Потому что прослушивание аудиокниги НИКОГДА (здесь очень огромные буквы, размером с небоскрёб) не сравнится с чтением
Чюшь. Михалыч, ты сам то сколько книг за последний год прочел?
Ты не хочешь присоединиться к чэлленджу Алексея по поеданию масла?
Старт с 30 грамм за раз 3 раза в день.
Каждый день + 10 грамм за прием пищи.
Кто первый до отказа дойдет - тот проиграл.
Так можно читерить и сразу выблёвывать, по этому надо не просто есть на камеру, но час сидеть переваривать под запись.
это всё, что ты извлёк из прочитанного Августина и Гёте?
Сегодня без Гете. Слушаю классическую музыку. "Черный альбом" группы Кино. Последний раз я его слушал в школьные каникулы зимой 1991/92.
Если в моем блоге будет только серьёзные посты, то посетителям будет скучно. Поэтому иногда пытаюсь шутить.
У меня большая коллекция виниловых пластинок. Одного Высоцкого около 20. В 1988 отмечали 50 лет с его рождения и фирма "Мелодия" решила выпустить все его песни. Вот я и думаю, может старый проигрыватель "Контата" отремонтировать, колонки от него тоже сохранились, или новый купить и слушать винил? Хотя, вы, наверное скажите, что так и до сауны с патефоном не далеко.
Сегодня без Гете. Слушаю классическую музыку. "Черный альбом" группы Кино. Последний раз я его слушал в школьные каникулы зимой 1991/92.
Если в моем блоге будет только серьёзные посты, то посетителям будет скучно. Поэтому иногда пытаюсь шутить.
У меня большая коллекция виниловых пластинок. Одного Высоцкого около 20. В 1988 отмечали 50 лет с его рождения и фирма "Мелодия" решила выпустить все его песни. Вот я и думаю, может старый проигрыватель "Контата" отремонтировать, колонки от него тоже сохранились, или новый купить и слушать винил? Хотя, вы, наверное скажите, что так и до сауны с патефоном не далеко.
Если пластинки имеют ценность, то только на хорошем оборудовании их нужно слушать.
Если ценности в них нет, тогда выкручивай на максимум ностальгию – подчини старый проигрыватель и пошей себе советскую школьную форму.
Магнитофон Романтик есть, с кучей кассет МК-60 разных вариаций с записями ''Голубых гитар'' и ''Коробейников''. Почти все кассеты пожеваны, звук плавает, что придает ему особенный шарм и теплоту. Отдам недорого в руки ценящего настоящуб музыку меломана.
Если пластинки имеют ценность, то только на хорошем оборудовании их нужно слушать.
Если ценности в них нет, тогда выкручивай на максимум ностальгию – подчини старый проигрыватель и пошей себе советскую школьную форму.
Когда соревновались в подтягах, то неясно было заранее, кто победит. А здесь я уже знаю заранее и ставку сделал на будущего чемпиона, который определится там когда 10 ноября или позже..И даже результат предсказал +- 10 повторов.
Сообщение изменено: Сергеев (07 октября 2025 - 09:26)
Осилил еще одну аудиокнигу. На этот раз слушал Иоганн Гете. «Итальянское путешествие»
Первоначально я хотел слушать "Фауст", но побоялся, что Михалыч заставит извиняться перед Мефистофелем.
Более полутора лет великий немецкий поэт Гете путешествовал по городам и весям Италии. Столь продолжительное путешествие произвело неизгладимое впечатление на него самого и оказало сильнейшее влияние на все дальнейшее творчество.
Сообщение изменено: Grillmaster (07 октября 2025 - 10:41)
А меня что-то на классику пробило) Сейчас слушаю на работе про Осю Бендера. Ностальгия) Я стулья и телёнка в детстве раз 100 прочитал - мечтал разбогатеть
https://baza-knig.in...-stulev-chast-1
Для водителя грузовика классика это:
«Долина Проклятий» (англ. Damnation Alley) — роман американского писателя-фантаста Роджера Желязны. Опубликован в 1969 году
Действие романа разворачивается в постапокалиптической Америке, разрушенной ядерной войной. Несколько уцелевших штатов (Бостон и Калифорния) становятся государствами вместо прежних США. Ураганные ветры, дующие на высоте более пятисот футов над землёй, делают невозможным любой вид передвижения по воздуху. В Калифорнию приезжает умирающий гонец из Бостона с просьбой о помощи — в Бостоне свирепствует чума. Пожизненно осуждённому Чёрту Таннеру (англ. Hell Tanner), убийце и бандиту, последнему живому члену банды Hells Angels, предлагают освобождение и амнистию в обмен на выполнение почти самоубийственной миссии — пересечь американский континент, руины Америки от Лос-Анджелеса до Бостона, проехать через «Долину проклятий» (в Канзасе) и привезти сыворотку Хавкина в Бостон. Амнистия вступит в силу только в Бостоне. Таннер — выдающийся водитель, ему удавалось доехать до самой реки Миссисипи. Он соглашается, однако, выйдя на свободу, сбегает, пытаясь добраться до Южной Америки, но попадает в полицейскую засаду.
Таннер отвечает согласием на последнее предложение министра транспорта Калифорнии и в этот же день выезжает в составе колонны из трёх броневиков. Гигантская ящерица Хила разбивает первую машину. Вторая попадает в воронку смерча. В пути герой претерпевает моральную перемену, он задаётся целью достичь Бостона, чтобы он не походил на безжизненную Долину Проклятий. Он разоружает напарника, попытавшегося развернуть машину обратно, и оставляет его у фермеров. Начинаются населённые места, но на последнем участке пути от Олбани до Бостона герою приходится вступить в бой с крупнейшей мотоциклетной бандой «Королей». Герою удаётся истребить бандитов, но его машина с продырявленными шинами попадает под бурю. Он продолжает свой путь на мотоцикле и становится жертвой другой банды. Таннер истребляет бандитов и, находясь на грани смерти, достигает Бостона.
Поглядим.Для водителя грузовика классика это:
«Долина Проклятий» (англ. Damnation Alley) — роман американского писателя-фантаста Роджера Желязны. Опубликован в 1969 году
Михаил Берулава и Георгий Камнев играли в шахматы во время голосования по законопроекту.
Берулава пояснил, что шахматы занимают буквально пару минут в день, но зато наполняют его творческими силами для рабочих вопросов. Поэтому при обсуждении сложных тем он делает несколько ходов
Сливочное масло подорожало
Сливочного масла хоть жопой ешь - запас на зиму более 7 кг. В 350 ккал не укладываюсь. Например, сегодня на завтрак была гречневая каша, куриная грудка, огурец, 2 небольших помидора, и чтобы не выйти за норму калорий пришлось только 2 гр. подсолнечного масла накапать в салат. Вот и думайте...
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых