосферу 90-х во всех деталях, все без ляпов не обошлось. К примеру, сразу бросилась в глаза синяя милицейская форма, которую в Украине ввели только лишь в 2001 году, но никак не в 98-м, и уж тем более не в 93-м, до этого была серая - как и в России.
Понравилась актриса, сыгравшая главную роль, вроде и не красавица, но какая-то особая привлекательность в ней есть. Мой типаж smile.gif

notorious

notorious

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 448 сообщений
Вчера моя девушка таки заставила меня пойти на "Сумерки"... Пришлось, раз обещал... если честно в первый раз еле сидел, чуть неплакал от смеха от этих все "соплей"...
И щас натолкнулся... в нете про высказывания в кинотеатрах. Кстати когда, я тож смотрел были ещё те перлы! biggrin.gif

Реплики из кинотеатра фильма "Сумерки"

1) "....Лев влюбился в овечку...
из зала: Овца, ты, поняла? Овцааа!"

2) "На фразу Эдварда, когда он хотел поцеловать Беллу "Не двигайся" из зала громким голосом "Может ей вообще из комнаты выйти?"

3) "Когда Белла пришла в комнату к Эду, огляделась так и первый ее вопрос:
- У тебя нет кровати?
Из-зала:
- Молодец, девочка, сразу и по делу!"

4) "когда Эдвард показывал Бэлле как светится его кожа, откуда то из зала донеслось :
"охренеть! Пэрис Хилтон сдохла бы от зависти"

5) "Эдвард: скажи это, скажи громко (комментарий из зала: драматизирует, падла")

6) Эдвард: "Ты мой личной сорт героина...:
из зала:
"Я так и знал что он наркоман!!!"

7) сцена с поцелуем...
тишина в зале
Эдвард говорит "не двигайся" и уже собирается её поцеловать...из зала отчаянный мужской голос " не надо!!!"

8) Эдвард в лесу (когда сказал, что он вампир)
-ты боишься?...
из зала компания:
-"да не, у меня кол в кормане..."(компания продолжает тему...и выясняется, что Белла засунет ему чеснок в рот и сделает клизму святой воды)

9) Когда Белла входит в комнату Эдварда и спрашивает:
-А кровать?
- Я не сплю
-совсем
-совсем
И возглас на весь зал, полный драматизма "ОБЛОМ"

10) Эдвард с Беллой в кафе... "секс... деньги... секс... деньги.. кот.."
из зала: "секс за деньги с котом"

11) Когда в столовоу входят вампиры. После входа Джаспера, Джессика говорит "Вид у него болезненный", мужик рядом со мной: Да он наркоман!!!

12) В балетной студии. Карлайл говорит "Разжигайте огонь", кто то в конце зала: Беллой завтракать будем!

13) Всё в той же балетной студии. Разожгли они огонь. Каллены начали прыгать вокруг костра. На первых рядах: Гори, гори ясно, что бы не погасло...

14) В больнице. Взгляд Беллы сфокусировался на Рене. Всё тот же мужик рядом со мной, тихим, испуганным шёпотом: Мать моя женщина...

15) Последний ряд.Тишина. 2 человека:
Момент поцелуя Эда и Беллы, они очень медленно сближаются:
первый чел (на весь зал, который сидел в полной тишине):
- Ну давай уже!
Ему отвечает второй:
- По-моему, он просто не знает, как это делается! Пойдем, подскажем?
Первый:
- Чем же он, блин, сто лет занимался????
Потом, когда они уже на кровати:
Второй чел:
- Он быстро учится!
16) в той сцене, где Белла и Эдвард в лесу, и он показывает, мол, какой он сильный, вырывает с корнем кусты какие-то, ветки и т.д. и говорит в том числе фразу "Я создан убивать", мужик из зала: "Ветки ты создан разбрасывать!!!"
17) Когда Эдвард собирается поцеловать Беллу, он говорит: "Не двигайся"
Из зала мужской голос: "А то промахнусь!"
18) Был момент ,когда Чарли дает Белле газ.болончик со словами "И мне будет спокойно"
из зала:
-Что она дал ей?
-Фалоиметатор))
19) сцена в больнице, после того как Эдвард спас Беллу, заходит Карлайл, кто-то из зала кричит:" ЕПТА...МАЛИНИН!!!"
20) Эдвард: "ты - мой личный сорт героина", ИЗ ЗАЛА: "теперь банановый!
21) Когда Белла спрашивала как долго Эдвард залезает к ней в спальню:
-Я люблю смотреть на тебя когда ты спишь...Белла, ты..
-(девушка из зал) ХРАПИШЬ!
22) Когда момент в спальне и Эдвард хотел поцеловать Беллу...весь зал замер, зато какая-то дамочка как выкрикнет:"да, целуйтесь уже! я за вас 200 рублей отдала!!

23)когда Эдварт и Белла были в машине они увидели скорую помошь.
Эдвард:
-Мой отец, что он здесь делает?
девушка:
-остатки доедает.
24) В сцене,когда Белла с Эдвардом ложатся на траву
девушка по соседству с ужасом воскликнула:"Господи,там же клещи!"

Реплики из кинотеатра фильма "Новолуние"

1)Под конец фильма ,когда Джейкоб выскакивает на дорогу прямо под машину Эдварду и Белле
одна девка как заорет:ААААаааа осторожно собачку не задавите!!))))
2)когда джейкоб снял футболку,одна девка из зала-"Я бы дала"
белла джейкобу-"а ты симпотичный" моя подруга-"ДОШЛО!!"
3)белла бежит по фонтану к эду,мой друг-"По воде бежит..Святая"))
4)Эдвард:Белла, выходи за меня замуж
из зала: Я согласна!!!! xD
5)сзади нас сидели какие-то парни, когда Джейк снял майку и начал вытирать кровь Белле на лбу один из парней говорит:
- снимай штаны, штанами удобнее вытирать будет!!
6)Конец фильма, Эд делает Бэлле предложение и экран гаснет! Парень разочарованно: "И что он ее даже не надкусит???":D
7)Элис спрашивает у Бэллы "Откуда этот запах мокрой псины?" Коммент из зала: "Я купалась":)))))
8)Белла видит, как Сэм и друзья прыгают со скал, спрашивает у Джейка, как Сэм относится к Блеку, а тот ей в ответ: "Он на меня как-то странно смотрит..." Возглас из зала: "Они там все педики что ли
9)когда близился поцелуй Джейка и Бэллы,но они всё таки не поцеловались,разочарованная реплика из зала "Вот бл*ть,я что зря пришел!??"
10)когда Джейк снял рубашку, крик:
- *Эй!А Штаны?????*
11)ну, конечно же, сцена видения Элис, все тот же мужик: Аленушка, стой!... Иванушка!... это вообще нечто было )))
12)Белла порезалась бумагой. На ковер падает кровь.
Парень из зала: Все, копец! Ковер придется выбросить...
13)Белла и Джейкоб у Беллы дома. Джейкоб произносит фразу на индейском.
Зал - ЧЕЕЕ?? (правда, почти хором сказали)
14)Там же. Звонит телефон.
Парень из зала: Выкинь его нафиг!
15)Сцена в Новолунии, Белла и Джейк сидят в машине, Ждейк пытается ее поцеловать, она отстраняется.
комент из зала
- коза!
16)на экране кухня... Белла к которой склоняется Джейк явно с намерением и что-то говорит(его фразу не перевели почемуто) и все девицы хором в зале спрашивают затаив дыхание:" Что он сказал?" и тут голос парня сидевшего чуть ниже: "Дууууры! Этож латынь!"
17)Элис показывает Аро будущее,Белла и Эдвард бегут в белых одеждах
подростки шепотом-"либо колхозники либо покойники"
18)Момент, когда Белла с Эдвардом бегут по лесу, из видения Элис для Аро, парень позади как крикнет "Бл*ть только оленёнка Бемби не хватает!", а когда Белз крупным планом показали в образе вампира друг рядом "Хм...чёт она не похорошела нифига".
19)На фразе Эдварда, что типо он будет любить Белз вечно девчёнка рядом крикнула "Вот все вы так говорите, сволочи!"
20)Момент, когда Белла едет в пикапе и думает, что она с ума сходит и думает, что не страшно рядом подруга моя "Действительно, подумаешь мелочи!"
21)когда Джейкоб не мог добится расположения Беллы, мужики кричали: " с ними майку, может и щас поможет!"))))
22)у нас еще када Карлайл зашивал руку Беллз практически все девшуки в зале в один голос "Малинин"...))
23)Момент когда Эд и Белла целуются возле пикапа, причем поцелуй сопровождается непонятными охами... вздох Эда (или всхлип, фиг разберёшь) и такой самодовольный мужской голос из зала: "Что уже? Скорострел!"
24)Еще понрравилась реакция пары взади:
Парень: и на это я убил двести рублей?
Девушка: Ты что совсем дурак, там же Паттинсон!
Парень: кто????
25)Джейк говорит про Сема и Белз отвечает, что то типа "Постарайся с ним не встречатся!"
ответ Джейка "Я постораюсь" и кто то из моих друзей "Я так и знала, что он голубой!"
26)Когда Джейк первый раз снял майку, весь зал взорвался апплодисментами и женскими визгами.. Кроме меня, переставшей дышать и нервно сжимающей попкорн, и мужа, сквозь зубы прошептавшего "Шизофренички..."
27)И ещё, когда Белла с мото упала и бошкой ударилась, девушка сзяди высказалась "Ну всё, теперь вообще без мозгов осталась, неудивительно что она потом с обрыва сиганёт!"
28)Эдвард: С Днем Рождения, Белла
Парень недалеко от нас: Теперь я не педофил!
29)Момент в Волтурре...когда Белла бежит через людей в красных плащах
Моя подруга " Тома, скажи что все хорошо кончиться ?"
и в этот же момент парень на переднем ряде обращается к девушке " Как ты можешь есть попкорн в такой ответственный момент?"
30)Момент, когда Аро берет беллу за руку. Рядом с нами две девушки сидели. Он говорит, что не может прочитать ее мысли, одна из них "ну конечно, пустая бошка, мозгов то нет!"
31)Момент, когда Белла и Эдвард целуются. Это показывают во весь экран. Девочка взади меня:
- "Максим, учись
32)Понравилось когда сидящий позади меня парень спросил у девушки "А почему не показывают как оборотни обратно в людей превращаются?" Девушка через зубы: "потом расскажу!!!!"
33)Какая-то девушка громким шепотом: "Он потом еще ребро сломает, позвоночник и тазобедренный сустав..." Крик из толпы "Кто? Эдвард?" - "Нет его ребенок!!!" - "Чтооо? - В четвертой части!!!"
Мужской многострадальный крик : Что еще и четвертая часть будет???!!!
34)Ещë когда в конце, в лесу Белла между Эдвардом и Джейком, мужской вопль: "Ну девка попала!!! С одной стороны оборотень, с другой комар! Да найди себе нормального ПАЦАНА!!!"-зал упал.
35)Когда в сцене с мотоциклами Джейкоб любезно стягивает свою майку, дабы остановить Белле кровь, раздается общий девчоночный вздох, а парень сзади добавляет: "Вот если бы она (Стюарт) так сделала..."
36)Белла: "У меня сегодня день рождения. И я хочу чтобы ты меня...поцеловал"
Голос
-хахахахаха

methodman

methodman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 380 сообщений
under_table.gif

Ctydent

Ctydent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 446 сообщений
да ну бред, терпеть не могу вот таких вот поддакивал в зале...и каждый считает себя верхом остроумия

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12173 сообщений
хуевый зал значит
охраннику слабо за ухо вывести

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4214 сообщений
на таком фильме можно....
такой шедевр ничем не испортишь under_table.gif

Ctydent

Ctydent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 446 сообщений
каком-таком???
если фильм не нравится, надо всем показать свое фи?

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6071 сообщений
Вчера просмотрел "КомандаА". Действительно интереснтный фильм. Пальба, шутки, спец эффекты смешаны в одно целое вариво, что как нельзя лучше подошло на мой вкус. Особо стоит отметить падение танка и немецкую бабулю пинсеонерку на озере. Чес слово просто ухахакивался какгда псих спросил дорогу на берлин. Соса тоже неплохая соска играет, просто секси. Да и сюжет хороший и с генералом замут интересный. Короче, я под впечетлением.

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4214 сообщений

каком-таком???

ну лично посмеялся немного над комментами
хотя сам таких не люблю

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• PipPip
  • 4064 сообщений

каком-таком???

Многие любят погеройствовать друг перед другом и покричать, просмотр это понятное дело портит, пусть даже и плохого фильма, но еще больше омрачать конечно не нужно. По-мне дык нормальные люди такими вещами не занимаются, так, дурье всякое.