репа большая у флудеров... не слушай их!Если у чела немеряная репа, то прислушиваешься к его советам
(пилять спалилссо))
Как по мне, то очень всё правильно.да ну бросьте это) 60% от 100 найти я думаю труда не составит
а если лень, то можно вообще не париться и качаться по обычному сплиту, а на теорию забить, она только мешает
Если не планировать тренинг в плане прогрессии раб. весов
о прогрессе в росте мышц можно забыть
Работать с теми же весами-значит оставаться на том же уровне обьемов!Проверенно десятилетиями эмпирики!
Тока щас вспоминаю фразу Скипа Ла Кура...Прибавляете веса-растете.Не прибавляете-стоите на месте...Уменьшаете-уменьшаетесь!Логично...И что самое главное-так и есть!
а не про массу, а про силовые речь вел, их спланировать просто нереально порой, прибавляй веса пока можешь, а если не можешь, то и план никакой не поможет, раньше тоже по всяких %-ам и планам загонялся и до поры до времени работало, видать пока "в новинку" было, сейчас тяжелее, уже изъепываться приходиться.а как по-вашему тогда прогрессировать в росте мышечной массы?
renepjdСедьмой
Сделайте, не важно что, до отказа. Потом отдохните от этого упра дней десять. Можете выполнять то же упр, но не до отказа с лёгким весом.
Через десять дней будете приятно удевлены результатами.
мож нуигонах с советами тоЖим лежа никогда не делал
Приседания никогда не делал
Становая тяга никогда не делал
как таковой системы то и нет, стараюсь проводить/менять тяжелые/средние и легкие тренировки, к примеру тяжелая идет раз в 8 дней, потом через 16 дней еще одна, а между ними легкие, чтоб восстановиться, ну и средние,веса не космические, обычно наработка техники, но чтоб чувствовалось, т.е. выкладываюсь по полной я только на тяжелых (присед - это полуседы с весами за 100-110% от разового, тяга обычно с плинтов по такомуже принципу, жимы с брусокв различной высоты максимум 2-3 повтора в 3-4-х подходах), когда абсолютно отдохнувший и голодный до весов, а принцип этот подсмотрел у Рогожникова К.В., он на пл.ру отписывал, подсобки практически нет.Седьмой
А по какой системе тренируетесь последнее время?
а куда мне заглядывать, если я знать не знаю кто ты, мож твой совет убьет меня нахНе надо в профиль заглядывать
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых