Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Фитнес-кафе «Три старых Алкаша»

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
10849 ответов в этой теме

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 20224 сообщений

С нулевых.

https://ru.wikipedia...ракторный_завод

https://ru.wikipedia...лейбусный_завод

https://ru.wikipedia...кого_транспорта

"В 2004 году в ОАО «ОКБ имени А. С. Яковлева» персонал был сокращён в 4,5 раза (с 1400 человек[17] в 2003 году до 311 человек[7]), ликвидирована производственная база, распродана недвижимость"

Мало? Могу еще накидать.
Или это всё было дотационное и не имело стратегического значения?

https://ru.wikipedia..._А._С._Яковлева

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29161 сообщений

Даня милохин, тот , который с подачи того самого Грефа лицо сбербанка, сегодня нас посвятил, что не собирается возвращаться в Россию. На хуй он , правда , тут нужен, неясно. Но я как вспомню эту ржаку , когда он на пмэф не мог связать двух слов , составить из них предложение, как то становится дико, а 3 года назад он ещё и одолжение делал, что здесь остаётся. Как можно это недоразумение сделать лицом сбербанка? 

Акт вредительства от Грефа и Ко, разумеется. За бюджетные деньги попытка воспитания поколения слабоумных первертов. "Хочешь победить врага - воспитай его детей", - старинная поговорка. Ну а кто мы все для Грефа и Ко? Разумеется, враги.

Грозный казнил. Владимировичу реально тяжело.

Один из этих дегенератов в отставке как раз об этом (вторая половина видео):

Прикрепленный файл  IMG_3465.MP4    22.92Мб

Сообщение изменено: Архимед (Вчера, 23:55)

Hosen44

Hosen44

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10291 сообщений

https://ru.wikipedia...ракторный_завод

https://ru.wikipedia...лейбусный_завод

https://ru.wikipedia...кого_транспорта

"В 2004 году в ОАО «ОКБ имени А. С. Яковлева» персонал был сокращён в 4,5 раза (с 1400 человек[17] в 2003 году до 311 человек[7]), ликвидирована производственная база, распродана недвижимость"

Мало? Могу еще накидать.
Или это всё было дотационное и не имело стратегического значения?

https://ru.wikipedia..._А._С._Яковлева

2004..и? было оч. много плохого. Нас и в войну втянули, потому что слишком резво стало меняться к лучшему по их мнению. Не менялось бы- до сих пор Олимпиады с Евровидениями проводили и кофе в Икее пили бесплатно. Ну, в качестве бус для туземцев. Тебя так больше устраивает? После ухода Индетекса появилась масса наших хороших брендов одежды. И?

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 20224 сообщений

А это все невинные бояре, которых Грозный казнил

Точно. Всё они.

Владимировичу реально тяжело.

А кто же его такими людьми окружил-то?
Кто же эт о сделал?!(с)

Потому и не нужны такие методы, потому ВВП и предельно аккуратен в точечных чистках в том же Минобороны.

Действительно.

Ну не знали люди, что группировкой 300т нельзя решить задачи, которые решаются группировкой в 1,5млн.

Не не знали люди, что фронт 1500км, а граница 2500км. Это ВВП осенью 2022 узнал. 
Ну не знали полковники, что есть управляемые бомбы, которые американцы еще в 91 на Ирак сбрасывали. Я на диване сидя- знаю. А полковники, которые дивизиями командуют и должны знать возможности других родов войск, для взаимодействия- не знают. Бывает.
Зато храм построили пиздатый в Кубинке. 

commandos

commandos

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5514 сообщений

А это все невинные бояре, которых Грозный казнил. Владимировичу реально тяжело. Вот под Олимпиаду в Сочи был прокурор прислан аж из Сибири. Но там такая кодла, ойеей....
А что Дуров? Дуров себе на уме, мало ли чего создал. Ну сложно всё, и не только сейчас и не только у нас. Я против того, чтобы в черно-белое красить.

А как тогда понимать , что работники бюджетных учреждений должны этот блядский макс устанавливать под приказом под роспись, на своё личное устройство и ещё говорят вот вы должны там оставить около 100 сообщений, нам нужно отчитаться в администрацию о том как у нас пользуются Максом? Это пиздец? Пиздец, конечно.Потом начинается: надо проголосовать за какую нибудь хуйню на госуслугах. Только хер зайдёшь просто так на госуслуги, там какая то сраная ссылка которая открывается через макс и ведёт на госуслуги. У нас люди по два смартфона заводят, один личный , второй для этой хуйни.

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46586 сообщений

Не надо из silovikoff делать абсолютных хозяев чего-то там, есть группировки помощнее.

Это какие? Ну чтоб безапелляционно. Те, что делятся миллиардами своими? "сверхдоходами"? )

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29161 сообщений

Найиб Букеле чью волю исполнял? А до него почему не исполнили? Это в исключения идёт?

Мне больше заняться нечем, как по каждой марионетке, с чужой рукой в заднице, информацию искать?

https://www.weforum....e/nayib-bukele/

Это можно сравнить с использованием боевого дрона или робота - в опасных условиях работы. У дрона и робота в кратере вулкана или марианской впадине есть оператор. У почти каждого политика тоже есть свой оператор. Большинство политиков, впрочем, неотличимы от дронов - буквально (не фигура речи). 

Hosen44

Hosen44

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10291 сообщений

А кто же его такими людьми окружил-то? Кто же эт о сделал?!(с)

Там не только такие. И такие в основном на местах, типа как в Новосибе. Ты сам можешь найти и провести массу исторических параллелей. Себя представить в роли царя, но только по честному, со всеми вводными.

А как тогда понимать , что работники бюджетных учреждений должны этот блядский макс устанавливать под приказом под роспись, на своё личное устройство и ещё говорят вот вы должны там оставить около 100 сообщений, нам нужно отчитаться в администрацию о том как у нас пользуются Максом? Это пиздец? Пиздец, конечно.Потом начинается: надо проголосовать за какую нибудь хуйню на госуслугах. Только хер зайдёшь просто так на госуслуги, там какая то сраная ссылка которая открывается через макс и ведёт на госуслуги. У нас люди по два смартфона заводят, один личный , второй для этой хуйни.

Я хз чего у вас за проблемы с Максом и Госуслугами. У меня их нет, постоянно пользуюсь, хоть и не бюджетник.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46586 сообщений

Мне больше заняться нечем, как по каждой марионетке, с чужой рукой в заднице, информацию искать?
https://www.weforum....e/nayib-bukele/

Нет уж, простите. Это - самый медийный политик в мире. Потому вопрос правомерен, о медийности говорил именно ты же

poltora

poltora

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2802 сообщений

Я хз чего у вас за проблемы

Ошейник. Можете добровольно в нем ходить, могут пытаться принудить.

Ошейник не проблема? А намордник? Вы не замечали что и то и другое (макс и госуслуги) навязывают?

Всячески уничтожая альтернативу. Делая сииииииииииильно проблематичным осуществление своих конституционных прав без этой пары

Сообщение изменено: poltora (Сегодня, 00:11)

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 20224 сообщений

Нас и в войну втянули, потому что слишком резво стало меняться к лучшему по их мнению

Нас втянули?

Да мы сами в нее влезли. Очередной долбоебизм.

Проебали Украину, допустили всю эту хуйню там. Потом в 2014- ваще один сплошной проеб. И ЛНР-ДНР надо было признавать и до Киева идти. Никто бы не пикнул.
8 лет дали подготовиться и людям мозги переформатировать.
Как нормально это щас закончить- ваще хз. Пока мы там воюем  фанерными самолетиками а-ля пионерский кружок авиамоделизма, пендосы доводят THAAD до средства противоракетной обороны. До способности поражать МБР. 
Их можно с Арли Бёрка запускать. Арли Бёрков 70 шт. Ничего никуда не долетит. Ядерный паритет- тю-тю. Ядерное сдерживание- тю-тю.
Они нас могут уничтожить, а мы их не можем.

2004..и? было оч. много плохого.

Ты же сказал

С нулевых.

А тут и 2004 и 2018...И такого выше крыши по России.

Сообщение изменено: madpower (Сегодня, 00:11)

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46586 сообщений

У почти каждого политика тоже есть свой оператор.

Это просто тезис, постулат на все случаи (если надо, будет речь об исключении). Просто берется и словом уничтожаются возможности человека, амбиции, и назначаются другим. В Африке каждый год низы просто рраз и вынуждают этих элит просто бежать куда глаза глядят, пока не убили вместе с их деньгами.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29161 сообщений

Нет уж, простите. Это - самый медийный политик в мире. 

Персонально ты можешь придерживаться той шизофренической ахинеи политологической теории, что государствами управляют избираемые на 4 года на честных, демократических выборах, президенты и прочие публичные клоуны. Смайлик, собственно, Зеленского (разве этот наркопёс не "помедийнее" упомянутого тобой?). Я не имею права мешать тебе исповедовать твой Символ Веры.

Сообщение изменено: Архимед (Сегодня, 00:21)

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46586 сообщений

разве этот наркопёс не "помедийнее" упомянутого тобой?

Не помедийнее. Одно дело - когда под тобой все крупные сми, и власть над всем уже. Другое дело - на соцсетях её получить (при этом их никак не контролируя), и потом уже реализовать свою политику.

Сообщение изменено: beylbom (Сегодня, 00:13)

Hosen44

Hosen44

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10291 сообщений

commandos,madpower,

Такое впечатление, что вы хотите идеальной жизни. Ее нет, не было и не будет. Человек в среднем по больнице существо тупенькое, раненое и испорченное, вследствие чего постоянно страдает. Вы же взрослые люди, должны понимать.

Ну не знали люди, что группировкой 300т нельзя решить задачи, которые решаются группировкой в 1,5млн. Не не знали люди, что фронт 1500км, а граница 2500км. Это ВВП осенью 2022 узнал.  Ну не знали полковники, что есть управляемые бомбы, которые американцы еще в 91 на Ирак сбрасывали. Я на диване сидя- знаю. А полковники, которые дивизиями командуют и должны знать возможности других родов войск, для взаимодействия- не знают. Бывает. Зато храм построили пиздатый в Кубинке. 

Знали конечно. И сделали все настолько хорошо, почти насколько можно было. И если бы не пидоры в лице Джонсона, был шанс реально все решить, потому что хохлы обосрались. Проебы, мудаки и подонки были есть и будут в любой армии мира, у нас еще не самая плохая ситуация.

Hosen44

Hosen44

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10291 сообщений

А тут и 2004 и 2018...И такого выше крыши по России.

Ну то есть ты хочешь все и сразу. Это даже не к Сталину, это к Джуффину. Хотя не..он тоже проебывался, просто редко..

Hosen44

Hosen44

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10291 сообщений

ас втянули? Да мы сами в нее влезли. Очередной долбоебизм. Проебали Украину, допустили всю эту хуйню там. Потом в 2014- ваще один сплошной проеб. И ЛНР-ДНР надо было признавать и до Киева идти. Никто бы не пикнул.

Тебе с дивана виднее, ок. Владеешь всей инфой, докладывают. Спорить бессмысленно. 

Hosen44

Hosen44

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10291 сообщений

Вы не замечали что и то и другое (макс и госуслуги) навязывают?

А там ЛГБТ и прочее навязывают. Лучше уж макс. В СССР гораздо больше всего навязывали а страна была великая и далеко не самая плохая для людей. А вы от макса ноете, память что ли короткая, я хз.

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 20224 сообщений

И сделали все настолько хорошо, почти насколько можно было.

Рассказали, что нас там ждут, хотя достаточно было любой форум почитать, шоб понятно было, шо не ждут?
Бабло, предназначенное для взяток, спиздили?
Загнали парней колоннами на вражескую территорию?
Да, збс вышло.

И если бы не пидоры в лице Джонсона

Про пидора- Джонсона никто не знал, про других пидоров тоже никто не знал?
Откровение было, да, что там все пидоры и желают нам недоброго?
Надо было им Первый Канал посмотреть, там про это вещают 24/7.

у нас еще не самая плохая ситуация

Куда хуже?
У нас ситуация, когда мы воюем против США и Европы, которые используют хохлов, как мясо. И их экономический потенциал несопоставим с нашим, технологический уровень тоже выше. При этом на их территорию не падают бомбы и не гибнут их люди.
А на нашу территорию бомбы падают и люди наши гибнут. И союзников шота не наблюдается.
Какие будут ваши предложения? Как нам из этого говна вылезти? Добавь еще сюда геноцид собственного народа, демографическую катастрофу, и миллионы "тожероссиян" которых сюда завозят явно не работать.
Ждем волшебника на голубом вертолете, который бесплатно разрулит это всё?

Сообщение изменено: madpower (Сегодня, 00:29)

poltora

poltora

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2802 сообщений

А вы от макса ноете

С чего вы решили что я от него ною? Я на него болт клал.
А каждый раз когда мне его навязывают я навязывающего посылаю на китайскую гору.

Вопрос только в том с чего я должен себе портить нервы и сажать голос? Чтобы этим скотам легче было следить и управлять.

Сообщение изменено: poltora (Сегодня, 00:27)

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 20224 сообщений

Ну то есть ты хочешь все и сразу

Чего всего? Ты же тут рассказываешь, что с нулевых все начало колоситься. Вот тебе примеры. Недавние. Могу еще накидать.

Тебе с дивана виднее, ок. Владеешь всей инфой, докладывают.

Видимо виднее, если я, на диване, понимаю очевидное, а где-то там, не понимают.

Может им историю почитать? Это уже было всё в нашей истории, см 1904 год, Русско-Японская война. Тоже полумеры были. Чем кончилось напомнить?

Hosen44

Hosen44

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10291 сообщений

Это уже было всё в нашей истории, см 1904 год, Русско-Японская война. Тоже полумеры были. Чем кончилось напомнить?

Русско-японскую просрало ноющее общество. Находить недостатки,
чувствуя себя мудрым и проницательным- более чем легко. Но это ложное ощущение ))

Вопрос только в том с чего я должен себе портить нервы и сажать голос? Чтобы эти скотам легче было следить и управлять.

Ну вот, ноете же. Ну или возмущаетесь, одно и тоже в целом.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29161 сообщений

А там ЛГБТ и прочее навязывают. Лучше уж макс.

По сути это дегустация разных сортов говна. "Оба хуже". Мах навязывают те же самые силы, что и саботируют СВО, например. Однако все мы люди, все понимаем ближнего. Всюду этот жидомасонский Мах впаривают. Ну отдельный телефон заводят для такого, сам бы так и сделал, если бы работал в госструктуре какой без права отказаться. 

Сообщение изменено: Архимед (Сегодня, 00:36)

poltora

poltora

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2802 сообщений

Ну вот, ноете же

Тут обратная ситуация вас прогнули. Одели ошейник, и вы не понимаете почему навязывание вызывает отторжение. Это частое явление.

Прикрепленный файл  image (1753).png    575.8К   0 Количество загрузок

Сообщение изменено: poltora (Сегодня, 00:36)

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 20224 сообщений

Русско-японскую просрало ноющее общество.

Конечно.

Это общество обеспечило стратегически проигрышную конфигурацию.

Это общество дало японцам деньги на постройку флота, которым нас же и нахлобучили.
Это общество построило отсталую аграрную страну и втянуло эту страну в войну. А между тем с японцами у нас были прекрасные отношения. Мы это всё обосрали.
Теперь имеем врага, а могли иметь союзника.
А царь не при делах был, он не знал, он хороший был. 
А потом еще и в ПМВ влезло тоже общество, имея страну, в которой гвоздей не было.

Выплавка чугуна в 1905 году
Россия 3 пуда на человека в год
Англия 13 пудов на человека в год
Ничего не напоминает?

Сообщение изменено: madpower (Сегодня, 00:43)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 72146 сообщений

И велосипед Десна

Я помню, в детстве учился кататься в деревне на велосипеде ЗиС. Здоровенный, но с дамской рамой. Для 6 летнего ( до 7ми месяца 3 не хватало) пацана весом в 22 кг- реальный экстрим. Но самый экстрим был, когда с бычком молодым на дороге не раз'ехались. Мне было уже не развернуться, а тот только прибавил газу навстречу))) Пришлось резко упасть и драпануть. А мой соперник гордо поднял велик на рога и аошел с ним ао деревне.
Финал истории был еще смешнее. Из огорода вышла моя мама с вицей. Минотавру пришлось сбросить трофей и самому удирать. Как говорится, есть женщины в русских селеньях.

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26975 сообщений

О чем грить если беженец с 18 года все бросает :lol3:

Брэд Питт снова начал пить после 7 лет трезвости.

По словам актёра, он старается пить умеренно, контролировать употребление алкоголя и подходить к этому «профессионально

*КОРНЕР*

*КОРНЕР*

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1726 сообщений

Из огорода вышла моя мама с вицей.

А что это за оружие?

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24382 сообщений

Тебе с дивана виднее, ок. Владеешь всей инфой, докладывают. Спорить бессмысленно. 

жаль, что все, кто знает, как управлять государством , уже работают в такси или в охране.

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24382 сообщений

Ну вот, ноете же. Ну или возмущаетесь, одно и тоже в целом.

По-моему мы нормально живем. Как минимум, можно съебаться туда, где заебись. В СССР так было нельзя.

С чего вы решили что я от него ною? Я на него болт клал.
А каждый раз когда мне его навязывают я навязывающего посылаю на китайскую гору

а зачем? Чисто из принципа? Можно и назло бабушке отморозить уши.