Капец Русту фартит. КС пеналь не забили ![]()
Ладно. Прошлый тур так же начинался
Ну не знаю....А если , пока ты меня будешь обгонять, меня и СЛВ обгонит, причём между тобой и СЛВ отрыв ещё больше станет?
Я понял: ты начинаешь нервничать и отвлекаешь моё внимание на Слв
Всё таки ты - стратег ![]()
Но скажу так: лучше Руст в небе, чем Слв в руках ![]()
Сообщение изменено: renepjd (26 апреля 2013 - 08:17)
поле в километре от трибун, нихрена не видно, повторов нет, и похомячить нельзя)))))
Смотри, игрок тоже может сказать: до болел километр, повторов нет и похомячить нельзя.
А вот теперь смотри: из двух болел Зенита один ходит на все домашнии матчи, второй ни одного матча не пропустил, когда был в Питере. Спартачи халявят, Динамовец, по ходу, тоже.
Мне интересно, как у вас язык поворачивается грузить игроков про не патриотизм?
Кстати, во будет прикол, если Девятого Мая Зениту накинут три очка
Зенит летел 1-0
а каких трёх очках разговор?
меня Спалети этим умиляет
у нас отняли три очка,так вы проигрывали со счётом 1-0 и шансов не было
халявят, Динамовец, по ходу, тоже.
сегодня посмотрю как два румына-друга будут борьбу изображать,и если ты такой окуенный фан,то купи билет до Питера и рывок на матч своих кумиров,посмотри как 11 миллионеров ходят по полю,отмазки,что нет денег и времени не принимаются-ТЫ ЖЕ ПАТРИОТ ЗЕНИТА
Вот тут не соглашусь, упирались изо всех сил.
Уже с середины первого тайма тянули время, а минуты с 60й просто пипец, каждый аут растягивался на 2 минуты, каждое касание - падение со смертельными муками и вызовом врачей.
Руст,ну когда он забивать то начнёт?С Анжи?У Спартака должок перед ними- 3-0 на юбилей до сих пор многие вспоминают
а чегой то накинут? Зенит летел 1-0 а каких трёх очках разговор?
Да много кому тогда Зенит летел. КС, Алании.
Но дело не в этом. Почему команда должна страдать из-за пары дебилов? Как наказание Зенита за это повлияет на них. Никак.
Реальные виновники ответили за свои действия? Хоть и грили, что их по камере вычислили.
Футбол - самый популярный вид спорта в России. И если ты играешь и получаешь за это кучу бабосов, то будь готов, что за эту кучу в тебя и болелы могут петардой кинуть. Это входит в стоимость. Да и за беспредел должны отвечать те, кто его допустил. Т.е. те, кто пропустил людей с петардой. Это в любом случае не Зенит или Динамо.
в чём халявлю?если не еду на дачу,или футбол не в пятницу,то еду в Химки,ну и мороза нет,а то там даже чай под запретом
Саш, ну так же и игроки могут сказать: если мороза нет, если то, если сё
сегодня посмотрю как два румына-друга будут борьбу изображать
Вот смотри: кажись три матча в Кубке повторили следующий тур.
Зенит мог бы отдать Кубани Кубок за завтрашнее поражение в чемпе. Думаю, Кубань была бы не против.
Ростов - Тереку. Ростову бы спастись им не до Кубка, а Тереку пофиг чемп.
Но не было же такого, а удобный случай.
сегодня посмотрю как два румына-друга будут борьбу изображать
а чегой то накинут?Зенит летел 1-0
а каких трёх очках разговор?
меня Спалети этим умиляет
у нас отняли три очка,так вы проигрывали со счётом 1-0 и шансов не было
в чём халявлю?если не еду на дачу,или футбол не в пятницу,то еду в Химки,ну и мороза нет,а то там даже чай под запретомсегодня посмотрю как два румына-друга будут борьбу изображать,и если ты такой окуенный фан,то купи билет до Питера и рывок на матч своих кумиров,посмотри как 11 миллионеров ходят по полю,отмазки,что нет денег и времени не принимаются-ТЫ ЖЕ ПАТРИОТ ЗЕНИТА
Сообщение изменено: renepjd (27 апреля 2013 - 05:19)
А я на кето, за месяц уже 7кг скинул. Кето - чемпион, Лингейз - политпроект!
знаем мы ваше кето. я могу за 1-2 дня скинуть 2-3 кг, порезав угли. Вода, все-таки! Я на УЧ за одну загрузку прибавлял 2,5 кг, хотя я столько медленных углей в себя впихнуть в принципе не смогу.
Сообщение изменено: Slv (27 апреля 2013 - 01:46)
Больше одного кг в неделю считается не айс .что с силовыми? Что, прям хомячишь одни белки с жиром? Рацион напиши, если не в падлу.
Так и есть, кг в неделю + 2-3кг воды ушло, как Slv выше написал.
Да, белки с жирами. По рациону ничего особенного - мясо, птица, овощи, яйца. Что удивительно, переношу очень легко, при том что я раньше ел тонны сладкого и мучного. Силовые норм, хочу жим удержать в районе 140 и тягу около 250, пока получается. Но я не слишком парюсь на этот счет - потом если что верну при меньшем веса, опыт уже был.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых