Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Худею со 170

* * * - - 11 голосов

• Please log in to reply
12448 ответов в этой теме

Hosen44

Hosen44

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 061 сообщений

Потому что прослушивание аудиокниги НИКОГДА (здесь очень огромные буквы, размером с небоскрёб) не сравнится с чтением

Чюшь. Михалыч, ты сам то сколько книг за последний год прочел?

G1ob

G1ob

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 873 сообщений

Ты не хочешь присоединиться к чэлленджу Алексея по поеданию масла?
Старт с 30 грамм за раз 3 раза в день.

Каждый день + 10 грамм за прием пищи.
Кто первый до отказа дойдет - тот проиграл.

Так можно читерить и сразу выблёвывать, по этому надо не просто есть на камеру, но час сидеть переваривать под запись.

aaleksdd

aaleksdd

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 796 сообщений

Из послеобеденных размышлений

Тяга пердаку не товарищ.

Теорема Михалыча-Чердака

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 558 сообщений

Из послеобеденных размышлений

Тяга пердаку не товарищ.

Теорема Михалыча-Чердака

это всё, что ты извлёк из прочитанного Августина и Гёте?

aaleksdd

aaleksdd

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 796 сообщений

это всё, что ты извлёк из прочитанного Августина и Гёте?

Сегодня без Гете. Слушаю классическую музыку. "Черный альбом" группы Кино. Последний раз я его слушал в школьные каникулы зимой 1991/92.

Если в моем блоге будет только серьёзные посты, то посетителям будет скучно. Поэтому иногда пытаюсь шутить.

У меня большая коллекция виниловых пластинок. Одного Высоцкого около 20. В 1988 отмечали 50 лет с его рождения и фирма "Мелодия" решила выпустить все его песни. Вот я и думаю, может старый проигрыватель "Контата" отремонтировать, колонки от него тоже сохранились, или новый купить и слушать винил? Хотя, вы, наверное скажите, что так и до сауны с патефоном не далеко.

G1ob

G1ob

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 873 сообщений

Сегодня без Гете. Слушаю классическую музыку. "Черный альбом" группы Кино. Последний раз я его слушал в школьные каникулы зимой 1991/92.

Если в моем блоге будет только серьёзные посты, то посетителям будет скучно. Поэтому иногда пытаюсь шутить.

У меня большая коллекция виниловых пластинок. Одного Высоцкого около 20. В 1988 отмечали 50 лет с его рождения и фирма "Мелодия" решила выпустить все его песни. Вот я и думаю, может старый проигрыватель "Контата" отремонтировать, колонки от него тоже сохранились, или новый купить и слушать винил? Хотя, вы, наверное скажите, что так и до сауны с патефоном не далеко.

Если пластинки имеют ценность, то только на хорошем оборудовании их нужно слушать.

Если ценности в них нет, тогда выкручивай на максимум ностальгию – подчини старый проигрыватель и пошей себе советскую школьную форму.

Alex6

Alex6

Заслуженный ветеран

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 300 сообщений

Магнитофон Романтик есть, с кучей кассет МК-60 разных вариаций с записями ''Голубых гитар''  и ''Коробейников''. Почти все кассеты пожеваны, звук плавает, что придает ему особенный шарм и теплоту. Отдам недорого в руки ценящего настоящуб музыку меломана. 

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 295 сообщений

Если пластинки имеют ценность, то только на хорошем оборудовании их нужно слушать.
Если ценности в них нет, тогда выкручивай на максимум ностальгию – подчини старый проигрыватель и пошей себе советскую школьную форму.

Обязательно нужны кабели из бескислородной меди с золотыми штекерами, собранные девственницами в стерильном цехе.

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 558 сообщений

подчини старый проигрыватель и пошей себе советскую школьную форму.

можно ещё одноклассниц пригласить, выдать им школьную форму и так далее.

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 558 сообщений

Хотя, вы, наверное скажите, что так и до сауны с патефоном не далеко.

Шаляпина ещё купи пластинки для полного погружения

aaleksdd

aaleksdd

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 796 сообщений

Вес с утра 119,7 кг. Еще на одну историю похудения на 50 кг. в интернете стало больше.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 295 сообщений

Шаляпина ещё купи пластинки для полного погружения

Вертинского же, ну!

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 295 сообщений

Вес с утра 119,7 кг. Еще на одну историю похудения на 50 кг. в интернете стало больше.

Давай с нами. Скуфчелендж. Каждый день +1 повтор отжиманий. Требуется ноль оборудования и 1 минута времени

aaleksdd

aaleksdd

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 796 сообщений

Давай с нами. Скуфчелендж. Каждый день +1 повтор отжиманий. Требуется ноль оборудования и 1 минута времени

И сколько уже скуфов набралось на челендж?

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 140 сообщений

прям минута, а если он до 1000 дойдёт, это-ж пол-дня времени, а когда другие дела делать?)))))

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 140 сообщений

не поддавайся))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 295 сообщений

2 регуляра). Остальные готовятся к 10 ноября на бабки соревноваццв. ))

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 995 сообщений

Когда соревновались в подтягах, то неясно было заранее, кто победит. А здесь я уже знаю заранее и ставку  сделал на будущего чемпиона, который определится там когда 10 ноября или позже..И даже результат предсказал +- 10 повторов.

Сообщение изменено: Сергеев (07 октября 2025 - 09:26)

aaleksdd

aaleksdd

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 796 сообщений

Осилил еще одну аудиокнигу. На этот раз слушал Иоганн Гете. «Итальянское путешествие»

Первоначально я хотел слушать "Фауст", но побоялся, что Михалыч заставит извиняться перед Мефистофелем.

Более полутора лет великий немецкий поэт Гете путешествовал по городам и весям Италии. Столь продолжительное путешествие произвело неизгладимое впечатление на него самого и оказало сильнейшее влияние на все дальнейшее творчество.

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 558 сообщений

10 ноября на бабки соревноваццв. ))

сколько платят?

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 63 134 сообщений
А меня что-то на классику пробило) Сейчас слушаю на работе про Осю Бендера. Ностальгия) Я стулья и телёнка в детстве раз 100 прочитал - мечтал разбогатеть :D

https://baza-knig.in...-stulev-chast-1

Сообщение изменено: Grillmaster (07 октября 2025 - 10:41)

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 558 сообщений
Это прям про чердака.

Миниатюры

• IMG_20251008_060212_950.jpg

aaleksdd

aaleksdd

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 796 сообщений

А меня что-то на классику пробило) Сейчас слушаю на работе про Осю Бендера. Ностальгия) Я стулья и телёнка в детстве раз 100 прочитал - мечтал разбогатеть :D

https://baza-knig.in...-stulev-chast-1

Для водителя грузовика классика это:

«Долина Проклятий» (англ. Damnation Alley) — роман американского писателя-фантаста Роджера Желязны. Опубликован в 1969 году

Действие романа разворачивается в постапокалиптической Америке, разрушенной ядерной войной. Несколько уцелевших штатов (Бостон и Калифорния) становятся государствами вместо прежних США. Ураганные ветры, дующие на высоте более пятисот футов над землёй, делают невозможным любой вид передвижения по воздуху. В Калифорнию приезжает умирающий гонец из Бостона с просьбой о помощи — в Бостоне свирепствует чума. Пожизненно осуждённому Чёрту Таннеру (англ. Hell Tanner), убийце и бандиту, последнему живому члену банды Hells Angels, предлагают освобождение и амнистию в обмен на выполнение почти самоубийственной миссии — пересечь американский континент, руины Америки от Лос-Анджелеса до Бостона, проехать через «Долину проклятий» (в Канзасе) и привезти сыворотку Хавкина в Бостон. Амнистия вступит в силу только в Бостоне. Таннер — выдающийся водитель, ему удавалось доехать до самой реки Миссисипи. Он соглашается, однако, выйдя на свободу, сбегает, пытаясь добраться до Южной Америки, но попадает в полицейскую засаду.

Таннер отвечает согласием на последнее предложение министра транспорта Калифорнии и в этот же день выезжает в составе колонны из трёх броневиков. Гигантская ящерица Хила разбивает первую машину. Вторая попадает в воронку смерча. В пути герой претерпевает моральную перемену, он задаётся целью достичь Бостона, чтобы он не походил на безжизненную Долину Проклятий. Он разоружает напарника, попытавшегося развернуть машину обратно, и оставляет его у фермеров. Начинаются населённые места, но на последнем участке пути от Олбани до Бостона герою приходится вступить в бой с крупнейшей мотоциклетной бандой «Королей». Герою удаётся истребить бандитов, но его машина с продырявленными шинами попадает под бурю. Он продолжает свой путь на мотоцикле и становится жертвой другой банды. Таннер истребляет бандитов и, находясь на грани смерти, достигает Бостона.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 63 134 сообщений

Для водителя грузовика классика это:
«Долина Проклятий» (англ. Damnation Alley) — роман американского писателя-фантаста Роджера Желязны. Опубликован в 1969 году

Поглядим.

aaleksdd

aaleksdd

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 796 сообщений

Михаил Берулава и Георгий Камнев играли в шахматы во время голосования по законопроекту.

Берулава пояснил, что шахматы занимают буквально пару минут в день, но зато наполняют его творческими силами для рабочих вопросов. Поэтому при обсуждении сложных тем он делает несколько ходов

aaleksdd

aaleksdd

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 796 сообщений

Еще немного удалось похудеть. Вес стал 119.3. За все время похудел 50,7 кг.

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 558 сообщений

Еще немного удалось похудеть

посрал?

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 123 сообщений

посрал?

Сливочное масло подорожало

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 558 сообщений

можно жрать маргарин

aaleksdd

aaleksdd

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 796 сообщений

Сливочного масла хоть жопой ешь - запас на зиму более 7 кг. В 350 ккал не укладываюсь. Например, сегодня на завтрак была гречневая каша, куриная грудка, огурец, 2 небольших помидора, и чтобы не выйти за норму калорий пришлось только 2 гр. подсолнечного масла накапать в салат. Вот и думайте...

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (1)